Автор |
Сообщение |
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Свет вновь озарил земли неверных!
Слава Альянсу! Слава доблестным героям Империи, что денно и нощно, не щадя очищают землю от ордынской заразы!
#224 Видение Света...ниспосланное мне небесами, оказалось верным. Я видел Колдуна разрывающим тауренов по одному лишь мановению своей длани....Свет открыл мне картину земель, залитых кровью и усыпанных костьми орков...которые потом сгорели в праведном священном огне и беспорядочном огненном штормом хаоса... Это оказалось верным... На этот раз, зло было повержено в Громовом Утесе. Трусливые, презренные, приговоренные и осужденные самим Светом создания, хваленые так называемые "гильдии" гнева орков, очевидцы и прочие оказались не в состоянии противостоять объединенным армиям воинств Света, ведомым Темным Властелином...
Беспомощно стоя, а затем бесславно погибая у своего умирающего вождя, крупный рогатый скот был в очередной раз пущен на мясопродукты и лучше образцы колбас фирмы "Съедобный Свет" отправлены для дегустации Короне и Архиепископу. И, я скажу, даже после смерти, новоприбывшие безумцы не смогли сделать АБСОЛЮТНО ничего!
Были покараны "паладины"-коровы, убит самозванный тренер, а я лично очень надеюсь, что Империя покончит с оставшимися тварями раз и навсегда, как и прочими орками.
|
18 дек 2010, 23:52 |
|
|
scrollik
|
0
Re: Свет вновь озарил земли неверных!
во имя Света, залей скринов
|
18 дек 2010, 23:53 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Черт, как всегда, я не делаю, не до этого)) Но видео есть, скоро смонтируют и сделают!
|
18 дек 2010, 23:55 |
|
|
BrAuN
|
0
Воины света отакуют!1
|
19 дек 2010, 00:09 |
|
|
Бладрус
|
0
И что?
|
19 дек 2010, 00:15 |
|
|
SuSmen
[0.1]
|
0
не смотря сообщения по теме одной догадался кто написал и про что =D Делореан, ты не , ты
|
19 дек 2010, 00:17 |
|
|
BrAuN
|
0
Цитата: не смотря сообщения по теме одной догадался кто написал и про что =D Делореан, ты не , ты
:facepalm
|
19 дек 2010, 00:22 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
ДеЛореан писал(а): армиям воинств Света, ведомым Темным Властелином...
Армии Зла, во главе с Властелином Света, были повержены Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:ДеЛореан писал(а):
фирмы "Съедобный Свет"
Соучредитель ООО "Смешные грибы"
|
19 дек 2010, 00:43 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
О уже и тут
|
19 дек 2010, 00:49 |
|
|
Yobba
[-0.2]
|
0
Цитата: Темным Властелином...
Ну вы поняли
|
19 дек 2010, 01:11 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
|
19 дек 2010, 03:27 |
|
|
Sheldar
|
0
Тебе вроде отдельный раздел сделали,чтобы не засорять другие разделы твоим бредом про свет.
|
19 дек 2010, 04:10 |
|
|
Джанкой
|
0
от этого псевдо-аутдора уже. Никого не хочу обидеть, но пока Великие воины света шляются по Громовым Утесам, Толбарад 90% времени за ордой на чш. Остается только печалиться и идти пытаться отвоевывать его с кучей рандомов не пойми из каких нормалов вылезших. Те же ГО и Бехи, крейсер им в бухту, постоянно там курсируют, контролируя зону. И не постят на пг о своих крестовых походах, а просто одеваются сами и одевают свою фракцию в двое быстрее. Не может не вызывать уважения и белой зависти несмотря на то что играю за
|
19 дек 2010, 05:14 |
|
|
ailenk
|
0
|
19 дек 2010, 06:27 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Не напомните, кто так гордился удерживанием оло, где только твинки\нубы играли ради плечиков?
|
19 дек 2010, 16:14 |
|