Решил подытожить информацию собранную на бурговских форумах\стримах\собственном опыте.
В: Какой приоритет статов для сурва?
О: Универсальность > Искусность > Многократная атака > Критический удар > Скорость
В: Какой лучший пет?
О: В основном хант бегает с ретро\ферал\рога\варом, в 1ых двух случаях берем скорпа (минус хил), с варом\рогой берем собаку (5% статов) если конечно хилит вас не друид\пал\монк, тогда выбираем между петом с искусностью(тигр) > многократной атакой(летучая мышь).
В: Использовать Отравленные боеприпасы или Ледяные боеприпасы?
О: Если у вашего партнера нету замедления, то мы берем Ледяные боеприпасы, если же есть, берем Отравленные боеприпасы для максимализации дамага.
В: Какой лучше использовать Т2 талант Укус виверны или Связующий выстрел?
О: Нужно смотреть перед каждой ареной что лучше подойдет против каждого сетапа. Стоит брать виверну когда играешь против локов\шп которые могут диспелить трап, и Связующий выстрел против сетапов с ДК.
Скрытый текст
Теоркрафт для SV говорит о том что верасити топ стат.
0,91% Crit Chance = 0,45% more dmg 1,51% Multistrike = 0,57% more dmg 1,00% Haste = kinda hard to calculate 0,91% Mastery = 0,64% more dmg 0,77% Versatility = 0,77% more dmg 100 Agility = ~3,50% more dmg
В итоге для SV имеем: Agility > Versatility > Mastery > Multistrike > Crit > Haste
Особенно советую посмотреть стримы Фишка стрима в том что парень комментирует все что делает, игра на 2500+ без скайпа с его комментариями очень радует.
Я, как и большинство тут, последений раз играл на англ клиенте ещё на BC. Либо пиши на русском, либо делай перевод рядом.
31 дек 2014, 19:31
BlackStorm
[10]
0
Survival Hunter 6.0.3
А я, как и большинство тут, люто-бешено ненавижу сурвхантов. Поэтому не пиши вообще лучше про них!
31 дек 2014, 19:34
555777
[1]
0
Survival Hunter 6.0.3
JohnSmith писал(а):
Я, как и большинство тут, последений раз играл на англ клиенте ещё на BC. Либо пиши на русском, либо делай перевод рядом.
А то что?
31 дек 2014, 19:35
hypersib
[3.3]
1
Survival Hunter 6.0.3
Только тему назвать стоит по другому, а то первые ассоциации с гайдом.
Что-нибудь типа: Советы по охотнику Выживание 6.0.3
31 дек 2014, 19:37
AvantGarde
[0.5]
0
Survival Hunter 6.0.3
JohnSmith писал(а):
Это базовый англ, или же вов сленг. Ну да ладно, перевел.
31 дек 2014, 19:42
hypersib
[3.3]
0
Survival Hunter 6.0.3
AvantGarde писал(а):
JohnSmith писал(а):
Это базовый англ, или же вов сленг. Ну да ладно, перевел.
Ну люди которые задают вопросы о том, с каким пэтом бегать, явно также могут и не знать таких вещей. Поэтому коли пишешь какое-то руководство, пиши его так, какбуд-то его читает совсем начинающий.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Небольшой FAQ по Выживанию 6.0.3
Мультистрайк распространяется на любые выстрелы? или только на автоатаку?
10 янв 2015, 12:20
Mortal
[10.3]
0
любые, но он-хит эффекты по типу бонуса от 4х сэта не прокают.
10 янв 2015, 12:40
Пэйн
0
Mortal писал(а):
любые, но он-хит эффекты по типу бонуса от 4х сэта не прокают.
А что там должно прокать?
30 янв 2015, 22:32
Пэйн
0
Почему ротация должна начинаться с воронов, а не с чёрной стрелы?
08 фев 2015, 00:58
ggbb
[-1]
0
Вопрос: когда прокает с черной стрелы баф на бесплатные разрывные - спамить их, или ждать пока дебаф на таргете спадет и только после этого жать новый? Линк желательно на гайд, на буржуйском написано "ON COOLDOWN", типа спамить значит независимо ни от чего?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.