Автор |
Сообщение |
Youngroga
[0.2]
|
0
свич таргета и фокуса
интересует вопрос: возможно ли какой-то командой(для вбивания в макрос) произвести обмен значений фокуса и таргета? в смысле что бы пресонаж с фокуса появился в таргете, а персонаж из таргета - в фокусе? на счет применения, думаю, если это возможно, то вбить в макрос для более быстого свитча, к примеру после ШСа по фокусу) запутанно наверно(
|
03 янв 2011, 23:55 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Re: фокус и таргет
/target focus /targetlasttarget /focus target /targetlasttarget
Я тебя ненавижу, сидел ломал мозг...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: я горд собой
Добавлено спустя 12 секунд: теперь нужно понять зачем он нужен
|
04 янв 2011, 00:17 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Для 2х2 же!
|
04 янв 2011, 00:23 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
я для этого даже в вов зашел что бы проверить ;(
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Re: свич таргета и фокуса поменял название темы что бы было понятнее
|
04 янв 2011, 00:24 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Re: свич таргета и фокуса
Какие-то нихуёвые триксы вы мутите, ребята! При Сталине такого не было!
|
04 янв 2011, 00:38 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
0
благодарен!
|
04 янв 2011, 01:12 |
|
|
Jinxed
|
0
/cleartarget [target=target,dead] /clearfocus [target=focus,dead] /target focus /cleartarget [target=focus,noexists] /targetlasttarget /focus target /targetlasttarget
В каком-то роговском мувике было.
|
04 янв 2011, 01:14 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
этот слишком трудный
|
04 янв 2011, 01:39 |
|
|
Boiji
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Какие-то нихуёвые триксы вы мутите, ребята! При Сталине такого не было!
This. Топикстартер, ты бы лучше накалякал макрос ШС в таргет например на кнопочку E, а в фокус через модифер шифт, итого Шифт+Е=Шс в фокус. Юзаю так кик и блайнд, прекрасно хватает сделать все, что нужно.
|
04 янв 2011, 02:03 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
в чем проблема если человек решил придумать что та другое?
|
04 янв 2011, 02:19 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
0
Boiji писал(а): Топикстартер, ты бы лучше накалякал макрос ШС в таргет например на кнопочку E, а в фокус через модифер шифт, итого Шифт+Е=Шс в фокус. Юзаю так кик и блайнд, прекрасно хватает сделать все, что нужно.
у меня почти так же, просто на R биндю ШС, а на shift+R - макрос /cast [target=focus] ШС и не парюсь(кик, блайнд, дезарм,гоудж так же). а это, как я и написал в первом посте, в теории для более быстрого свитча) вернусь в россию буду траить.
|
04 янв 2011, 02:31 |
|
|
sergey-84
|
0
Пользуясь случаем задам вопрос тут. Знакомый сказал что есть макрос который после использования чип шота убирает таргет и не сбивает сап. Сам многое перепробовал но как ни крутил авто атака остаётся, трюк прокатывал только когда после чип шота спамил эскейп и разворачивался на 180 :) Думаю многим был бы полезен макрос в тех моментах когда остаёшся 1 на 1.
|
11 янв 2011, 13:22 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Это все без макросов делается.
|
11 янв 2011, 13:33 |
|
|
Anvard
|
0
sergey-84 писал(а): Пользуясь случаем задам вопрос тут. Знакомый сказал что есть макрос который после использования чип шота убирает таргет и не сбивает сап. Сам многое перепробовал но как ни крутил авто атака остаётся, трюк прокатывал только когда после чип шота спамил эскейп и разворачивался на 180 :)
Думаю многим был бы полезен макрос в тех моментах когда остаёшся 1 на 1.
/cast Cheap shot /stopattack /celartarget - если нужно убирать таргет
|
11 янв 2011, 13:41 |
|
|
eraze
|
0
есть такой макрос,там еще подготовка в нем,при юзе накладывает 4кп на цель не сбивая сап,и потом эти 4кп висят всегда даже спустя 20 сек....для дуелей хороший макро на мой взгляд
|
11 янв 2011, 13:54 |
|
|
sergey-84
|
0
Anvard писал(а): /cast Cheap shot /stopattack /celartarget - если нужно убирать таргет
Со /stopattack пробовал в первую очередь, не помогает. Делать руками можно, но всегда есть риск, да и руки у всех разные, у меня в процентах 60% всегда проскальзывает 1 авто атака.
|
11 янв 2011, 14:04 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
sergey-84 писал(а): Anvard писал(а): /cast Cheap shot /stopattack /celartarget - если нужно убирать таргет
Со /stopattack пробовал в первую очередь, не помогает. Делать руками можно, но всегда есть риск, да и руки у всех разные, у меня в процентах 60% всегда проскальзывает 1 авто атака. Вообще простейший трикс, не знаю, что в нём трудного может быть. Мб не получиться может только из-за дичайшего пинга. :) Попробуй мб становиться почти моделька в модельку и сразу после чипшота проходить через модельку, чтобы ты стоял сразу спиной.
|
11 янв 2011, 22:23 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Это делается проще ,тупо стойте под прямым углом к цели.
|
11 янв 2011, 22:38 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
Логические макросы)))
Кстати, что тема делает в роговском разделе? Относится к общей механике же
|
01 мар 2011, 01:02 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Висит. И если бы ты ее не апнул - она была бы на 3+ странице.
|
01 мар 2011, 02:58 |
|