Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
21 июня:
19:00 МСК NiP [0:0] H2k (BO3, CS Finals) Стоит так же отметить, что Gambit Gaming будут играть другим составом. Заявление от руководства команды: Цитата:
В связи с тем, что наш состав на пятый этап летнего сезона огласили уже несколько дней назад, мы бы хотели пролить свет на процесс подбора игроков замены.
Jean-Victor "loulex" Burgevin (Jungler)
Возобновляем традицию. |
21 июн 2014, 16:11 |
|
|
0
а что случилось с алексичем? почему он не играет? |
21 июн 2014, 16:49 |
|
|
0
Loriand писал(а): а что случилось с алексичем? почему он не играет?
Визу не успел получить В первой же игре такая битва развернулась, красота |
21 июн 2014, 16:52 |
|
|
-3
LimeLight писал(а): Визу не успел получить
Ну как так можно то |
21 июн 2014, 17:52 |
|
|
0
Suslik писал(а): LimeLight писал(а): Визу не успел получить
Ну как так можно то
получение шенгена достаточно длительный процесс, а место проведения 5 недели огласили поздновато, алекс смог только сегодня ее получить, что поздно. |
21 июн 2014, 19:54 |
|
|
0
Ну неужели ничего нельзя придумать было европейское гражданство там оформить или еще что то? Это теперь так всегда будет с ру игроками? |
21 июн 2014, 20:42 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Шенгена ? (да и бтв 5 недель как ты написал это овердостаточно для получения шенгенской визы ) Он сидит сейчас в Швеции на основании рабочего шенгена. Ему надо была виза в Великобританию, которая при доплате около 200 фунтов, если я не ошибаюсь,может и меньше, делается в срочном порядке около 1-2 недель. Пацанов из гамбитов я еще понимаю, они не могли и на 2 недели расстаться с паспортами т.к не получилось бы 2 раза в Кельн слетать. Но вот у Алекса я не вижу причины. |
21 июн 2014, 20:44 |
|
|
0
Подзабил тут на лолец на ~месяца 3, сейчас вот решил проверить мету... Зашел на расписание игр, посмотреть что пикали за 5 недель: тык. Чекал джангл (мой мейн), сейчас нахожусь в шоке и разочаровании - что стало с лолом?! Лисин, Элиз, Евелин в 95% игр (навскидку, потом сделаю для себя анализ более подробный) редко кхазич, джарван в паре игр, один нуну и наркоман с ёрик-джанглом из волков. Серьезно? Шикарная мета чо. |
21 июн 2014, 20:47 |
|
|
0
Shockni писал(а): Шенгена ? (да и бтв 5 недель как ты написал это овердостаточно для получения шенгенской визы ) Он сидит сейчас в Швеции на основании рабочего шенгена. Ему надо была виза в Великобританию, которая при доплате около 200 фунтов, если я не ошибаюсь,может и меньше, делается в срочном порядке около 1-2 недель. Пацанов из гамбитов я еще понимаю, они не могли и на 2 недели расстаться с паспортами т.к не получилось бы 2 раза в Кельн слетать. Но вот у Алекса я не вижу причины.
5-ой недели, так понятнее? Им огласили место проведение за 2 недели, если не позже. |
21 июн 2014, 21:06 |
|
|
-3
Oddo писал(а): Подзабил тут на лолец на ~месяца 3, сейчас вот решил проверить мету... Зашел на расписание игр, посмотреть что пикали за 5 недель: тык. Чекал джангл (мой мейн), сейчас нахожусь в шоке и разочаровании - что стало с лолом?! Лисин, Элиз, Евелин в 95% игр (навскидку, потом сделаю для себя анализ более подробный) редко кхазич, джарван в паре игр, один нуну и наркоман с ёрик-джанглом из волков. Серьезно? Шикарная мета чо.
А тебе кто нужен то? По джангл сораке угораешь чтоли? Или ты хочешь чтобы пикали вообще всех? Хз по мне так щас великолепный джагл мета пулл, а не как когда то, у кого наутилус тот и вин. |
21 июн 2014, 21:22 |
|
|
0
Хз, вайнить на джангл-йорика, который очень силен, но заточен под тим комп и ранних дрейков, надо быть дауном. Да и вообще, смотреть что пикают на лкс и делать вывод по этому о мете, нужно быть отбитым наркоманом. |
21 июн 2014, 21:33 |
|
|
0
надо быть отбитым наркоманом, чтобы смотреть EU LCS FTFY самая обоссаная лига на данный момент |
21 июн 2014, 21:53 |
|
|
0
Да мне похеру на этого ёрика, на мой взгляд наркомания - но я не собираюсь об этом спорить. Я даже не смотрел те игры с ериком, хотя обе он насосал с 0/3 и 2/6. http://euw.lolesports.com/eu-lcs/2014/split2/matches/week-1/copenhagen-wolves-vs-alliance-0 http://euw.lolesports.com/eu-lcs/2014/split2/matches/week-2/copenhagen-wolves-vs-supa-hot-crew Я ёрик, я полезный. Ну да ладно. Пост был о другом. Да, можно посмотреть лкс и сделать вывод о мете, все верно. О мете лкс, офк. В солоку будет по-другому, но тут как бы никто про солоку не говорил. И тут полное уныние, я не помню такого безнадежного сезона еще. Если ты безапеляционный отбитый фанбой - ну окей, будь доволен слитым в днище балансом в джангле. Хотя и другие лейны если сделать анализ тоже очень печальные. Упоротый треш, ниггер, лб, джакс - если посмотреть, за 5 недель на лкс сыграли 20ю чемпами навскидку, из 119. Это норма?
Лабту писал(а): надо быть отбитым наркоманом, чтобы смотреть EU LCS FTFY самая обоссаная лига на данный момент
На америке интереснее. Корею не смотрел. Мб там и лучше, тут ничего не могу сказать. Тред по eu-lcs, про него и шел разговор. |
21 июн 2014, 22:19 |
|
|
0
На вскидку на лкс сейчас пикают 4 адк+вейна от панды, пикают 4-5 саппортов, пикают разнообразных мидеров, кучу топеров, на которых сидит тп и 4-5 джанглеров. А теперь объясни мне, что с тобой не так? |
21 июн 2014, 22:27 |
|
|
0
Oddo писал(а): Да, можно посмотреть лкс и сделать вывод о мете, все верно. О мете лкс, офк. В солоку будет по-другому, но тут как бы никто про солоку не говорил. И тут полное уныние, я не помню такого безнадежного сезона еще. Если ты безапеляционный отбитый фанбой - ну окей, будь доволен слитым в днище балансом в джангле. Хотя и другие лейны если сделать анализ тоже очень печальные. Упоротый треш, ниггер, лб, джакс - если посмотреть, за 5 недель на лкс сыграли 20ю чемпами навскидку, из 119. Это норма?
Хуже было когда все брали фп наутилуса. Но проблема сейчас не в чемпион пуле а в тупой мете через свитч лейнов, и как следствие солотопер и лесник бегающие на 3 лвл когда у мидера уже 7й а у адк 6й и эти ранние забирания товера в 4 тела. |
21 июн 2014, 22:36 |
|
|
0
Mortal писал(а): На вскидку на лкс сейчас пикают 4 адк+вейна от панды, пикают 4-5 саппортов, пикают разнообразных мидеров, кучу топеров, на которых сидит тп и 4-5 джанглеров. А теперь объясни мне, что с тобой не так?
Да ты упорот в щи, я не понимаю? Я не говорил про другие лейны, я их упомнянул вскользь, у меня нет по ним аргументации, мне лень листать игры еще раз, я говорил про джангл. В джангле - ева, лысый, элиза. ВСЁ. 2-3 игры на кха, 2-3 на ж4. И то, очевидно, были пикнуты тк все вышеупомянутое было забанено. Если это норма, как и норма ниггер который берется в почти 100% игр, треш - same, то я не знаю... Пора хардтраить дотан.
|
21 июн 2014, 22:38 |
|
|
1
Скатертью дорога, одним дауном будет меньше |
21 июн 2014, 22:45 |
|
|
0
Oddo писал(а): Да мне похеру на этого ёрика, на мой взгляд наркомания - но я не собираюсь об этом спорить. Я даже не смотрел те игры с ериком, хотя обе он насосал с 0/3 и 2/6. http://euw.lolesports.com/eu-lcs/2014/split2/matches/week-1/copenhagen-wolves-vs-alliance-0 http://euw.lolesports.com/eu-lcs/2014/split2/matches/week-2/copenhagen-wolves-vs-supa-hot-crew Я ёрик, я полезный. Ну да ладно. Пост был о другом. Да, можно посмотреть лкс и сделать вывод о мете, все верно. О мете лкс, офк. В солоку будет по-другому, но тут как бы никто про солоку не говорил. И тут полное уныние, я не помню такого безнадежного сезона еще. Если ты безапеляционный отбитый фанбой - ну окей, будь доволен слитым в днище балансом в джангле. Хотя и другие лейны если сделать анализ тоже очень печальные. Упоротый треш, ниггер, лб, джакс - если посмотреть, за 5 недель на лкс сыграли 20ю чемпами навскидку, из 119. Это норма?
Лабту писал(а): надо быть отбитым наркоманом, чтобы смотреть EU LCS FTFY самая обоссаная лига на данный момент
На америке интереснее. Корею не смотрел. Мб там и лучше, тут ничего не могу сказать. Тред по eu-lcs, про него и шел разговор.
Сейчас пул чемпов побольше чем в весеннем сплите, когда топлейн был гонкой кто пикнет мундо. |
21 июн 2014, 22:50 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Сейчас пул чемпов побольше чем в весеннем сплите, когда топлейн был гонкой кто пикнет мундо.
За весенний сплит было сыграно 102 игры (77 чемпионов было пикнуто всего), из них Мундо пикнулся только в 23, 10 (W) - 13 (L) и получил 10 банов. Занимает 18 место среди самых пикаемых персонажей весеннего сплита. Ренектон [56 пиков и 16 банов], Трандл [34 пиков и 13 банов] и Шивана [38 пиков и 4 бана] пикались намного чаще |
21 июн 2014, 23:05 |
|
|
0
Oddo писал(а): Mortal писал(а): На вскидку на лкс сейчас пикают 4 адк+вейна от панды, пикают 4-5 саппортов, пикают разнообразных мидеров, кучу топеров, на которых сидит тп и 4-5 джанглеров. А теперь объясни мне, что с тобой не так?
Да ты упорот в щи, я не понимаю? Я не говорил про другие лейны, я их упомнянул вскользь, у меня нет по ним аргументации, мне лень листать игры еще раз, я говорил про джангл. В джангле - ева, лысый, элиза. ВСЁ. 2-3 игры на кха, 2-3 на ж4. И то, очевидно, были пикнуты тк все вышеупомянутое было забанено. Если это норма, как и норма ниггер который берется в почти 100% игр, треш - same, то я не знаю... Пора хардтраить дотан.
Я понял, ты хочешь чтобы на про-уровне пикали джангл-селедку по журону да? Джангл йорик для тебя наркоманский, но думаю селедка в самый раз зайдет. Просто смени раздел и трайхардь в доту. Глядишь осилишь там 3к птс. |
22 июн 2014, 00:02 |
|