Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте, эксперты PG! Исходные данные: есть ноутбук, разумеется, с батареей и 1 запасная батарея к нему. Общее время работы ноутбука на 2-х батареях 8-9 ч - то, что нужно для человека с разъездным характером работы в отсутствии 220 В в течение дня. Задача: надо заряжать 2 батареи за ночь без дополнительной возни. Что приходит в голову: 1я батарея заряжается стандартно на ноуте, 2я батарея - от своего зарядного устройства. У меня к вам вопрос: существуют ли такие отдельные зарядные устройства для аккумулятора ноутбука? В гугле и прочих прогах я забанен. |
25 мар 2012, 15:53 |
|
|
0
Видел только автомобильные зарядки для ноута, сунул в прикуриватель. Т.е. ноут работает как от сети. |
25 мар 2012, 15:58 |
|
|
0
внезапно, но прямо на 1й странице поиска гугла. |
25 мар 2012, 16:14 |
|
|
0
Chuu писал(а): У меня к вам вопрос: существуют ли такие отдельные зарядные устройства для аккумулятора ноутбука?
Да, существуют. Проходят по разным категориям, т.к. маркетинг во все поля. Например, у HP эта штука называется Laptop Battery Charger Station. Сайт производителя лаптопа ничего похожего не дал? |
25 мар 2012, 16:20 |
|
|
0
Apache писал(а): внезапно, но прямо на 1й странице поиска гугла.
жесть, цена как за половину среднего ноута)) |
25 мар 2012, 16:36 |
|
|
0
Спасибо, вы меня порадовали Зеу писал(а): Apache писал(а): внезапно, но прямо на 1й странице поиска гугла.
жесть, цена как за половину среднего ноута)) там же написано, что "Данное устройство предназначено для профессиональных ремонтных организаций". Guinness писал(а): Chuu писал(а): У меня к вам вопрос: существуют ли такие отдельные зарядные устройства для аккумулятора ноутбука?
Да, существуют. Проходят по разным категориям, т.к. маркетинг во все поля. Например, у HP эта штука называется Laptop Battery Charger Station. Сайт производителя лаптопа ничего похожего не дал?
Охренеть... 500 баксов... http://shopping.yahoo.com/77388566-hp-5-bay-battery-charging-station/ - этот? http://shopping.yahoo.com/77388566-hp-5-bay-battery-charging-station/ понятно, судя по размерам и весу - это стационарный девайс. Есть ли портативный аналог для частых командировок? |
25 мар 2012, 20:53 |
|
|
0
думаю есть, попробуй сходить в ближайший крупный магазин техники и спросить там |
29 мар 2012, 19:21 |
|
Страница 1 из 1 |