Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Re: Свежеватель тащи!
а кто приехал?
|
31 мар 2010, 00:35 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Экзорсус.
|
31 мар 2010, 00:38 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
А зачем они к нам приехали?
|
31 мар 2010, 00:39 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
типа сервак на половину заселен был и всетаки довольно престижный, а им нада для пве норм пинг. Они чет с серва на серв метаются последние пол года.
|
31 мар 2010, 00:41 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
как бы за ними не ломанулись на сд другие пвешники.
|
31 мар 2010, 00:42 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Потому что блять на РФ,куда они уехали с СД в надежде порейдить без лагов за ними ломанулась толпа фанатов и РФ стал лагать еще больше, чем свежеватель,который в свою очередь после уезда пвешничков лагать перестал.И они уже вернулись обратно,чтобы рейдить без лагов тут. Но снова у них нихера не получилось. Зайди в игру,увидишь,как их и их гма трейд там любит щас)))
|
31 мар 2010, 00:43 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Ну на самом деле претензии-то не к ним, они чо - они же делают то, что разрешено правилами и самими близами.
А вот близы пиздопидоры, что не могут создать ок условия.
Или хотя бы тупо закрыть трансфер нахрен на СД.
|
31 мар 2010, 00:44 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Цитата: Потому что блять на РФ,куда они уехали с СД в надежде порейдить без лагов за ними ломанулась толпа фанатов и РФ стал лагать еще больше, чем свежеватель,который в свою очередь после уезда пвешничков лагать перестал.И они уже вернулись обратно,чтобы рейдить без лагов тут. Но снова у них нихера не получилось. Зайди в игру,увидишь,как их и их гма трейд там любит щас)))
Дело далеко не в этом, на рф щас нету лагов и очередей, дело в том что на РФ нельзя трансферится, даже платно и соответствено им никак не набрать скиловых парней. Вот они и переехали на сд что бы к ним могли приезжать пве крабзы
|
31 мар 2010, 00:50 |
|
|
Zoibatsu
|
0
Defiance писал(а): Это те самые Китайцы на Русских рилмах? (судя по никам)
это как я понял не только китайцы, но и корейцы/вьетнамцы итд вся Азия на КЛ .. пишут в трейде вопросиками
|
31 мар 2010, 07:43 |
|
|
NeoN4uK
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Defiance писал(а): Это те самые Китайцы на Русских рилмах? (судя по никам)
ахаххахахах ники-то! О ДА! а я чота сразу и не посмотрел Кровьлечение Может гайд написать как распознать китайца по нику ? Приставка Кровь[далее хуйня всякая] это китаец к примеру Кровьлечение Кровькнязь и всякая прочая чушь >_< У них Ги китайская ТАЙФУН xD А еще когда они балакают в чат на своем то у нас ввиду отсутсвия шрифтов видно что-то подобное "?" и "??" или "???" а еще " " вот так вот =)
|
31 мар 2010, 12:53 |
|
|
kaljan
|
0
переезжайте к нам с сд, у нас станет весело)
|
31 мар 2010, 14:20 |
|
|
Morrow
|
Повезло нам видимо, что попались именно на этих азиатов. Русские бы в жизни не вышли с арены :о
|
31 мар 2010, 14:41 |
|
|
DeepStormLoL
|
я думаю они вышли решив что они победили, но что то багнуло ) типа арена закончена
|
31 мар 2010, 15:54 |
|
|
Luth
|
0
Мб у них пересменка была, другие за их чаров садились играть
|
31 мар 2010, 17:19 |
|