Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Суммирование киллов  
Автор Сообщение

-6
Сообщение Суммирование киллов

На триал аккаунте почему-то не суммируются килы между героями, хотя на проплаченном в начале панд вроде нормально работало... Это у всех так или близы нашли ещё 1 изощрённый способ кастрации пробников?

03 ноя 2012, 19:54

1

кому не похуй?

03 ноя 2012, 20:16

0

а ты думал нахуярить 14лвл хантом кровожадного, зайти на мейна и быть богом?

нихуя дружище.

03 ноя 2012, 20:47

-1

причём здесь мейн, если его нет? щас итак пол азерота кровожадные/сыны - просто боги же. Я просто кормлю свою игровую зависимость на триал бг попутно фармя ачивы. Хотелось бы играть разными классами без потери хк, но, увы, похоже нельзя.  :bee:

03 ноя 2012, 20:58

<Не буди по утру>

Сервер: Черный Шрам
1

Kimreik писал(а):

причём здесь мейн, если его нет? щас итак пол азерота кровожадные/сыны - просто боги же. Я просто кормлю свою игровую зависимость на триал бг попутно фармя ачивы. Хотелось бы играть разными классами без потери хк, но, увы, похоже нельзя.  :bee:

Ты бы хоть написал сколько хк по твоим подсчётам нафармлено. Суммироваться начинает при наличии отметки в 25к хк. Проплати лайв и не парься

03 ноя 2012, 21:29

0

Спасибо за инфу о 25к, теперь всё понятно - пока что мне рановато об этом заморачиваться.  :drink

03 ноя 2012, 21:43

<АВАНГАРД>

5х5: 96
0

лол

вообще убогая система с этим суммированием! мне не по нраву :agr:

03 ноя 2012, 21:51

0

Imagemaker писал(а):

лол

вообще убогая система с этим суммированием! мне не по нраву :agr:

дедуля не кипятись! Нежить

03 ноя 2012, 22:03

0

Да реально хуйню какую-то сделали с суммированием хк, мультиачивы, ещё бля ДК и монкам т6 дайте хули уж там.

03 ноя 2012, 22:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Тема достойна легендарного

04 ноя 2012, 01:26
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru