Легендарный аддон, некогда работающий на 5+, но после патча потерявший функционал вновь в строю! Некий энтузиаст с WI пофиксил основные недаработки и теперь аддон нормально работает. Есть конечно маленькие недочеты, но думаю скоро пофиксят.
17 июн 2009, 21:52
Kain
[-0.5]
Re: StunWatch
Одни друзья хороши вдали, другие - вблизи; тот, кто не очень пригоден для беседы, бывает превосходен в переписке. Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес
17 июн 2009, 22:10
hroost
0
Когда я наскорую руку смотрел кластаймер, там таймер допустим сапа исчезал, если я менял таргет. Может все потому, что невдавался в детальную настройку? Я в тбк юзал станвоч и он мне роднее)
17 июн 2009, 22:23
Filtron
0
Я тоже в с вое время искал аддон который бы мне показывал то, что показывет станвотч (в силу того что сам станвотч не работал) И в итоге тоже остановился на класс таймере в принципе он (класстаймер) полюбому нужен но плюс ко всему еще и норм сап станы показывает если настроить.
18 июн 2009, 12:44
Свуй
[24.3]
0
Юзаю CCWatcher
Штука показывает контроль всего вокруг. Поэтому в большом замесе вы рискуете быть зафлужены кучей таймер баров с контролем и диминишингами. Но в целом неплохо
Вчера поюзал StunWatch. Как-то он меня не впечатлил. Бывал баговал на БГ, допустим сапаешь алика и таймер идёт 50секунд, а не 8 или сколько там. Бывало что вообще останавливался..
19 июн 2009, 10:58
Napalm
[0.1]
0
bloodrider писал(а):
Вчера поюзал StunWatch. Как-то он меня не впечатлил. Бывал баговал на БГ, допустим сапаешь алика и таймер идёт 50секунд, а не 8 или сколько там. Бывало что вообще останавливался..
Класс-таймер крут, но у меня он как-то не очень воспринимается во время боя, выложи скрин в бою, как оно у тебя.
22 июн 2009, 10:15
Kain
[-0.5]
Одни друзья хороши вдали, другие - вблизи; тот, кто не очень пригоден для беседы, бывает превосходен в переписке. Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес
22 июн 2009, 11:42
Sens
0
Хм спасибо =) Попробую бары снизу поставить, может быть начну их воспринимать, в БК все проблемы решал некб, в вотлке уже не торт.
22 июн 2009, 11:45
makron
0
Кстати кто-нибудь вкурсе какую галочку надо поставить в КТ, что бы таймер сапа не пропадал, при выборе другой цели.
24 июн 2009, 14:50
winga
0
Эх у меня и этот sw не работает, по команде почему то открывает таймер.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.