Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В зале частично бывают судороги после приседаний со штангой и жимом ногами.
Почитал про судороги ног, что часто они из-за того что повседневно идет просиживание за компьютером.
Дома есть десять пачек кальция глюконата, я так понял это не тот кальций который нужен мне, и действия его совсем другие, как решить проблему кроме того что нужно встать из-за компьютера?
Веса в приседании и жиме ногами дошли до высоких, и хочется решить проблему с судорогами, чтоб не получить других травм |
22 апр 2012, 14:09 |
|
|
0
Развивать ноги не только со штангой. Бегай например :)
У меня чаще сводит.
|
22 апр 2012, 14:12 |
|
|
0
Вполне может быть из-за недостатка калия, магния, кальция. Пей добавки с микроэлементами, только без фанатизма, которым столь часто страдают посетители спорт-залов, когда дело доходит до различного рода "допинга". |
22 апр 2012, 14:13 |
|
|
0
Macneil писал(а): Развивать ноги не только со штангой. Бегай например :)
У меня чаще сводит.
бег мне исключен, в этом и проблема, что кроме ходьбы в зал и назад на ноги идет мало действия |
22 апр 2012, 14:17 |
|
|
0
Сонистар писал(а): Macneil писал(а): Развивать ноги не только со штангой. Бегай например :)
У меня чаще сводит.
бег мне исключен, в этом и проблема, что кроме ходьбы в зал и назад на ноги идет мало действия
Блин, чувак, тогда зачем ты вообще штангу тягаешь? В бассейн ходи. |
22 апр 2012, 14:18 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Вполне может быть из-за недостатка калия, магния, кальция. Пей добавки с микроэлементами, только без фанатизма, которым столь часто страдают посетители спорт-залов, когда дело доходит до различного рода "допинга".
пил проты с добавкой микроэлементов как калий кальций, что заметил с этими добавками судороги были чаще, это из-за того что калий начинал действовать или как
Цитата: Блин, чувак, тогда зачем ты вообще штангу тягаешь?
Ohh.. и в правду зачем я хожу в зал
|
22 апр 2012, 14:19 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Тоже сводит постоянно ноги, но я думаю это из-за нагрузки. (Бег/баскетбол) |
22 апр 2012, 14:21 |
|
|
0
Раз ты счёл, что бег для тебя "исключён" , то... купи хотя бы велотренажёр и крути педали. Добавь в своё меню побольше свежевыжатых соков, тем более сейчас - легко достать все ингридиенты. Поменьше за компом, побольше прогулок на свежем воздухе. |
22 апр 2012, 14:24 |
|
|
0
Godsbow писал(а): Раз ты счёл, что бег для тебя "исключён" , то... купи хотя бы велотренажёр и крути педали. Добавь в своё меню побольше свежевыжатых соков, тем более сейчас - легко достать все ингридиенты. Поменьше за компом, побольше прогулок на свежем воздухе.
все аэробное исключено, уделил больше времени прогулкам на брусья, но там уже снова застой у снарядов
прочитал что:
- У здоровых людей судороги бывают при стрессе, переутомление, долгом пребывание в душном помещение.
у нас зал в подвале и там реально душно, мб и правда из-за этого
принимаю креатин, пишут что тоже вызывают судороги |
22 апр 2012, 14:28 |
|
|
0
возможно не хватает магния, витамина E, попробуй комплекс попить или купи орехов грецких, фундук, кешью, миндаль |
22 апр 2012, 14:57 |
|
|
0
Обувь удобную одень |
22 апр 2012, 15:28 |
|
|
0
Не хватает цианида кальция в организм. |
22 апр 2012, 15:59 |
|
|
0
То, что бег для тебя исключён, это видимо решил ты сам, никогда не слышал столь ультимативного отказа от бега. А учитывая, что ты не хочешь вообще никаких анаэробных нагрузок, думаю, что ты из тех ребят, которые боятся лишний раз двинуть пальцем, лишь бы не потерять драгоценные граммы набранного веса. Это треш и пиздец, никакой вес не стоит твоего здоровья. Никогда не понимал огромных перекормленых протеинами горилл, которые не могут распилить бревно, вбить гвоздь или наколоть дров у себя на даче, из за того, что у них моментально забиваются руки, как только дело доходит до монотонных нагрузок. Лучше весить на 5-10 килограмм меньше, но бегать 3-5км каждый день (или плавать, или на велосипеде кататься - это уж кто на что горазд). Иначе ты рискуешь закончить как Михаил Алгаш:
24 апреля скончался 23-летний победитель международных и всероссийских соревнований по бодибилдингу и пауэрлифтингу Михаил Алгаш (http://vk.com/id22181002). Несколько месяцев назад он стал мировым рекордсменом по жиму лёжа.
никто не спорит, что он достоин подражания, но откинуть копыта в 23 года, когда в тебя верит столько людей, это непростительная слабость... |
27 апр 2012, 08:56 |
|
|
0
^ думаешь ему бег помог бы? |
22 июн 2014, 18:05 |
|
|
0
далеко ж ты убежал. |
22 июн 2014, 18:06 |
|