у тебя даже нет друзей знакомых, которые могут тебя сфоткать? попроси прохожих
Ты что, я же типичный игрок в вов: на улицу не выхожу вообще, сижу дома и играю 20/7, какие прохожие. Ну у тебя так же дни проходят, ты должен меня понимать :С
23 фев 2013, 12:04
Godly
[-0.6]
0
Субботаж
В этом случае твоя бесполезная женская логика тебя подвела маша
Как бы люди которые играют каждый день в стриме через одного или больше "не очень". Как бы Глады налитые или взяты за вмр и 99% людей ноунеймы постоянно меняющиеся P.S. Ничего личного....чисто личное мнение.
Кто бы не был прав и виноват, пацану негоже разговаривать в подобном тоне с девушкой, даже если это соник. Меня вот мама в детстве учила, "что бы тебе девушки не делали и говорили... разворачиваешься и молча уходишь". Ато чтот ы тут усторил это стыдоба нереальная.
Кто бы не был прав и виноват, пацану негоже разговаривать в подобном тоне с девушкой, даже если это соник. Меня вот мама в детстве учила, "что бы тебе девушки не делали и говорили... разворачиваешься и молча уходишь". Ато чтот ы тут усторил это стыдоба нереальная.
Стереотипы это плохо если человек дерьмо ,то и отношение к нему как к дерьму, не важно какой тут пол
23 фев 2013, 17:33
Supersonic
[16.2]
Субботаж
HellPlay писал(а):
Impact писал(а):
@HellPlay
Стереотипы это плохо если человек дерьмо ,то и отношение к нему как к дерьму, не важно какой тут пол
так сразу бы и написал, что вступил в сговор с моими верными хейтерами.
а то звучит, как будто я у тебя козу украла, которую ты любил.
23 фев 2013, 17:54
Impact
[17.5]
0
Субботаж
существует набор внегласных понятий общения между парнем и девушкой. И если ты считаешь что это не про тебя, если ты считаешь что можешь разговаривать подобным образом с девушкой, называть ее дерьмом и быдлом... то ты и есть то самое дерьмо. тоже самое в реале... в лицо пацану ты не сказал бы.
инфа 100%
просто перестань позориться и не пиши больше ничего, герой
существует набор внегласных понятий общения между парнем и девушкой. И если ты считаешь что это не про тебя, если ты считаешь что можешь разговаривать подобным образом с девушкой, называть ее дерьмом и быдлом... то ты и есть то самое дерьмо. тоже самое в реале... в лицо пацану ты не сказал бы.
инфа 100%
Понятия, пацаны, всё понятно мистер white knight.
Supersonic писал(а):
HellPlay писал(а):
Impact писал(а):
@HellPlay
так сразу бы и написал, что вступил в сговор с моими верными хейтерами.
а то звучит, как будто я у тебя козу украла, которую ты любил.
Хватит лицемерить, не интересно даже
23 фев 2013, 18:21
Supersonic
[16.2]
Субботаж
прогугли что такое лицемерие
23 фев 2013, 18:23
Impact
[17.5]
0
Субботаж
HellPlay писал(а):
Impact писал(а):
инфа 100%
это все к чему ты смог придраться?
и да, в отличии от тебя мне в детстве родители дали должное воспитание
инфа 100%
это все к чему ты смог придраться?
и да, в отличии от тебя мне в детстве родители дали должное воспитание
Жить по понятиям и быть подкаблучником, не входит в должное воспитание
Да, если они того заслуживают. Как правило в обычной жизни девушки так не разговаривают, может быть в каких-то казахстанских гетто или на провинциальных окраинах P:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.