Автор |
Сообщение |
Fullhatesan
|
0
Свежеватель душ (заселённость средняя)
Втф.....вечер субботы....обычно очереди 1500рыл а тут уже который раз за день захожу без очередей и выдаёт заселённость сервера среднюю.....неужели пвешики уехали?:)
|
10 окт 2009, 21:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Re: Свежеватель душ (заселённость средняя)
Из тебя такои пвпшник... :))
|
10 окт 2009, 21:22 |
|
|
Dethcord
|
0
Футбол.
|
10 окт 2009, 21:24 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Fizz писал(а): Из тебя такои пвпшник... :))
м рейтинг под ником етого персонажа никак не показывает то на каком рейте я играл играю и что я умею;-) лок в моих руках 2недели :) зато в рейды не хожу не пвешу воообще кроме ониксии по кд и то только потому что дико нравится етот инст..... p.s. а тебе не за*бало в каждой теме писать какую-то хрень?
|
10 окт 2009, 21:27 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Fullhatesan писал(а): Fizz писал(а): Из тебя такои пвпшник... :))
м рейтинг под ником етого персонажа никак не показывает то на каком рейте я играл играю и что я умею;-) лок в моих руках 2недели :) зато в рейды не хожу не пвешу воообще кроме ониксии по кд и то только потому что дико нравится етот инст..... p.s. а тебе не за*бало в каждой теме писать какую-то хрень? подбор шмота ужасен, как и сам шмот, стата отрицательная и это на 1100. И не путаи меня со своими друзьями напалмами стивенсами и саттарами. Вот хз зачем я тебе ответил, ты явно не поимешь ничего и будешь думать что ты классныи. Зря потратил время :(
|
10 окт 2009, 21:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Inspired By Death писал(а): Футбол.
This^
|
10 окт 2009, 21:39 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Fizz писал(а): подбор шмота ужасен, как и сам шмот, стата отрицательная и это на 1100. И не путаи меня со своими друзьями напалмами стивенсами и саттарами.
Вот хз зачем я тебе ответил, ты явно не поимешь ничего и будешь думать что ты классныи. Зря потратил время :(
ето тема была создана что бы ты поднял свою самооценку показав пальцем на свой рейтинг? знаешь...если человек мудак, то никакой топ шмот и рейтинг не сделает его другим ;-) мне плевать на твоё мнение а про шмот и рейтинг я тебе говорить вообще ничего не буду т.к. "не спорь с идиотом, а то опустишься до его уровня, и там он тебя победит своим опытом" (с) если ничего по теме написать не можешь то просто сиди молча Dord писал(а): Inspired By Death писал(а): Футбол.
This^ дадада уже дошло:) спс....а то в шоке был:)
|
10 окт 2009, 21:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Fullhatesan писал(а): Втф.....вечер субботы....обычно очереди 1500рыл а тут уже который раз за день захожу без очередей и выдаёт заселённость сервера среднюю.....неужели пвешики уехали?:)
1500 никогда небыло, которыи раз за день - футбол уже кончился. Играть на 1100 с отрицательнои статои уже отличает тебя от пвешников? Лан забеи, сказал же непоимешь - ты и непонял. Пусть последнее слово останется за тобои :) можешь написать что нибудь умное.
|
10 окт 2009, 21:44 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Fizz писал(а): подбор шмота ужасен, как и сам шмот, стата отрицательная и это на 1100. И не путаи меня со своими друзьями напалмами стивенсами и саттарами.
Вот хз зачем я тебе ответил, ты явно не поимешь ничего и будешь думать что ты классныи. Зря потратил время :(
На хую тебя вертел, бичье.
|
10 окт 2009, 21:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): Fullhatesan писал(а): Втф.....вечер субботы....обычно очереди 1500рыл а тут уже который раз за день захожу без очередей и выдаёт заселённость сервера среднюю.....неужели пвешики уехали?:)
1500 никогда небыло, которыи раз за день - футбол уже кончился. Играть на 1100 с отрицательнои статои уже отличает тебя от пвешников? Ты правда думаешь что все поехали в пабы / на стадион за 10 минут до начала матча и через 10 минут после его конца были уже дома и побежали играть в вов?
|
10 окт 2009, 21:46 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): Fizz писал(а): Fullhatesan писал(а): Втф.....вечер субботы....обычно очереди 1500рыл а тут уже который раз за день захожу без очередей и выдаёт заселённость сервера среднюю.....неужели пвешики уехали?:)
1500 никогда небыло, которыи раз за день - футбол уже кончился. Играть на 1100 с отрицательнои статои уже отличает тебя от пвешников? Ты правда думаешь что все поехали в пабы / на стадион за 10 минут до начала матча и через 10 минут после его конца были уже дома и побежали играть в вов? Ну несколько раз за день имеется ввиду с интервалом около хотябы 2ух часов? и день это с 12-00 до 18-00. Да и не думаю что футбол мог как-то повлиять, вчера в вечер пятницы очередеи тоже небыло.
|
10 окт 2009, 21:49 |
|
|
Икмор
|
0
Dord писал(а): Fizz писал(а): Fullhatesan писал(а): Втф.....вечер субботы....обычно очереди 1500рыл а тут уже который раз за день захожу без очередей и выдаёт заселённость сервера среднюю.....неужели пвешики уехали?:)
1500 никогда небыло, которыи раз за день - футбол уже кончился. Играть на 1100 с отрицательнои статои уже отличает тебя от пвешников? Ты правда думаешь что все поехали в пабы / на стадион за 10 минут до начала матча и через 10 минут после его конца были уже дома и побежали играть в вов? ну наверняка какая то часть палила мяч по телеку дома)
|
10 окт 2009, 21:52 |
|
|
Kimuri
|
0
новая аватарка дорда
|
10 окт 2009, 23:34 |
|
|
Lortilol
|
0
Улькиорра классный...Но с Дордом ну никак не ассоциируется.
|
10 окт 2009, 23:39 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Lortilol писал(а): Улькиорра классный...Но с Дордом ну никак не ассоциируется.
Согласен) Улькиора спокойный а Дорд... ну не очень спокойный xD з.ы. Лорт ты куда пропадал?
|
10 окт 2009, 23:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Lortilol писал(а): Улькиорра классный...Но с Дордом ну никак не ассоциируется.
Вы знаете я в РЛ сильно отличаюсь от своего форумного образа =)
|
11 окт 2009, 08:43 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Dord писал(а): Lortilol писал(а): Улькиорра классный...Но с Дордом ну никак не ассоциируется.
Вы знаете я в РЛ сильно отличаюсь от своего форумного образа =) и так процентов 80 человек здесь
|
11 окт 2009, 08:50 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Dord писал(а): Lortilol писал(а): Улькиорра классный...Но с Дордом ну никак не ассоциируется.
Вы знаете я в РЛ сильно отличаюсь от своего форумного образа =) Готик начал на тебя хорошо влиять. Но, к сожалению, не закончил.
|
11 окт 2009, 08:52 |
|
|
Lortilol
|
0
Defiance писал(а): Lortilol писал(а): Улькиорра классный...Но с Дордом ну никак не ассоциируется.
Согласен) Улькиора спокойный а Дорд... ну не очень спокойный xD з.ы. Лорт ты куда пропадал? Привет Деф. Да я чет сгоряча забил на ВоВ после пятого сезона. Полгодика отдохнул, вот вернулся. А ты насовсем на евро убежал?
|
12 окт 2009, 22:02 |
|