Заставь вас играть на Китайском клиенте, с тиммейтами, которые с десяток слов знают на языке, который вы понимаете, вы бы тоже плохо играли.
а когда мы играем с ними на их европейских серверах и случаем их англоязычные акценты, которые кстати вообще режут уши, то это нормально? Пусть терпит, он получает свой профит от этих игр как и мы
даркрот: итс щит, ай оф шадосс: ок, ок, ю пидрилла
23 дек 2012, 23:29
Genrix
[4.7]
0
Суть нынешних арен(выпуск второй)
Tuu писал(а):
шадосс писал(а):
GenriX писал(а):
Заставь вас играть на Китайском клиенте, с тиммейтами, которые с десяток слов знают на языке, который вы понимаете, вы бы тоже плохо играли.
а когда мы играем с ними на их европейских серверах и случаем их англоязычные акценты, которые кстати вообще режут уши, то это нормально? Пусть терпит, он получает свой профит от этих игр как и мы
Какое лицемерие. Играть с человеком и так его не уважать.
Какое лицемерие. Играть с человеком и так его не уважать.
Не ну врятли так расценивать стоит, это скорее шутка была. Было в любом случае забавно, это как научить студента по обмену (какогонить негра) ругатся матом) С другой стороны вот из видоса магов никто не закрывал когда взрывали шамана. Посему видео параша.
23 дек 2012, 23:46
Tesselhoff
[36.6]
0
т.е ты с высоты 1900, господин из сладкой ваты, на полном серьёзе хочешь сказать, что даккрот, шадос и аромат чмошники и не умеют играть ?
24 дек 2012, 00:00
supunholy
[0.1]
0
Интро божественно вписывается под лизгинку
24 дек 2012, 00:06
thebestlastwarrior
[1.2]
0
Tuu писал(а):
шадосс писал(а):
GenriX писал(а):
Вообще пидриллами изди кидался. Шадосс был сдержанным. Аромат был на пределе, ну мне так показалось. Я думал он пошлет Даккротта. Непрозвучавший вопрос: "Сколько времени ты играешь за шамана?" мягко переплывший в "Он спрашивает, сколько времени мы играем сейчас" возможно бы и с агрил его :)
24 дек 2012, 00:08
Tesselhoff
[36.6]
0
supunholy писал(а):
Интро божественно вписывается под лизгинку
я это ещё в первом выпуске заметил. Теперь это будет моё личное улучшенное интро
Вообще пидриллами изди кидался. Шадосс был сдержанным. Аромат был на пределе, ну мне так показалось. Я думал он пошлет Даккротта. Непрозвучавший вопрос: "Сколько времени ты играешь за шамана?" мягко переплывший в "Он спрашивает, сколько времени мы играем сейчас" возможно бы и с агрил его :)
Голоса не разобрал значит, ок. Я вообще подумал что это прикол был.
Tesselhoff писал(а):
т.е ты с высоты 1900, господин из сладкой ваты, на полном серьёзе хочешь сказать, что даккрот, шадос и аромат чмошники и не умеют играть ?
Круче, я хочу сказать что на 3.53 лок не был в контроле, сдал ток 1 фир который был вотфанут, и побежал по мосту на верх, потом спрыгнул в низ. (Рог там непонятно где), бой на 4.01-рог на друиде.
24 дек 2012, 01:06
roguerogue
[15.1]
0
хз не играл в вов давно...
но знаю ,что дакрот вроде топовый пацан..
1 вопрос ну хз, когда тебя прожимают за дипфриз 1 раз почему бы не тринкануть и прожать сейвы во второй?ну ладно не дошло с первого раза, в третий раз?ето как с морлегалом прожми бабл прожми бабл сука.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.