Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.
Страница 1 из 1
Суммирование киллов
Автор
[-0.2]
-6
Суммирование киллов
На триал аккаунте почему-то не суммируются килы между героями, хотя на проплаченном в начале панд вроде нормально работало... Это у всех так или близы нашли ещё 1 изощрённый способ кастрации пробников?
03 ноя 2012, 19:54
kazimir
1
Суммирование киллов
кому не похуй?
03 ноя 2012, 20:16
Ксел
[0.5]
0
Суммирование киллов
а ты думал нахуярить 14лвл хантом кровожадного, зайти на мейна и быть богом?
нихуя дружище.
03 ноя 2012, 20:47
Kimreik
[-0.2]
-1
Суммирование киллов
причём здесь мейн, если его нет? щас итак пол азерота кровожадные/сыны - просто боги же. Я просто кормлю свою игровую зависимость на триал бг попутно фармя ачивы. Хотелось бы играть разными классами без потери хк, но, увы, похоже нельзя.
причём здесь мейн, если его нет? щас итак пол азерота кровожадные/сыны - просто боги же. Я просто кормлю свою игровую зависимость на триал бг попутно фармя ачивы. Хотелось бы играть разными классами без потери хк, но, увы, похоже нельзя.
Ты бы хоть написал сколько хк по твоим подсчётам нафармлено. Суммироваться начинает при наличии отметки в 25к хк. Проплати лайв и не парься
03 ноя 2012, 21:29
Kimreik
[-0.2]
0
Суммирование киллов
Спасибо за инфу о 25к, теперь всё понятно - пока что мне рановато об этом заморачиваться.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.