Свет и Гейм-мастер. Восторжествует ли Праведность?
Автор
[0.2]
0
Re: Свет и Гейм-мастер. Восторжествует ли Праведность?
Каков прогресс)
04 сен 2010, 21:49
Tiga
[0.2]
0
Вот уж не ожидал таких ГМов на РУ рилмах увидеть... Это реально гм или твоя подделка? =)
04 сен 2010, 21:54
ДеЛореан
[0.2]
0
Да, это реальный, самый настоящий ГМ, девушка, как видно.
04 сен 2010, 21:55
Roflx
0
ты разорвал мозг в клочья....
В следующий раз спроси почему нельзя купать мамонта в фонтане даларана ) для них это эпично )
07 сен 2010, 16:04
Nefigg
[5.2]
0
FlashFire писал(а):
Karbonit писал(а):
ЦЕНЗУРАБЛЕАТЬ
07 сен 2010, 16:07
Kartveli
0
Имхо очень не плохо! Действительно удивлен, что на РУ серверах нашлась РП-ГМ и, действительно, хорошо смогла составить конкуренцию одному из лучших РП игроков РУ комьюнити!
Et DeLorian, elle a gagné!!! BRAVO!
07 сен 2010, 16:21
Dybavichok
0
Не читал, но осуждаю! И да поглотит весь мир тьма!!
07 сен 2010, 16:29
Serpa
0
нахрена отвлекать ГМов от работы своим бредом? если не ошибась, они по правилам не могут первые закночить диалог (ну и просто послать пользователя когда их просят рассказать анекдот например), подозреваю, что прочитав твой вопрос про свет, улыбки на ее лице не было.
Непростая у ГМов работа.
07 сен 2010, 17:11
ДеЛореан
[0.2]
0
Мерси боку, Картвели! Поясняю - закончив обсуждения проблемы, с которой я обращался, я также решил спросить один маленький вопрос, и вы видите, что из этого получилось) Замечательный ГМ, правда, побольше бы таких! :)
Добавлено спустя 45 секунд: Да, добавляю - аватаркам с, простите, обнаженными грудями, в Соборе Света не место.
07 сен 2010, 17:51
Serpa
0
ДеЛореан писал(а):
Мерси боку, Картвели! Поясняю - закончив обсуждения проблемы, с которой я обращался, я также решил спросить один маленький вопрос, и вы видите, что из этого получилось) Замечательный ГМ, правда, побольше бы таких! :)
тем неменее, решив проблему, ты отвлекал ГМа от работы с другими пользователями, от того же баррта, какой же ты после этого "несун Светы" ?
ДеЛореан писал(а):
Добавлено спустя 45 секунд: Да, добавляю - аватаркам с, простите, обнаженными грудями, в Соборе Света не место.
красивым сиськам, ох простите, обнаженным грудям - всегда есть место!
07 сен 2010, 18:10
ДеЛореан
[0.2]
0
Ничего я не отвлекал, я плачу деньги и имею право на дополнительный вопрос. Все по-честному!)
07 сен 2010, 18:19
Serpa
0
ДеЛореан писал(а):
Ничего я не отвлекал, я плачу деньги и имею право на дополнительный вопрос. Все по-честному!)
ах да, я забыл с кем разговариваю, забыл что рассказывать слепому, про карсный цвет бесполезно, тогда...
Nfg писал(а):
FlashFire писал(а):
Karbonit писал(а):
ЦЕНЗУРАБЛЕАТЬ
07 сен 2010, 18:32
ДеЛореан
[0.2]
0
Блеать можно убрать, впрочем, так можно) Но не больше!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.