Суперсоник.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Суперсоник.

NONAMERZ писал(а):

borz95borz писал(а):

NONAMERZ писал(а):

borz95borz писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Соник и Марла, идите скорее, а не то тред снова превратится в разборки с детьми гор лол.

зачем эти вонючки тут нужны?

А зачем тут чурки нужны?

да пошёл ты, уебок

А не то зарежешь лол? Дитя гор пилять facepalm

Да ты водолаз хочешь привлечь внимание этой бомжихи ныряя каждый раз когда начинает вонять ее речетативом. Вы стоите друг друга, оба ограниченные мудаки, позовете на свадьбу.

Eclipseer писал(а):

borz95borz писал(а):

premier писал(а):

borz95borz писал(а):

Меня нисколько не напрягает стоимость обучения, и со мной 150 моих однокурсников думают также. 

borz95borz писал(а):

esli komu nado mogu prodat ipad3 16gb 3G za 40 tisya4

Хорошо живешь, через пару-тройку постов начну завидовать. 

еслиб хорошо жил, не продавал бы айпад, а сидел бы дома в монако и кайфовал)

Так продай свой CL63 Троль  

на дом не хватит

20 мар 2012, 11:56

0
Сообщение Суперсоник.

borz95borz писал(а):

BlackStorm писал(а):

borz95borz писал(а):

как твой вуз называется? Я ни разу не видел человека который приехал суда потому что" суда едут все". Покупать декану мерседес ( думаю это был как минимум e-class) нужно быть полным идиотом. 

плата за обучение меня не напрягает потому, что я уверен в том , что это окупится, и у меня будут уникальные знания. а не потому что я не считаю денег и беруться они с воздуха.

Плехановский.
Ни разу не видел? Добро пожаловать в Москву.
Вот про "полных идиотов" ты совершенно прав. Из института выходят полные идиоты с дипломом престижного заведения. В точку. 

borz95borz писал(а):

пустые слова.

Тебе виднее, Ислам. JK NOT

Плехановский за универ не считаю  кроме IBS норм факультетов нету. просто помойка.

Гордые дети гор сильно сужают возможность поступления куда-либо еще. Выбирать особо не приходится. Я очень рад хотя бы такой возможности обучения.

Ты очень сильно слез с неудобной для тебя темы. Про убийства и криминал. И перешел на более удобную. 

20 мар 2012, 11:57
Профиль Skype

0
Сообщение Суперсоник.

BlackStorm писал(а):

Гордые дети гор сильно сужают возможность поступления куда-либо еще. Выбирать особо не приходится. Я очень рад хотя бы такой возможности обучения.

Ты очень сильно слез с неудобной для тебя темы. Про убийства и криминал. И перешел на более удобную. 

Тебе же сказали что это всё оговоры со стороны СМИ и Фашистов. 

20 мар 2012, 11:59
Профиль Skype

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Суперсоник.

borz95borz писал(а):

NONAMERZ писал(а):

borz95borz писал(а):

NONAMERZ писал(а):

borz95borz писал(а):

зачем эти вонючки тут нужны?

А зачем тут чурки нужны?

да пошёл ты, уебок

А не то зарежешь лол? Дитя гор пилять facepalm

Да ты водолаз хочешь привлечь внимание этой бомжихи ныряя каждый раз когда начинает вонять ее речетативом. Вы стоите друг друга, оба ограниченные мудаки, позовете на свадьбу.

Просто, слушать бред двух полоумных дев, намного интереснее чем слушать задвиги какого чурки, наааамного. Rofl

Они меня веселят, а вот ты печалишь :(

20 мар 2012, 12:00
Профиль Skype

0
Сообщение Суперсоник.

Eclipseer писал(а):

BlackStorm писал(а):

Ты очень сильно слез с неудобной для тебя темы. Про убийства и криминал. И перешел на более удобную. 

Тебе же сказали что это всё оговоры со стороны СМИ и Фашистов. 

Да и мы тоже изрядно пиздим, лишь бы обелить себя Троль  

20 мар 2012, 12:04
Профиль Skype
lol гуру

0
Сообщение Суперсоник.

Читал сквозь строк.

У меня было два одноклассника. Один из них ходил, насколько я помню, 3 года на курсы подготовки для поступления на экономический фак-тет в МГУ и учился почти на одни пятёрки. Второй был дибилом, причём я имею ввиду дибилом, полным, учился на 2-3 и еле-еле закончил. Один из них поступил на бюджет, а второй на платное на экономический в МГУ. Догадайтесь кто куда.

А теперь пример на моей шкуре ну или почти на моей. На моём факультете 5 лет назад был проходной 15 баллов из 20(сейчас туда вообще попасть нереально). Я сдал математику на 8, а физику на 7. Когда было собрание и объявляли последнии баллы для поступления - сказали 15.5, я в шоке, мать в шоке, как так половинчатых баллов не бывает в МИФИ. Оказывается, когда всовывают блатных - бывает.

P.S Поступил на бесплатное т.к на комиссии по разбору поднял балл по физике до 8. 

20 мар 2012, 12:04
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Суперсоник.

BlackStorm писал(а):

перешел на более удобную. 

Да и тут все понятно,первый вопрос который должен был возникнуть - откуда  деньги (на такчи,обучение,айфоны и прочее) , у родителей(гордых нохчо) ,которые всю жизнь сидели в аулах или воевали с рюсскими?Под сараем нашли кимберлитовую трубку?

20 мар 2012, 12:05

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Сообщение Суперсоник.

Цитата:

Просто, слушать бред двух полоумных дев, намного интереснее чем слушать задвиги какого чурки, наааамного. Rofl

Просто, крутая, пунктуация да.

20 мар 2012, 12:08

<Энсиент>

-1
Сообщение Суперсоник.

хватит кормить кавказ!

20 мар 2012, 12:10

0
Сообщение Суперсоник.

Kebra писал(а):

BlackStorm писал(а):

Да и тут все понятно,первый вопрос который должен был возникнуть - откуда  деньги (на такчи,обучение,айфоны и прочее) , у родителей(гордых нохчо) ,которые всю жизнь сидели в аулах или воевали с рюсскими?Под сараем нашли кимберлитовую трубку?

за это я уж точно не должен отчитываться. Мои родители с 20 лет живут в москве.

20 мар 2012, 12:10

<Со Вкусом Краба>

0
Сообщение Суперсоник.

IPolyakov писал(а):

хватит кормить кавказ!

сдай мандат?

20 мар 2012, 12:12

0
Сообщение Суперсоник.

IPolyakov писал(а):

хватит кормить кавказ!

тебя чтоли кормить бесполезного?

20 мар 2012, 12:15

0
Сообщение Суперсоник.

Kebra писал(а):

BlackStorm писал(а):

Хорошо сказал :D

Между прочим, задавал я этот вопрос студенту, мол почему мне 19 и я езжу до инстика на метро, тебе 19 - ты стоишь в пробках на Порше Кайене, в ответ прозвучало, что-то вроде "Отец подарил на выпускной, а откуда он взял деньги на него - я не знаю, но он и сам ездит на таком же, только другого цвета." Ну и естественно никогда не догадаемся, что папанька-то является главой муниципального образования (как я понял из того набора непередаваемой игры слов Троль ) в каком-то городке. К сожалению, не знаю, какой именно город, но всего-лишь мун. образование, которое, грубо говоря, представляет собой 500м на 500м площадь. 

20 мар 2012, 12:15
Профиль Skype

0
Сообщение Суперсоник.

BlackStorm писал(а):

Kebra писал(а):

BlackStorm писал(а):

Между прочим, задавал я этот вопрос студенту, мол почему мне 19 и я езжу до инстика на метро, тебе 19 - ты стоишь в пробках на Порше Кайене, в ответ прозвучало, что-то вроде "Отец подарил на выпускной, а откуда он взял деньги на него - я не знаю, но он и сам ездит на таком же, только другого цвета." Ну и естественно никогда не догадаемся, что папанька-то является главой муниципального образования (как я понял из того набора непередаваемой игры слов Троль ) в каком-то городке. К сожалению, не знаю, какой именно город, но всего-лишь мун. образование, которое, грубо говоря, представляет собой 500м на 500м площадь. 

мой отец никогда не занимал муниципальные или гос должности и весь доход идет от бизнеса, так что свою грустную историю расскажешь в другом месте, где это будет в тему...

20 мар 2012, 12:19
lol гуру

0
Сообщение Суперсоник.

http://vk.com/id67804826?z=photo67804826_275081382%2Falbum67804826_0%2Frev

Вот ваш борз95 

20 мар 2012, 12:19
Профиль Skype

0
Сообщение Суперсоник.

Это не он,мне барт давненько кидал его контакт и его зовут Аслан

20 мар 2012, 12:21
Профиль Skype

0
Сообщение Суперсоник.

borz95borz писал(а):

BlackStorm писал(а):

Kebra писал(а):

BlackStorm писал(а):

мой отец никогда не занимал муниципальные или гос должности и весь доход идет от бизнеса, так что свою грустную историю расскажешь в другом месте, где это будет в тему...

Грустную историю? Ты уже 2 страницы рассказываешь коммьюнити, как тебя не устроило образование в МГУ, как твои родители с раннего возраста перебрались в Москву, как ты дорожишь своим образованием и как кругом сгущаются тучи, полные вранья, предательство и невежества. Я думаю тебе стоит попросить часть дохода от бизнеса и снять продолжение истории Фореста Гампа с собой в главной роли.

Цитата:
ya siebivaus koro4e

Привет, давно не виделись. 

20 мар 2012, 12:24
Профиль Skype
Пилигрим

0
Сообщение Суперсоник.

А фотки он, таким образом, пиздит у этого чувака? В чём фетиш?

20 мар 2012, 12:26

<Это Конечная>

0
Сообщение Суперсоник.

borz95borz писал(а):

drujiwe, da ti vlubilsya, eshe 4ut 4ut i oni razrewat tebe ponuhat svou vaginu))

ya siebivaus koro4e, vse naciki sosite, vsem normalnim pacanam respect

Только такие как ты влюбляются/доказывают что то в интернетах.
Мог бы просто съебать, без прощаний.
Смотри не разбейся на машине как в фильмах, когда у глав героя от обиды текут слезы и они мчатся вдаль lol

emphy писал(а):

Цитата:

Просто, крутая, пунктуация да.

Тебе от этого стало непонятнее или доебаться не до чего?)

20 мар 2012, 12:28
Профиль Skype

<Со Вкусом Краба>

0
Сообщение Суперсоник.

Alaron писал(а):

А фотки он, таким образом, пиздит у этого чувака? В чём фетиш?

Каждый уважающий себя кавказец должен иметь гелентваген. Или его фотографию.

По-моему этот стоит у моего института, хотя я не уверен насчет номеров.

^

Просто, не до, чего доебаться  Wink

20 мар 2012, 12:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru