Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1971 2х2: 2162 3х3: 1939 |
Как вам такая ув.эксперты? http://www.adidas.ru/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-F-PU-Organizer/SE362,ru_RU,pd.html?dwvar_SE362_color=Running%20White%20%2f%20Collegiate%20Navy&cm_vc=pdpz1 |
03 сен 2012, 22:08 |
|
|
0
Fristy писал(а): Мне форма не нравиться
|
03 сен 2012, 22:13 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Форма+материал ;( |
03 сен 2012, 22:47 |
|
|
0
Вы выбираете сумки те, что нравятся не вам, а кому-то еще?(в данном случае экспертам-пг) |
03 сен 2012, 23:09 |
|
|
0
Какая разница с чем тебе в школу ходить? Купи как у всех и будешь меньше получать пиздюлей. Или ты как каратист-девелопер? |
03 сен 2012, 23:55 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Drcheapshot писал(а): Nostrandik писал(а): уже не модно, купи фименную гуччи или монтб бланк, и будет чем повыебываться и будет что отжать у тебя!
Ну и где ты видел чтоб Мон Блан производил что-то помимо часов, ювелирки и аксессуаров типа очков..?
http://www.montblanc.com/ru-RU/Flash/Default.aspx?sc_lang=ru-RU#/collections/leather/gender |
04 сен 2012, 06:54 |
|
|
Купи ту, которая нравится, и с которой удобно ходить. Если сей адик или еще что - настоящие, то можно в магазине и заказать, если нет в наличии. |
04 сен 2012, 14:11 |
|
|
Цитата: Но и продукция германской компании значительно качественнее.
Хоть мы и знаем, кто и для чего это писал, но пользуясь случаем: 5 лет назад купил настоящие кожаные кроссы адик. До сих пор живы, носил во все сезоны. Другой обуви сменил - тьма. |
04 сен 2012, 15:04 |
|
|
0
Jeebs писал(а): Сумки с лого на всю "сумку" это уебанство, чувак. Уж если приспичил именно адик, то посоветовал бы такую.
ух, респект, бро! А то я заебался уже непидорскую сумку искать. Эта - что надо! |
04 сен 2012, 15:05 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Цитата: Но и продукция германской компании значительно качественнее.
Хоть мы и знаем, кто и для чего это писал, но пользуясь случаем: 5 лет назад купил настоящие кожаные кроссы адик. До сих пор живы, носил во все сезоны. Другой обуви сменил - тьма.
В наших магазинах - ненастоящие кроссы?
А то ценники досигают 10-12к, а качество просто тихий ужас.
|
05 сен 2012, 11:51 |
|
|
Xagonyy писал(а): Лучше уже что-то из этого подобрать. http://www.fredperry.com/accessories/men/bags/shoulder-bag.html
Хахаха ну и жесть. Купил себе такую же сумку 2 или 3 года назад за 10 баксов Вот просто копия. Вообще такие сумки под ноутбуки идут и лично я брал у себя на работе т.к не дорого, выглядела нормально и идти за ней не нужно было. Видимо отсюда и пошла мода, "типа" с ноутбуком такой, хз, сам за "модой" давно не слежу ибо в 99% случаев это удел школьников или педиков Одеваю что радует мой глаз и сидит хорошо, чего и вам советую. Ах да, ТСу советую так же зайти в комп магазины и поспрашивать сумки для ноутов, у меня до сих пор продаётся просто тьма таких с огромным выбором. Правда с очень крутой надписью аддидас не найдёшь такую (хотя по-моему с этими надписями как клоун ходишь), за то выиграешь в цене значительно. |
05 сен 2012, 13:26 |
|
|
0
|
05 сен 2012, 15:14 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
нахуй вам на учебу сумка? вы туда тетради чтоли кладете,чтобы писать лол?я кроме телефона нече не беру,нахуй надо. ещё и 2 рубля за сумку отдавать,вообще сумашедшие,лучше прогулять их. |
06 сен 2012, 18:58 |
|
|
0
Ну я на учебу носил дохрена всего, помимо 2 тетрадок и ручки. В сумке всегда валялась бумага для рисования, карандаши разной мягкости, связка ключей, телефон, документы, пара книг почитать по дороге итд. |
06 сен 2012, 20:20 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
m0s писал(а): хз, сам за "модой" давно не слежу ибо в 99% случаев это удел школьников или педиков Одеваю что радует мой глаз и сидит хорошо, чего и вам советую.
И как на тебе сумки сидят?)
|
06 сен 2012, 20:36 |
|
|
0
уеб тема, создана уеб-м, для уеб-в. окда? |
06 сен 2012, 20:42 |
|
|
0
Nfg писал(а): уеб тема, создана уеб-м, для уеб-в. окда?
Поэтому ты сюда заявился? |
06 сен 2012, 20:57 |
|