Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Свежеватель Душ изменился или все дороги ведут к нам
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Shaoku писал(а): ТерАнус какой-то уникальный долбоеб) смысл писанины заключается в том, что его вместе с рейдом убили несколько раз по чистой случайности + коварство Братство Кнута. Я честно говоря не очень понимаю, как может человек столько времени оправдываться вновь и вновь обращая внимание на свой феил как рейдлидера, который не сумел реализовать численное превосходство в 2 раза. Причем его никто ни в чем не упрекает, нету даже смысла на пустом месте доказывать невиновность. Ну и уникальная грамматика, после которой люди не читают дальше первого предложения (что к лучшему скорее всего) где ты там численное превосходство увидел клоун еще раз мувик посмотри?...... + видел бы ты распеределение рейда орды по локации..... в мувике четко видно сколько аленей приходится на каждого представителя [орда] |
21 сен 2009, 19:09 |
|
|
0
|
21 сен 2009, 19:12 |
|
|
0
;D
|
21 сен 2009, 19:19 |
|
|
0
|
21 сен 2009, 19:21 |
|
|
0
adz, здаров бич
|
21 сен 2009, 19:36 |
|
|
0
мля его ниастанавить
|
21 сен 2009, 19:38 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Enhq писал(а): мля его ниастанавить и это прекрасно. надо дать высказаться, иначе может в соматику уйти (запоры, гастриты и прочая хрень) |
21 сен 2009, 19:45 |
|
|
0
Кто смог дочитать текст террануса до конца?
|
21 сен 2009, 19:50 |
|
|
0
Максимкенд писал(а): Кто смог дочитать текст террануса до конца? его псот double . |
21 сен 2009, 19:53 |
|
|
0
Максимкенд писал(а): Кто смог дочитать текст террануса до конца? Он пишет о себе в 3 лице... Он пишет ещё хуже чем я... Он пишет что то про Оранж Соду... Он пишет что не барижет слюной... ОН пишет дважды что бы было понятно что он пишет но это не помогает... П.С. Терраносс, если долго смотреть себе в Очко то можно увидеть черную дыру... |
21 сен 2009, 19:56 |
|
|
0
terranoss писал(а): Zori писал(а): terranoss что это за ноу нейм бич? он ищё напу в пм пишет вообще то он мне написал если че....... первого скрина как мне виспанул к сожалению нет, остальные так ради фана сохранил чтоб пацаны в очередной раз видели как бравый напалм зассал на бг пре на пре а вот собственно пара скринов как 6ки братков достовляют твинка терраносса прямиков в стальгорн за 4 куска черствого хлеба:) спс тупому гному из братства кнута ^^ кинули ганкеров как лохов........... Ебать, автор меня реально вдохновил. Я ща короч зашёл в игру и пишу первому встречному - Хочешь дам 10к голды, он мне говорит - хочу, а я ему такой - Ахаха ебать ты лошара я те ничё не дам я тя кинул ЛОООООЛ. Правда я теперь тоже крутой кидала почти как Остап Берта Мария Бендер Бей? |
21 сен 2009, 20:35 |
|
|
0
terranoss писал(а): Что косается насчет дуэль бармалеич ты хоть бы постеснялся пиздить насчет бафов и химии, фласка на АП еда и тд в первой дуэли и остальных в то время как я не юззал ниче. Ну и как я говорил тащила тя тока рассовая абилка -.- Ты такой прикольный =) Я вот ща вроде даже не пве серваке типа в санатории, глянул в сумки, а там из химии элик для хотьбы по воде, фласка на ресайленс (чё она у меня делает?! о_0) и еда на детект хуманоидов. Теперь представь, что у меня было в сумках перед спонтанной дуэлью? Ну и бтв, мейм по тебе уходил в "неуязвимость" чисто по приколу? =) Ты ведь ничё не юзал, ага? А вобще да, меня тащат оп рассовые абилки и карманный рейд камикадзе гнумов, без которого я не выхожу в аутдор. Ты орал что порвёшь меня в дуэли на твоих условиях? Было такое? Было! Что в итоге? Ты проиграл и сейчас начинаешь че-то где-то придумывать в духе "за меня играл брат моего приста по 5х5, да и мышка у меня митсуми 1989г выпуска". Кто теперь поверит твоему слову? Оно - ничто! Как и ты сам впрочем. |
21 сен 2009, 20:44 |
|
|
0
Цитата: говнари Ты хоть знаешь смысл этого слова? Цитата: не рещатся замутить с нами стрелку я им предлагал открыто при пацанах! ОХБЛЯТЬ На лови: "Забейся в угол, это Кавказ стайл!" "Я живу тем, о чем подумать ссышь ты!" "Суки трещат по швам, когда мы танцуем лизгинку! Сделай шире круг, а ты заходи в середину!" |
21 сен 2009, 21:22 |
|
|
0
terranoss писал(а): Shaoku писал(а): ТерАнус какой-то уникальный долбоеб) смысл писанины заключается в том, что его вместе с рейдом убили несколько раз по чистой случайности + коварство Братство Кнута. Я честно говоря не очень понимаю, как может человек столько времени оправдываться вновь и вновь обращая внимание на свой феил как рейдлидера, который не сумел реализовать численное превосходство в 2 раза. Причем его никто ни в чем не упрекает, нету даже смысла на пустом месте доказывать невиновность. Ну и уникальная грамматика, после которой люди не читают дальше первого предложения (что к лучшему скорее всего) где ты там численное превосходство увидел клоун еще раз мувик посмотри?...... + видел бы ты распеределение рейда орды по локации..... в мувике четко видно сколько аленей приходится на каждого представителя [орда] Я мог бы много чего тебе ответить, но лучше чем Тупак Шакур этого никто не сделает. Все слова там точно про тебя Ну что, размазал тебя Тупак, а? |
21 сен 2009, 21:55 |
|
|
0
Братство доставляет, стены текста просто АД! Что вы с ним сделали чтобы так заагрить?
|
21 сен 2009, 22:39 |
|
|
0
Вайпмасте писал(а): ;D Братство доставляет, стены текста просто АД! Что вы с ним сделали чтобы так заагрить? пацан четкий, забил стрелу 20 на 20, привел с собой 40, получил пизды и упрекает нас в том, что все было не понятиям ваще но добило его видимо то, что все эти события были сняты на камеру и предоставлены широкой общественности |
21 сен 2009, 22:49 |
|
|
0
Братство решает!
|
21 сен 2009, 23:05 |
|
|
0
Цитата: Братство решает! Я считаю - Всё же стадо ноу скилл клоунов. Но иногда веселят, потому и клоуны. |
21 сен 2009, 23:25 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Братство решает! Я считаю - Всё же стадо ноу скилл клоунов. Но иногда веселят, потому и клоуны. This. muRmot писал(а): adz, здаров бич Как дела, бичара, че не выезжаеш? |
21 сен 2009, 23:47 |
|
|
0
СЕГОДНЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ!
мы стали недосягаемой для другого альянса ТОП пвп и пве гильией! ИК10 - овнед. Теперь я смогу тыкать в ебала ачивкой любому несмирившимуся бичу(и если гневные плечи для него не закон, то от ачивки он просто путсит слюну) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ |
22 сен 2009, 00:04 |
|