Re: Свежеватель Душ изменился или все дороги ведут к нам
Цитата:
Клоуны надоедают. К сожалению кроме сползания на личности вы больше ничего не умеете, очень печально, я надеялся на более яркое представление.
Ты уныл. Сьеби.
Не всегда, но бывает.
Цитата:
Одни и те же аргументы раз за разом, уже старо, не находишь? Ты не устал писать одно и тоже?
Хорошие аргументы всегда одни и те же, от повторения они не теряют своей весомости, есть только люди слишком тупые, чтобы их понять.
Цитата:
Ты прикинь там альянса всего ничего как маленькая семья
По моему опыту куча нубла, которое онально огородилось от братства.
Цитата:
что такое "аиб-сленг"?
Сленг
анонимных
имидж
борд
Печально что его пользуют 90% форума (включая меня), но еще печально, что многие даже не знают что это. А еще многие открыли для себя луркмор и вставляют этот сленг просто везде.
Цитата:
И так многие понимают(жаль что не все) для чего нужна ваша гильдия на сервере. А именно веселить публику, грубо шутить,импровизировать.
Ты не прорицатель.
И щас буду вести вас к просвящению.
Побыл в венте с братством, помогал им ганкать альянс, в венте было весело, общаться с ними приятно, люди вполне адекватные.
Все доебываются до рейтинга, при этом не замечая до, что они нигде не позиционировали себя как про\топ-аренаплееры и т.п.
Интересуются ВПвП, и пока что оживляют его лучше не только любой гильдии альянса на свежевателе, но и лучше любой гильдии вообще.
Доебываться до их рейтингов, это всеравно что быть олигархом и доебываться до буддиста, понтуясь и суя в рожу свое бабло.
Отягощается все тем, что им в рейтинги тычут паладины с 1900, когда в их гильдии отдельные личности бегали и на вполне нормальных 2400+.
Более того, нубами и крабами в истинном смысле этого слова назвать их нельзя. Большинство из них играют хорошо, я бы даже сказал отлично, если брать не стандарты арен, а стандарты игры в целом. Они не крутятся на стрелочках, не кликают спеллы из книги. Таких обычно называют лоу-рейт игроками.
Сразу напомню, что за исключением пары человек, они богоподобным скиллом не блещут, но нередко на лоу рейтах сидят очень способные и скиллованные люди, но не могут поднятсья выше изза тиммейта не того уровня, или не того класса. Альянс на свежевателе - какраз тот рилм, где хорошего тиммейта найти сложно.
Агрясь на них вы только позорите себя. Скомпилировав все сказанное - они веселые клоуны - которые приносят веселье и в игру, и на форум, обиженные ноют, отмазываются и агрятся, остальные ржут.
Сьебал на тренировку, позже еще напишу.