Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Re: Свежеватель Душ изменился или все дороги ведут к нам
Tetros писал(а): А что ему лучше опускаться до вашего уровня? Ну вам впринципе да это же ваша пища. Такая большая кучка говна.
так ты с ним в одной музыкальной школе учился? такой весь возвышеный и духовный - а влезаешь в чужие раборки и называешь нас говном. кушать хочешь?
|
22 сен 2009, 11:39 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: ну дык, если начинаешь врубать интеллигента, то, по идее, все должны отстать и подумать, что они быдло, а он клёвый парень
Ты такой догадливый =) Цитата: Беги и спасай свою форумную честь, пока Алоизыч не расчехлил свой Енг и не довершил твою конвертацию женского чара.
Боюсь, это сильное преувеличение говоря о человеке который, как мне кажется, терпило запуганное т.к. человек на пустом месте видит угрозы. Цитата: бэ фимэйл в ответ на открытый посыл съезжает на интеллигентные темы.
Не всегда лучший вариант срать в ответ. Если человек и так довольно убог, зачем усугублять ?
|
22 сен 2009, 11:41 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Raubritter писал(а): Tetros писал(а): А что ему лучше опускаться до вашего уровня? Ну вам впринципе да это же ваша пища. Такая большая кучка говна.
так ты с ним в одной музыкальной школе учился? такой весь возвышеный и духовный - а влезаешь в чужие раборки и называешь нас говном. кушать хочешь? Нет просто я считаю, что продолжать тот срач могли только два кретина. Ибо он высосан из пальца. Нет нехочу. Твоя жена покормила тыб ей побольше внимания уделял
|
22 сен 2009, 11:42 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Minagushi писал(а): Боюсь, это сильное преувеличение говоря о человеке который, как мне кажется, терпило запуганное т.к. человек на пустом месте видит угрозы.
сразу видно - лох
|
22 сен 2009, 11:43 |
|
|
Minagushi
|
0
Свуй останови своего брата, пока он себя с гавном окончательно не смешал.
|
22 сен 2009, 11:45 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Чума писал(а): не, ну он не школьник. сисадмин вроде. я хз зачем он так себя ведёт
каждое чмо с интернет клуба/игрового почему то считает себя сис админом. или то которое бегает меняет картреджи. Minagushi писал(а): Свуй останови своего брата, пока он себя с гавном окончательно смешал.
перевод стрелок, мой друг психолог расценивает, как неспособность оппонента достойно вести диалог, а еще мой друг психолог сказал, что отсутствие гильдии - реально палит тебя, дружок.
|
22 сен 2009, 11:45 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Minagushi писал(а): Свуй останови своего брата, пока он себя с гавном окончательно смешал.
ты в своей каморе одичал так, что русский язык позабыл?
|
22 сен 2009, 11:49 |
|
|
Minagushi
|
0
2Napalm Ты можешь думать\утверждать что угодно - это твоё право. Не буду тебе мешать продолжать то цирковое действо что начали твои соратники.
|
22 сен 2009, 11:50 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Napalm писал(а): Чума писал(а): не, ну он не школьник. сисадмин вроде. я хз зачем он так себя ведёт
каждое чмо с интернет клуба/игрового почему то считает себя сис админом. или то которое бегает меняет картреджи. Minagushi писал(а): Свуй останови своего брата, пока он себя с гавном окончательно смешал.
перевод стрелок, мой друг психолог расценивает, как неспособность оппонента достойно вести диалог, а еще мой друг психолог сказал, что отсутствие гильдии - реально палит тебя, дружок. А мой друг филолог сказал, что ты безграмотная овца.
|
22 сен 2009, 11:51 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
минагуши размножаются? гюлчатай, открой личико
|
22 сен 2009, 11:58 |
|
|
Stevens
|
0
В это время... Где то в глубинах чёрной горы... Почему он убегает?
|
22 сен 2009, 12:01 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Stevens писал(а): Почему он убегает?
он передумал делать очив
|
22 сен 2009, 12:04 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
Отвлеклись от темы... Так че Братство принимает мой вызов? чисто по- поцынски на БГ, где все в одинаковом положении 15 на 15. При любой раскладе результата плачу 10 к голды братству. Для справки народ набираю по объявлению или из трейда. Или мы будем дальше
|
22 сен 2009, 12:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Какой смысл пытаться спорить с братством крабов на полном серьезе? Они же просто идиоты, а к тому же еще и нубы. Достаточно разочек куда-нить к ним в тему зайти, плюнуть, как крабы начинают копошится, на полном серьезе считая себя форумными супермэнами. Наблюдать за таким крабьим копошением одно удовольствие P.s. Кстати, между делом, посмешили отмазы свуя играющим на 1300 в двойке со статсом 34-45. Тут никакие отмазы не помогут, ибо это неизлечимый диагноз полнейшей криворукости. Хотя с таким диагнозом удобнее для самого себя напридумывать отмазок и свято верить в них (ведь мы же убиваем в двоем, в троем гладиаторов в аутдоре!! )
|
22 сен 2009, 12:21 |
|
|
Minagushi
|
0
Киллаф зачем ты им столько денег хочешь отвалить? За что? Они голая кучка ганкеров которые выезжают только на том что делают всё внезапно. На бг они будут как куча дерьма. Мне кажется лучше забить прим на прим НА 10к голды.
|
22 сен 2009, 12:22 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
10 к голды за моральный ущерб
|
22 сен 2009, 12:24 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Minagushi писал(а): Киллаф зачем ты им столько денег хочешь отвалить? За что?
зайка, ты ревнуешь, что тебе предлагают суммы в сотни раз меньшие за гораздо менее почетные вещи? понимаю. Дорд - уебан.
|
22 сен 2009, 12:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Блядство Краба срет кирпичами от собственной беспомощности на форуме?
|
22 сен 2009, 12:30 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
аноним хуже пидараса
|
22 сен 2009, 12:34 |
|
|
Minagushi
|
0
Да слились они уже давно, только не все ещё признались себе в собственной беспомощности.
|
22 сен 2009, 12:34 |
|