Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Re: Свежеватель Душ изменился или все дороги ведут к нам
Икмор писал(а): [quote="Minagushi] Гопник\Быдло\Хулиган\Бычара
[/quote] а как Хулиган попал в эту достойную компанию?)))[/quote][/quote][/quote]
он русский язык не знает
|
22 сен 2009, 13:31 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Чума писал(а): ibizA писал(а): Ну не знаю, если ты ПВЕшник - то уровень твоей рукастости определяется твоим и твоей ги прогрессом в топ инстах, если ты ПВПшник - то арена рейтингами и победоносностью твоих примейдов. А если ты играешь ради фана и "ворлд пивипи", то вообще не понятен смысл твоего присутствия на этом форуме =) Ну а человеческие качества в стиле "уебан" и "классный пацан" вообще к вову не имеют никакого отношения - скорее вам в общество анонимных алкоголиков
пве надоело как-то, стараюсь конечно иногда ходить в рейды, но это не основное. большая часть времени-это арены. так что наверное скорее пвпшник. насчёт отношения слова уебан/парень-рубаха к вову не понял смысл. почему не имеет? Да потому, что гладя на твою аву и посты особо о тебе ничего не скажешь. А уебан довольно категоричное заявление. Обычно о человеке которого хорошо знаеш впринцыпе пусть и не с положительной стороны.
|
22 сен 2009, 13:32 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Dord писал(а): P.s. Кстати, между делом, посмешили отмазы свуя играющим на 1300 в двойке со статсом 34-45. Тут никакие отмазы не помогут, ибо это неизлечимый диагноз полнейшей криворукости. Хотя с таким диагнозом удобнее для самого себя напридумывать отмазок и свято верить в них (ведь мы же убиваем в двоем, в троем гладиаторов в аутдоре!! )
Мммм, Дордя, ты когда-нибудь играл арену с любимым человеком? Сейчас для меня это — самая интересная арена, которую я когда либо играл. Такого душевного комфорта, взаимной ответственности, общей радости или горечи я не испытывал ни с одним из напарников. Рейт то мы рано или поздно возьмём, но при этом мы не уебаны и не ебём кукол
|
22 сен 2009, 13:53 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
Napalm писал(а): Дружок, кому нужны твои ссаные 10к голды?
Хорошо дружочичег, не нужно 10к голды.ок. И доказывать вам всем тоже впринципе ничего не нужно. И так многие понимают(жаль что не все) для чего нужна ваша гильдия на сервере. А именно веселить публику, грубо шутить,импровизировать. Как в народе называются эти люди? Такую уж, вы выбрали дорогу. И не удивительно, что многие на вас агрятся. Так как ваши действия конечно вызывают улыбку, если смотреть более глобально, но и задевают эго многих, что не удивительно. Поэтому все должны понять: бороться с братством это не просто бессмысленно. А тоже самое, что дуть на уголь пытаясь затушить, который тем самым еще больше разгорается. Но когда-нибудь погаснет.
|
22 сен 2009, 13:55 |
|
|
Stevens
|
0
Kilaf писал(а): Napalm писал(а): Дружок, кому нужны твои ссаные 10к голды?
Хорошо дружочичег, не нужно 10к голды.ок. И доказывать вам всем тоже впринципе ничего не нужно. И так многие понимают(жаль что не все) для чего нужна ваша гильдия на сервере. А именно веселить публику, грубо шутить,импровизировать. Как в народе называются эти люди? Такую уж, вы выбрали дорогу. И не удивительно, что многие на вас агрятся. Так как ваши действия конечно вызывают улыбку, если смотреть более глобально, но и задевают эго многих, что не удивительно. Поэтому все должны понять: бороться с братством это не просто бессмысленно. А тоже самое, что дуть на уголь пытаясь затушить, который тем самым еще больше разгорается. Но когда-нибудь погаснет. Я не смог осилить твою стену текста. Так что нагнись и улыбнись.
|
22 сен 2009, 14:00 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Для того чтобы глядя на вас улыбаться, нагибаться мне не нужно. Или вы принудительно всех заставляете?
|
22 сен 2009, 14:05 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Я не смог осилить твою стену текста. Так что нагнись и улыбнись.
Чот вы там походу пидарасы в братстве, не?
|
22 сен 2009, 14:07 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Свуй писал(а): Dord писал(а): P.s. Кстати, между делом, посмешили отмазы свуя играющим на 1300 в двойке со статсом 34-45. Тут никакие отмазы не помогут, ибо это неизлечимый диагноз полнейшей криворукости. Хотя с таким диагнозом удобнее для самого себя напридумывать отмазок и свято верить в них (ведь мы же убиваем в двоем, в троем гладиаторов в аутдоре!! )
Мммм, Дордя, ты когда-нибудь играл арену с любимым человеком? Сейчас для меня это — самая интересная арена, которую я когда либо играл. Такого душевного комфорта, взаимной ответственности, общей радости или горечи я не испытывал ни с одним из напарников. Рейт то мы рано или поздно возьмём, но при этом мы не уебаны и не ебём кукол жопотрахи детектед!
|
22 сен 2009, 14:08 |
|
|
ibizA
|
0
Ай нид моар рэйдж!!
|
22 сен 2009, 14:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Свуй писал(а): Мммм, Дордя, ты когда-нибудь играл арену с любимым человеком? Сейчас для меня это — самая интересная арена, которую я когда либо играл. Такого душевного комфорта, взаимной ответственности, общей радости или горечи я не испытывал ни с одним из напарников. Рейт то мы рано или поздно возьмём, но при этом мы не уебаны и не ебём кукол
Еще одна удобная для самого себя отмаза. Ведь ты прекрасно знаешь что за столь долгое время игры, 1800 для тебя было пределом. И напарников было полно. Но руки то всё равно из жопы. Поэтому и приходится извертываться - собирать таких же неудачников-единомышленников и вместе строить дворец иллюзий о собственной пряморукости и крутости
|
22 сен 2009, 14:14 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Stevens писал(а): Я не смог осилить твою стену текста. Так что нагнись и улыбнись.
Оказыватся, среднестатистический член "братства" не может осилить даже 5-и строк прилично написанного текста.
|
22 сен 2009, 14:15 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Dord писал(а): Свуй писал(а): Мммм, Дордя, ты когда-нибудь играл арену с любимым человеком? Сейчас для меня это — самая интересная арена, которую я когда либо играл. Такого душевного комфорта, взаимной ответственности, общей радости или горечи я не испытывал ни с одним из напарников. Рейт то мы рано или поздно возьмём, но при этом мы не уебаны и не ебём кукол
Еще одна удобная для самого себя отмаза. Ведь ты прекрасно знаешь что за столь долгое время игры, 1800 для тебя было пределом. И напарников было полно. Но руки то всё равно из жопы. Поэтому и приходится извертываться - собирать таких же неудачников-единомышленников и вместе строить дворец иллюзий о собственной пряморукости и крутости уважаемый уебан Дорд. не Вы ли изображены на этой картинке? у кого-то руки из жопы, а у кого-то из жопы дым Не Ваш ли рейд < Грянет Гром > ресался на кладбище? так у кого в итоге скила нет??
|
22 сен 2009, 14:21 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Дорд ничего удивительного в иллюзии, у нас вся страна это большая иллюзия
|
22 сен 2009, 14:21 |
|
|
Stevens
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Я не смог осилить твою стену текста. Так что нагнись и улыбнись.
Чот вы там походу пидарасы в братстве, не? Ты так говоришь, как будто это плохо.
|
22 сен 2009, 14:23 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: у кого-то руки из жопы, а у кого-то из жопы дым Не Ваш ли рейд < Грянет Гром > ресался на кладбище?
Ты прям дрочиш на это я смотрю. Да всё понятно, гильдия потных дрочеров и жопотрахов. О чём тут можно говорить?
|
22 сен 2009, 14:48 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: у кого-то руки из жопы, а у кого-то из жопы дым Не Ваш ли рейд < Грянет Гром > ресался на кладбище?
Ты прям дрочиш на это я смотрю. Да всё понятно, гильдия потных дрочеров и жопотрахов. О чём тут можно говорить? не поворачивайся к нам жопой и не открывай рот. но подрочим на тебя мы всеравно. кстати, что такое антиперсперант? с кого падает?
|
22 сен 2009, 14:53 |
|
|
kakdela
|
0
втб стенутекста
|
22 сен 2009, 14:59 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
kakdela писал(а): втб стенутекста
ща, у терраноса продленка закончится и все будет
|
22 сен 2009, 15:05 |
|
|
Stevens
|
0
Shaoku писал(а): kakdela писал(а): втб стенутекста
ща, у терраноса продленка закончится и все будет Он просто учится во 2ю смену.
|
22 сен 2009, 15:25 |
|
|
Vurnuk
|
0
Цитата: ща, у терраноса продленка закончится и все будет
Она по идее уже закончилась... 2я смена мб или вечерка?
|
22 сен 2009, 15:28 |
|