Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Свитч между регионами.
Столкнулся с проблемой - при переключении языка в лаунчере при каждом запуске происходит ~2-3 минутное "обновление", после чего при первой попытке после смены зайти на учётную запись удаётся только через восстановление пароля, т.к. при первом вводе Близзард пишет, что меня взломали и идите обеспокойтесь своей безопасностью. Одна battlenet учётка с двумя аккаунтами - RU и EU.
Хочется взять и... Но решение проблемы тоже сойдёт. Спасибо.
|
16 июл 2011, 07:51 |
|
|
Barrt
|
0
Свитч между регионами.
|
16 июл 2011, 07:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Свитч между регионами.
Я не буду копаться в этой помойке, если найдётся человек, который в две строчки прояснит мне проблему. Если там есть нужный мне тред или даже пост, то линкани его, если нет, то прекрати набивать посты, с посылами на офф. форум смело можешь идти в жопу.
|
16 июл 2011, 07:58 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Свитч между регионами.
у меня после смены языка в лаунчере не загорается play
|
16 июл 2011, 07:59 |
|
|
Barrt
|
0
Свитч между регионами.
Зачем там копаться? Создать тему и получить официальный ответ не ок?
|
16 июл 2011, 08:01 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
Свитч между регионами.
айпи статичный?
|
16 июл 2011, 08:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Свитч между регионами.
Barrt писал(а): Зачем там копаться? Создать тему и получить официальный ответ не ок?
Строго говоря, нет. Во-первых - авторизироваться, во-вторых, найти этот подфорум, создать тему, через два часа открыть подфорум и просматривать сквозь вновь появившиеся треды свой, открывать его, в лучшем случае листать до блюпоста (в худшем - читать пользователей), а в конце получить совет переустановить Windows. Видишь ли, Близзард сам не может даже сделать так, чтобы друзья по battlenet с кириллическими именами нормально отображались на Европе, предлагая пользователям самим доустанавливать шрифты. А я не покупаю ничего в магазине, если на одной из полок вижу пропавший товар. Андерстенд? IP не знаю, но т.к. я ничего не делал с подключением, то, наверное, статичный. Единственной - он белый.
|
16 июл 2011, 08:06 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
Свитч между регионами.
вообще в 8 из 10 случаев помогает репейр(внезапно) а на оффоруме тебе максимум,что предложат,-купить ауторизатор(или как там этот говно-брелок называется?)
|
16 июл 2011, 08:14 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Свитч между регионами.
Ты никакие вовпинги и прочее не абузишь? А то просьба сменить пароль при смене региона как-то странно выглядит, особенно при условии что путь до серверов фактически один.
|
16 июл 2011, 08:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Свитч между регионами.
У меня с репейрами плохие отношения, они всегда ломают wow.exe, причём так, что приходилось переставлять клиент. Форумы не вариант, всегда гораздо эффективнее было позвонить в офис и мучить их там, таким образом внезапно находятся изящные и работающие устранения неполадок, которые в переписке они почему-то не предлагают (: В этом месяце вовпинг не проплачивал.
upd: вспомнил, стоит роутер, делит канал на два компа, больше ничего не знаю.
|
16 июл 2011, 08:22 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Свитч между регионами.
запускайте через wow.exe и меняйте язык в самой игре, после чего опять через wow.exe лаунчер ваш мудит тупит по страшному, и не только кнопкой "плэй" Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Alaron писал(а): upd: вспомнил, стоит роутер, делит канал на два компа, больше ничего не знаю.
тоже делит, но такого нет просто не давай долбаному лаунчеру что-либо качать
|
16 июл 2011, 09:08 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Свитч между регионами.
Вовпинг не проплатил - ИП сменился конечный, как результат имеем сообщение о взломе.
|
16 июл 2011, 09:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Свитч между регионами.
Daniel писал(а): Вовпинг не проплатил - ИП сменился конечный, как результат имеем сообщение о взломе.
Ты не понял, я заходил на аккаунт с вовпингом, потом без, проблема была только при смене. Действительно, игнорируя лаунчер либо запуская его только, чтобы сменить язык с последующим запуском wow.exe, проблем не возникает.
|
16 июл 2011, 09:17 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Свитч между регионами.
Alaron писал(а): Действительно, игнорируя лаунчер либо запуская его только, чтобы сменить язык с последующим запуском wow.exe, проблем не возникает.
ну дак.. катовский лаунчер же, помню ещё в 4.0 было много такой херни, когда кнопка плей тупо не загоралась, или лаунчер качал обновления из ниоткуда по 1-2 часа :S ничего эти близы толком сделать не могут
|
16 июл 2011, 09:33 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Свитч между регионами.
Чтоб не создавать новую тему. При смене языка в лаунчере разрешение экрана в игре сбрасываеться на минимальное (800х600 вроде). Что такое?!?!?
|
16 июл 2011, 09:55 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Свитч между регионами.
На руклиенте вроде нельзя играть с англ. языком, так ведь?
|
16 июл 2011, 10:18 |
|
|
vertlol
|
0
Свитч между регионами.
Djungarik писал(а): Чтоб не создавать новую тему. При смене языка в лаунчере разрешение экрана в игре сбрасываеться на минимальное (800х600 вроде). Что такое?!?!?
заходи не через лаунчер gwld писал(а): На руклиенте вроде нельзя играть с англ. языком, так ведь?
нельзя
|
16 июл 2011, 10:33 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
Свитч между регионами.
Djungarik писал(а): Чтоб не создавать новую тему. При смене языка в лаунчере разрешение экрана в игре сбрасываеться на минимальное (800х600 вроде). Что такое?!?!?
А еще при смене настроек (например трилинейная фильтрация)
|
16 июл 2011, 12:39 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Свитч между регионами.
vertlol писал(а): gwld писал(а): На руклиенте вроде нельзя играть с англ. языком, так ведь?
нельзя А наоборот можно получается? Без всяких там заморочек, как у ТС-а и т.п...
|
05 авг 2011, 01:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Свитч между регионами.
Koolaid писал(а): vertlol писал(а): gwld писал(а): На руклиенте вроде нельзя играть с англ. языком, так ведь?
нельзя А наоборот можно получается? Без всяких там заморочек, как у ТС-а и т.п... Наоборот в смысле на enEU клиенте с русским языком? Нет, при несоответствующем языке тебя даже не законнектит.
|
05 авг 2011, 13:33 |
|