Свидетели Напалма :: пвп-ганк гильдия :: Черный Шрам
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Гильдия Свидетели Напалма после успешного переезда в новый, девственный и чистый мир Черный Шрам проводит набор пвпшеров всех мастей в школу ганка при Братстве Кнута. Цель гильдии - создание матерых ганкеров, которые готовы славить волю Бога нашего Бананового(от слова бан) и нести слово ганка по всему миру. Что конкретно вас ждет в гильдии? 1)Хорошая атмосфера пвп гильдии, дух ганка, уроки Напалма и всего Братства по ганку 2)Постоянные рейды и ивенты с Братством Кнута 3)Возможность найти напарника для арены 4)Поводить примейды на бг или же просто принять в них участие под флагами Братства 5)Возможность попасть в Братство, при выполнении следующих условий -у нас будет открыт набор -мозг креативщика и хорошего ганкера -пвп валына -ваш класс/спек нам нужен -желание служить культу Бананового бога и умирать за него #324 Гильдия довольно сильно изменилась с момента её создания. Из дочерней мини резервации (по-началу брали туда всех, кто хотел в Братство, но по тем или иным причинам не смог к нам попасть) на Свежевателе Душ она мутировала в достаточно духовную, атмосферную и сильную гильдию. Итого гильдия имеет достаточно богатую историю, свою уникальность и непередаваемую атмосферу с достаточно сильным и стабильным составом. Сейчас практически все ивенты большие или малые проводятся исключительно Братство + Свидетели. Заявки писать сюда |
21 ноя 2009, 22:20 |
|
|
0
проганкайте уже кого-то, на страже вообще не вопит никто ещё (ой ну давай только без "мы только приехали"), а пустословие нарастает вместе с пафосом в каждой новой теме.
/tar [жрец] [undead1] |
22 ноя 2009, 00:32 |
|
|
0
Господи! Понеся огромные потери братство решило пополнить свои ряды новым мясом?))))
понравилась строчка: -бг эвенты от братство кнута хаха) Посмотрите этот ролик кандидаты и подумайте : |
24 ноя 2009, 21:14 |
|
|
0
+3 заявки после поста терраноса
видимо, люди хотят антипод и пишут пишут пишут... |
24 ноя 2009, 21:27 |
|
|
0
Потерявший друзей и союзников среди [альянс] ТирАнус пытается подкупить свидетеля в помощи продажи ачива [ork] [орда]
#371 |
24 ноя 2009, 21:32 |
|
|
0
Напалм тока посмотрел твою тему про душевно бального:)
Порадовало, это все что ты смог написать в качестве отмазки за ОМГ позорный слив, жалкий , кстати посмотри свои мувики и комменты к ним жалкий ганкер неудачник Далее - да я действительно нанимаю аленей на рыбалку, я это никогда не скрывал, чего в этом такого..... Шааоке он же казукт вытри слюни господи......... Неужели ты воскрес после того боя? советую братсву кнута в след раз узнавать мои планы походов на бг, и не вставать на бг... |
26 ноя 2009, 21:11 |
|
|
0
тёр анус |
26 ноя 2009, 21:15 |
|
|
0
Shaoku писал(а): +3 заявки после поста терраноса видимо, люди хотят антипод и пишут пишут пишут... Видимо они еще не вкурсе какое вы говно:) посмотрят мувик сразу передумают |
26 ноя 2009, 21:16 |
|
|
0
я не до конца врубился в сюжет - камеру все время шатало.
но точно понял, что Терранус любит стоять на коленях перед мускулистыми мужчинами |
26 ноя 2009, 21:23 |
|
|
0
Увидят мувик и поймут, что только наглухо конченный школяр может сделать такое говно. ; )
|
26 ноя 2009, 21:26 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Увидят мувик и поймут, что только наглухо конченный школяр может сделать такое говно. ; ) Мувик делал не я, по моим пожеланиям сделан фанатами:) Приятно смотреть как братство крабства и их 6ки сагрились на него)))))) |
26 ноя 2009, 21:43 |
|
|
0
Terranos писал(а): Razorlight писал(а): Увидят мувик и поймут, что только наглухо конченный школяр может сделать такое говно. ; ) Мувик делал не я, по моим пожеланиям сделан фанатами:) Приятно смотреть как братство крабства и их 6ки сагрились на него)))))) К Братству Кнута никаким образом не отношусь, но ты и твои посты без единого намека на признаки грамотности или разума меня просто забавляют.) Таких уникумов как раз-таки не хватало форуму со времен пропажи Нарайяны - такой же наглухо отмороженный придурок, несущий полную чушь, при этом совершенно не владея русским языком. Он, кстати, недавно снова объявился. Пора вам организовать что-нибудь вроде... Братства Умственно Недоразвитых. Думаю, что на этом форуме вы найдете много союзников ; ) |
26 ноя 2009, 21:50 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Terranos писал(а): Razorlight писал(а): Увидят мувик и поймут, что только наглухо конченный школяр может сделать такое говно. ; ) Мувик делал не я, по моим пожеланиям сделан фанатами:) Приятно смотреть как братство крабства и их 6ки сагрились на него)))))) К Братству Кнута никаким образом не отношусь, но ты и твои посты без единого намека на признаки грамотности или разума меня просто забавляют.) Таких уникумов как раз-таки не хватало форуму со времен пропажи Нарайяны - такой же наглухо отмороженный придурок, несущий полную чушь, при этом совершенно не владея русским языком. Он, кстати, недавно снова объявился. Пора вам организовать что-нибудь вроде... Братства Умственно Недоразвитых. Думаю, что на этом форуме вы найдете много союзников ; ) Господи исправь свои ошибки сначала, а потом уже и говори о русском языке бездырь |
26 ноя 2009, 22:02 |
|
|
0
Terranos писал(а): Господи, исправь свои ошибки сначала, а потом уже и говори о русском языке,бездырь Я тебя явно переоценил. Нарайяна на твоем фоне просто доктор наук ; ) Как будто сборная Зимбабве по футболу упрекнула сборную Бразилии в неумении играть. Продолжай, школяр %) Кстати, три ошибки в одном примитивном предложении. Собираешься бить рекорды? ; ) |
26 ноя 2009, 22:09 |
|
|
Тиранус такой Тиранус.
|
26 ноя 2009, 22:13 |
|
|
0
Terranos писал(а): Господи исправь свои ошибки сначала, а потом уже и говори о русском языке бездырь Он то вроде без Ашибок написал , а вот насколько я помню "Бездырь" пишется "бездАрь".. |
26 ноя 2009, 22:17 |
|
|
Razorlight писал(а): Terranos писал(а): Господи, исправь свои ошибки сначала, а потом уже и говори о русском языке,бездырь Я тебя явно переоценил. Нарайяна, на твоем фоне, просто доктор наук ; ) Как будто, сборная Зимбабве по футболу упрекнула сборную Бразилии в неумении играть. Продолжай, школяр %) Кстати, три ошибки в одном примитивном предложении. Собираешься бить рекорды? ; ) |
26 ноя 2009, 22:22 |
|
|
0
О, второй доктор наук. Отлично расставил запятые...Пауза. neo4en' ; )
|
26 ноя 2009, 22:24 |
|
|
0
Razorlight писал(а): О, второй доктор наук. Отлично расставил запятые...Пауза. neo4en' ; ) Еще 1 человек тебя ткнул носом..... по-моему ты сфейлился в очередной раз не?.... Сколько лет тебе если не секрет если ты так круто всех направо и налево называешь школьниками..... наверно ты суровый такой русский мужик работающий на заводе, который уже лет 20 назад закончил свои 9 классов |
26 ноя 2009, 22:28 |
|
|
0
Terranos писал(а): Razorlight писал(а): О, второй доктор наук. Отлично расставил запятые...Пауза. neo4en' ; ) Еще 1 человек тебя ткнул носом..... по-моему ты сфейлился в очередной раз не?.... Сколько лет тебе если не секрет если ты так круто всех направо и налево называешь школьниками..... наверно ты суровый такой русский мужик работающий на заводе, который уже лет 20 назад закончил свои 9 классов Кто тебе сказал, что он расставил запятые правильно? К тому же, я всегда замечал то, что у Физза проблемы с русским, так как он, насколько я помню, латыш. Поверь мне, постарше тебя. Возраста мне хватает чтобы иметь престижную работу в США и на данный момент иметь все, что я хочу. Например, пока ты трудишься в школе где-то в зажопинске, я провожу отпуск в Маями ; ) |
26 ноя 2009, 22:33 |
|