Pinky
|
1
Суровые будни на ат(arena-tournament.com)
Всем доброй ночи,а точнее утра и сегодня,вам дорогое мое ру вов комьюнити я поведую истории про русских бичей,которые почти все брали гладов в вотлк,и теперь абузя модную тенденцию мол вотлк сакс зенс тбк идут играть на ат Первым делом расскажу про самого известного персонажа,звать котрого Кельтузед На ат,он как и на циклоне играет варлоком. впрницепе,для этого серва,его можно назвать не плохим варлоком(хотя для меня,слсл варклоки не бывает хорошие,анскилед билд) ну так вот этот кельтузед,не пропускает ниодного срача в флг,после луза рандомному РД(а как вы наверно знаете,или не знаете,на бк РД,как же как и РП контрят ЛД без особых шаносв)так вот кельтузед закатывает холивары и истереки,каждый раз сливая -20 тем или иным хемоблум спамерам,после чего начинается срач с гмом,который приводит к несколько дневному/недельному бану. Еще кельтузед известен своей любовью фира в димишинг(он может фирнуть 3 раза в имул,и только потом понять что фирить больше не выдет)так же весьма забавно смотреть как он фейкает - рога с киком на кд(кельт офк этого не знает) бьет келя,а тот стоит и фейкает,раза 3-4,может даже 5,И ДУМАЕТ КАКОЙЖЕ ЧОТКИЙ РОГА НЕ ВЕДЕТСЯ,дада сейчас есть такая шутка,и даже картинка,так вот это пошло от туда Ну еще кельт играет друлем,но намного эпичней чем локом,все его фейлы перечислить трудно,однако некоторые иностранцы,совсем не зная его пишут ему предлогая 2ку,после чего теряют масу нервов. Другой интересный персонаж,имя которому Кейлихохо,так называемый ГЛАДИАТОР БК СЕЗОНОВ РОГА - который по сути не может даже правильно раскидать таланты,но про его игру рогой я историй незнаю,т.к. сложно зафейлить спамя хемо однако пристом,он играет намного веселей одкажды,играв против его рмп'а своим шлпеем он взял и сдиспелил афлишкон,после чего успешно получил сало и его бедный маг скончался,после этого последовала волна месагов в лфг МОЛ ШПЛЕЙ НИДНТ СКИЛЛ и еще ШПЛЕЙ контрит РПМ дада,вот так,пофигу что там аб,кош,дипел,кому это важно,шлпей же ниднт скилл! вобщем то,известных на шквале персонажей там не так много,однако они есть,и состовляют примерно 30% от играющих на ат русских,еще там есть 60% тотальных бичей,которые вообще играю без биндов и никогда не были на ретейле,у них есть мысли которые меня очень радуют - Стоит какойто бич,и рассуждает в слух - Блин,мол,тут(на ат) одни задроты(у него статс 0-10 или чтото в этом роде) какието там другие привейт рилмы - лагают там тоже не поиграть(наверно там все бичи как он) И ПОД КОНЕЦ ИДЕТ ФРАЗА КОТОРАЯ МЕНЯ УБИЛА ПРОСТО А ЛИЧ - УГ БЛЯТЬ даже такие как этот бич ЗНАЮТ ЧТО ВОТЛК САКС,вот как продвинуто русское вов комьюнити!!! ну так о чем это я,а ах да,30%+60% = 90%,кто же те 10% которые играю на ат и являются русскими ? - 8% из них,люди которые не плохо разбираются в вове.тоесть они врядли играли на ретейле,но даже если и играли не были в топе пвп,но сейчас решили компинсировать упущенное время,и узнать все тоноксти бкшого пвп.такие люди через пару месяцов игры,фармят таких как кель любым сетапом в любом брекете,ну и наконец,оставшиеся 2% - люди,которые как я были гладами на бк(или даже вгладами как я) на бк,не признают вотлк вовсе,и просто получаю фан смотря на бичей типо келя на таких серверах как ат. спасибо за внимание,всем тем кто отпишется снизу(МОЛ ГДЕ ПРУФЛИНК НА ТО ЧТО ТЫ ВГЛАД,ПРОДАЛ ЧАРА ДА? Я ТАК И ЗНАЛ ЕTC) - сразу скажу идите нахуй.я даже слушать вас не буду ньюфаги,скажу лиш что на ретейле я изредко играю своими твинками(19 лвл топгир варлок,и 49лвл топгир дуду на 2 спека,ферал/рестор,там же я с друзьями пвешу класический контент на ориджинал аках,но это уже не важно.
|