Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
Решил подытожить информацию собранную на бурговских форумах\стримах\собственном опыте. В: Какой приоритет статов для сурва? О: Универсальность > Искусность > Многократная атака > Критический удар > Скорость В: Какой лучший пет? О: В основном хант бегает с ретро\ферал\рога\варом, в 1ых двух случаях берем скорпа (минус хил), с варом\рогой берем собаку (5% статов) если конечно хилит вас не друид\пал\монк, тогда выбираем между петом с искусностью(тигр) > многократной атакой(летучая мышь). В: Какова ротация сурва? О: Стая воронов > Черная стрела > Бросок Глеф > Разрывной выстрел = Чародейский выстрел (100% аптайм доты) В: Использовать Отравленные боеприпасы или Ледяные боеприпасы? О: Если у вашего партнера нету замедления, то мы берем Ледяные боеприпасы, если же есть, берем Отравленные боеприпасы для максимализации дамага. В: Какой лучше использовать Т2 талант Укус виверны или Связующий выстрел? О: Нужно смотреть перед каждой ареной что лучше подойдет против каждого сетапа. Стоит брать виверну когда играешь против локов\шп которые могут диспелить трап, и Связующий выстрел против сетапов с ДК. 100 Crit Rating = 0,91% Crit Chance В итоге для SV имеем: Agility > Versatility > Mastery > Multistrike > Crit > Haste Особенно советую посмотреть стримы
|
31 дек 2014, 17:47 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Я, как и большинство тут, последений раз играл на англ клиенте ещё на BC. Либо пиши на русском, либо делай перевод рядом. |
31 дек 2014, 19:31 |
|
|
0
А я, как и большинство тут, люто-бешено ненавижу сурвхантов. Поэтому не пиши вообще лучше про них! |
31 дек 2014, 19:34 |
|
|
0
JohnSmith писал(а): Я, как и большинство тут, последений раз играл на англ клиенте ещё на BC. Либо пиши на русском, либо делай перевод рядом.
А то что? |
31 дек 2014, 19:35 |
|
|
1
Только тему назвать стоит по другому, а то первые ассоциации с гайдом. Что-нибудь типа: Советы по охотнику Выживание 6.0.3 |
31 дек 2014, 19:37 |
|
|
0
JohnSmith писал(а): Я, как и большинство тут, последений раз играл на англ клиенте ещё на BC. Либо пиши на русском, либо делай перевод рядом.
|
31 дек 2014, 19:42 |
|
|
0
AvantGarde писал(а): JohnSmith писал(а): Я, как и большинство тут, последений раз играл на англ клиенте ещё на BC. Либо пиши на русском, либо делай перевод рядом.
Ну люди которые задают вопросы о том, с каким пэтом бегать, явно также могут и не знать таких вещей. Поэтому коли пишешь какое-то руководство, пиши его так, какбуд-то его читает совсем начинающий. |
31 дек 2014, 20:07 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
AvantGarde писал(а): JohnSmith писал(а): Я, как и большинство тут, последений раз играл на англ клиенте ещё на BC. Либо пиши на русском, либо делай перевод рядом.
Отлично. Плюсанул. |
31 дек 2014, 20:09 |
|
|
0
Истинно что сурв хантер духовности полон. |
31 дек 2014, 20:11 |
|
Сервер: Черный Шрам |
2
"Bear" Grylls дает советы |
31 дек 2014, 20:30 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Хоть бы персонажа в профиль вставил , чтобы узнать от кого советы идут.
|
01 янв 2015, 12:05 |
|
|
0
Это собранные во едино, часто задавамые вопросы на которые дают ответы на разных ресурсах, профиь персонажа в тс, никако роли не сыграет. Понятное дело, что многое вызывает еще большие вопросы. Но для этого и нужен форум, чтобы в споре находить истину. |
01 янв 2015, 15:10 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): А я, как и большинство тут, люто-бешено ненавижу сурвхантов. Поэтому не пиши вообще лучше про них!
Расскажи нам, за кого же ты играешь, что такой обиженный на ханта то, да еще и в разделе Охотников) |
04 янв 2015, 16:20 |
|
|
0
За вара, вероятно. Только вара можно убить 1х1 с такой легкостью. |
10 янв 2015, 11:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Мультистрайк распространяется на любые выстрелы? или только на автоатаку? |
10 янв 2015, 12:20 |
|
|
0
любые, но он-хит эффекты по типу бонуса от 4х сэта не прокают. |
10 янв 2015, 12:40 |
|
|
0
Mortal писал(а): любые, но он-хит эффекты по типу бонуса от 4х сэта не прокают.
А что там должно прокать? |
30 янв 2015, 22:32 |
|
|
0
Почему ротация должна начинаться с воронов, а не с чёрной стрелы?
|
08 фев 2015, 00:58 |
|
|
0
Вопрос: когда прокает с черной стрелы баф на бесплатные разрывные - спамить их, или ждать пока дебаф на таргете спадет и только после этого жать новый? Линк желательно на гайд, на буржуйском написано "ON COOLDOWN", типа спамить значит независимо ни от чего? |
15 фев 2015, 06:18 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
50 раз уже обсуждалось , прокнул лнд , сразу сливаешь разрывные. |
15 фев 2015, 07:00 |
|
Страница 1 из 1 |