Автор |
Сообщение |
premier
[1]
|
0
Свифти забанили.
фыфро писал(а): разве ганг на чш?
ну там васьки какие-то трансферились, не все но были фор тех джастис
|
18 июл 2011, 22:29 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Свифти забанили.
Drcheapshot писал(а): Barrt писал(а): С забаненного нельзя трансферить.
как это сделал Ревенант? Его не банили перманентно
|
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Свифти забанили.
не банить перманентно ботов, спидхакеров, багеров, ммр абузеров и забанить человека который получал удовольствие от игры... gj blizzard
|
|
|
Barrt
|
0
Свифти забанили.
Sunfaer писал(а): не банить перманентно ботов, спидхакеров, багеров, ммр абузеров и забанить человека который получал удовольствие от игры... gj blizzard
Их банят перманентно, но они не роняют сервера.
|
18 июл 2011, 22:30 |
|
|
фыфро
|
0
Свифти забанили.
прадо забанили перманетно же
|
18 июл 2011, 22:31 |
|
|
TruDenso
|
0
Свифти забанили.
Все это печально, но зачем снимать себя когда играешь? Хотя момент с большими глазами ок.
|
|
|
Dreadmist
|
0
Свифти забанили.
Свифти в бк снимал отличные фан мувики а начиная с втлк это были рекламные ролики рейзер в перемешку с какой-то хернёй, так что who cares =/
|
|
|
Barrt
|
0
Свифти забанили.
Dreadmist писал(а): Свифти в бк снимал отличные фан мувики а начиная с втлк это были рекламные ролики рейзер в перемешку с какой-то хернёй, так что who cares =/
Привет некроллер.
|
18 июл 2011, 22:32 |
|
|
фыфро
|
0
Свифти забанили.
Barrt писал(а): Dreadmist писал(а): Свифти в бк снимал отличные фан мувики а начиная с втлк это были рекламные ролики рейзер в перемешку с какой-то хернёй, так что who cares =/
Привет некроллер. это простое совпадение
|
18 июл 2011, 22:35 |
|
|
Barrt
|
0
Свифти забанили.
фыфро писал(а): Barrt писал(а): Dreadmist писал(а): Свифти в бк снимал отличные фан мувики а начиная с втлк это были рекламные ролики рейзер в перемешку с какой-то хернёй, так что who cares =/
Привет некроллер. это простое совпадение :Okay smile:
|
18 июл 2011, 22:35 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
|
0
Свифти забанили.
Barrt писал(а): Sunfaer писал(а): не банить перманентно ботов, спидхакеров, багеров, ммр абузеров и забанить человека который получал удовольствие от игры... gj blizzard
Их банят перманентно, но они не роняют сервера. моих знакомых, которые решили фармить хонор ботом, банили от 3 до 24 часов
|
18 июл 2011, 22:36 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Свифти забанили.
Barrt писал(а): Sunfaer писал(а): не банить перманентно ботов, спидхакеров, багеров, ммр абузеров и забанить человека который получал удовольствие от игры... gj blizzard
Их банят перманентно Полгода тикетов за ботинг и голдсел, мне наплевать вообще, просто ради эксперимента пробовал. Так вот, бот до сих пор летает по ульдуму сутками. Ру такое ру.
|
18 июл 2011, 22:36 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Свифти забанили.
Если не дурак - просто через полгода напишет в саппорт о восстановлении аккаунта и все.
|
18 июл 2011, 22:38 |
|
|
Barrt
|
0
Свифти забанили.
Хонор - это одно, там беспалевно, особенно, если нормальный бот, а вот руда\трава\рыбка - палятся легко и баняться боты быстро. Если не забанили - значит они сидели у компа и отвечали гейм-мастеру на проверки(телепорт, личка). Цитата: Если не дурак - просто через полгода напишет в саппорт о восстановлении аккаунта и все.
Я писал, чтобы дк разбанили спустя год - послали
|
18 июл 2011, 22:39 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Свифти забанили.
Значит неправильно писал. У моего знакомого уже забанено было 3 или 4 аккаунта, из них 2 он восстановил.
|
18 июл 2011, 22:41 |
|
|
Barrt
|
0
Свифти забанили.
За такое - не разбанят.
|
18 июл 2011, 22:41 |
|
|
Dreadmist
|
0
Свифти забанили.
Barrt писал(а): Dreadmist писал(а): Свифти в бк снимал отличные фан мувики а начиная с втлк это были рекламные ролики рейзер в перемешку с какой-то хернёй, так что who cares =/
Привет некроллер. Я бы поздоровался но ты мне даже не приятель, не имею привычки водить знакомства в интернете с тинейджерами.
|
18 июл 2011, 22:42 |
|
|
Barrt
|
0
Свифти забанили.
Dreadmist писал(а): Barrt писал(а): Dreadmist писал(а): Свифти в бк снимал отличные фан мувики а начиная с втлк это были рекламные ролики рейзер в перемешку с какой-то хернёй, так что who cares =/
Привет некроллер. Я бы поздоровался но ты мне даже не приятель, не имею привычки водить знакомства в интернете с тинейджерами. А ты правила не читал? Мультиакки запрещены.
|
18 июл 2011, 22:42 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
|
0
Свифти забанили.
Barrt писал(а): Хонор - это одно, там беспалевно, особенно, если нормальный бот, а вот руда\трава\рыбка - палятся легко и баняться боты быстро. Если не забанили - значит они сидели у компа и отвечали гейм-мастеру на проверки(телепорт, личка). Цитата: Если не дурак - просто через полгода напишет в саппорт о восстановлении аккаунта и все.
Я писал, чтобы дк разбанили спустя год - послали оставлял долгое время бота на ночь и ничего
|
18 июл 2011, 22:43 |
|
|
Barrt
|
0
Свифти забанили.
Sunfaer писал(а): Barrt писал(а): Хонор - это одно, там беспалевно, особенно, если нормальный бот, а вот руда\трава\рыбка - палятся легко и баняться боты быстро. Если не забанили - значит они сидели у компа и отвечали гейм-мастеру на проверки(телепорт, личка). Цитата: Если не дурак - просто через полгода напишет в саппорт о восстановлении аккаунта и все.
Я писал, чтобы дк разбанили спустя год - послали оставлял долгое время бота на ночь и ничего На ночь Время ожидания тикета минимум сутки. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Да и репортить ботов бесполезно, с таким временем ожидания ответа. Они окупят в двойне и пойдут на гохе купят еще пару акков за 1к.
|
18 июл 2011, 22:44 |
|