Ладно, короче я придумал план, но мне требуется фото сотрудницы.
03 дек 2013, 01:01
Excellionn
[0.2]
2
Суммон Экспертов по слежке за сотрудниками
Emilio писал(а):
По поводу увольнения я вообще не переживаю 1) я там по договору оказания временных услуг заключенным на 1 месяц и меня ничего там не держит. 2) Организация очень крупная , место происходит в центральном аппарате 3) Она серьезно нарушает Почему то начала плести про меня сплетни , постоянно пытается докопаться хотя вообще её не должно ебсти чем я занимаюсь , сразу видно что она зачем то хочет меня сжить от туда при этом она плебейка с рынка какимто чудом оказавшаяся там и я хочу поставить её на место если она снова начнет крупно зарываться. В любом случае ей там не место
если ты там на 1 месяц, то отработай и вали. это вообще не твое дело. ты проходняк. сделал дело - свободен.
это чудо называется вагина. есть у тебя? - можешь тоже не работать. нет? тогда у меня плохие новости.
03 дек 2013, 03:29
Ланвин
[2.8]
0
Проблема не в том, что этот человек не работает, а то что он не уважает тебя и твое слово в коллективе полный ноль. Не думаю что ты станешь мужчиной после такого поступка, наоборот опустишься в минус на глазах коллектива. Проблема не в ней - проблема в тебе
Она сосет твоему начальнику и ничего ей не будет, а если ты будешь Aбузить - тебя НЕ уволят
fxd.
03 дек 2013, 09:07
Dolph1n
[4.1]
1
Тс а ты делал обрезание ?:
03 дек 2013, 09:41
Feanor17184
[1.9]
3
Принеси из дома огромную видеокамеру, поставь её перед ней на стол и с невозмутимым видом сиди работай. пусть при****т. дальше можешь спокойно дорабатывать свой месяц.
03 дек 2013, 10:03
RHYTHMYOURHEART
[2]
0
Похер было бы! или тебя калит, что она ни хера не делает и получает больше тебя?
Сотрудник целыми днями красит ногти и стойкий дух ацетона стоит в кабинете на протяжении всего рабочего дня у меня складывалось впечатление о то что я наъожусь в газенвагене
Короче отомсти ей, в ответ на запах ацетона, приди на работу с щетиной, запахом перегара, перди, рыгай, крой матом и брызгайся одеколоном тройкой - пусть знает кто тут мужик!
Цитата:
Сотрудник весь день просиживает трусы в контактиках и разговаривает с друзьями по рабочему телефону
Будь парнем не промах, ставь WoW, собирай какую-нибудь движуху типа РБГ. Ори в конфе в скайпе как сумасшедший что-нибудь а-ля "Вы что ******* на центре забыли *******, маму вашу ******", "Рога ты что совсем даун". "На мид, раки!"
Цитата:
пс сотрудник сразу начинает агриться на любые нарекания.
Если все сделаешь как я сказал, она сама начнет гнать и ты агрись на нарекания, ты тут ногти красишь, а я с почанами в доту/вов шпилю перерыв же.
Жду отчета, благодарностей не надо
03 дек 2013, 11:26
nickonerus
[1.1]
0
Gutts писал(а):
Цитата:
Сотрудник целыми днями красит ногти и стойкий дух ацетона стоит в кабинете на протяжении всего рабочего дня у меня складывалось впечатление о то что я наъожусь в газенвагене
Короче отомсти ей, в ответ на запах ацетона, приди на работу с щетиной, запахом перегара, перди, рыгай, крой матом и брызгайся одеколоном тройкой - пусть знает кто тут мужик!
Цитата:
Сотрудник весь день просиживает трусы в контактиках и разговаривает с друзьями по рабочему телефону
Будь парнем не промах, ставь WoW, собирай какую-нибудь движуху типа РБГ. Ори в конфе в скайпе как сумасшедший что-нибудь а-ля "Вы что ******* на центре забыли *******, маму вашу ******", "Рога ты что совсем даун". "На мид, раки!"
Цитата:
пс сотрудник сразу начинает агриться на любые нарекания.
Если все сделаешь как я сказал, она сама начнет гнать и ты агрись на нарекания, ты тут ногти красишь, а я с почанами в доту/вов шпилю перерыв же.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.