Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Свободный опрос: Что меня аггрит на Ому?
Мы с другом-психологом решили, что Ома — просто самородок для исследования форумной психологии. И решили провести опрос. Но поскольку опрос составленный изначально будет содержать мои тоталитарно-субъективные варианты, я поручаю варианты расписать вам.
Отвечайте искренне.
Институт психологии ганка постоянно разрабатывает новые методики аггро черни и хомячков и вот у нас появился реальный шанс провести исследования на реальных кандидатах в теплично-лабораторных условиях в пошаговом режиме. Будьте максимально честны и откровенны. Этим вы поможете науке.
|
05 окт 2009, 12:30 |
|
|
Kirkun
|
0
Re: Свободный опрос: Что меня аггрит на Ому?
То что не раскрывает секрет своей травы
|
05 окт 2009, 12:32 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Ома качественный [troll1] и доставляет лулзы.
|
05 окт 2009, 12:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сексуальное влечение.
|
05 окт 2009, 12:39 |
|
|
shoko_pve
|
0
её рассказы про профессионализм.
|
05 окт 2009, 12:45 |
|
|
zomgLOL
|
0
она просто замороченная
|
05 окт 2009, 12:45 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Меня агриит больше то, как форум на нее агрит ...50% постов Омы я даже не читаю больше интересно, кто и что отвечает на них
|
05 окт 2009, 12:53 |
|
|
Kimuri
|
0
мне кажется,что на время бана,ома хорошо развеялась и стала просто лапочкой
|
05 окт 2009, 13:03 |
|
|
MaMMoth.Jr.
|
0
Иррациональность, нелогичность, поток сознания смешанный с матом, странные кумиры, зашкаливающее ЧСВ и много много чего другого, но это не агрит. Улыбает как многие на это реагируют.
|
05 окт 2009, 14:03 |
|
|
Enhq
|
0
если долго читать ее бессмысленный бред, начинает болеть мозг - болит мозг - становишься агрессивным
|
05 окт 2009, 14:12 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Не агрит.
|
05 окт 2009, 14:13 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
ничего.
|
05 окт 2009, 14:22 |
|
|
Barmaleich
|
0
Edifer писал(а): Меня агриит больше то, как форум на нее агрит ...50% постов Омы я даже не читаю больше интересно, кто и что отвечает на них
Тоже читаю тока первую строчку поста Омы, а затем сразу перехожу к ответам на её поток сознания. Не агрит.
|
05 окт 2009, 14:58 |
|
|
ватружка
|
0
Ку ёпть
|
05 окт 2009, 15:18 |
|
|
farion5
|
0
Элементарно, конфетный поросенок. Ее троллинг заключается в том что она назначила себя и еще кучку неких персонажей(какая то там Нитемина, хотя похоже Ома и Нитемина это одно летсо) избранными и на всех остальных смотрит как на гавно, при этом сама создает провакационные темы, про все тоже - какие они пиздатые и что без этой группки людей наш смысл существования закончится, при этом своих избранных она защищает даже больше себя если их оскорбляют. В каком то смысле она также как и ты Порось, имхо, является луркоебом, и пытается соответствовать светлому образу тупой пизды или гламурной кисо.
|
05 окт 2009, 15:22 |
|
|
Barmaleich
|
0
farion5 писал(а): Элементарно, конфетный поросенок. Ее троллинг заключается в том что она назначила себя и еще кучку неких персонажей(какая то там Нитемина, хотя похоже Ома и Нитемина это одно летсо) избранными и на всех остальных смотрит как на гавно, при этом сама создает провакационные темы, про все тоже - какие они пиздатые и что без этой группки людей наш смысл существования закончится, при этом своих избранных она защищает даже больше себя если их оскорбляют. В каком то смысле она также как и ты Порось, имхо, является луркоебом, и пытается соответствовать светлому образу тупой пизды или гламурной кисо.
Таки не приготовила борщ?
|
05 окт 2009, 16:09 |
|
|
farion5
|
0
Поясни, ёпта.
|
05 окт 2009, 16:56 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ома(Нитемина) просто выливает сюда свои потоки во время сезонного обострения хронического дебилизма. Забейте, пусть он сам себя прикончит, не мешайте)
|
05 окт 2009, 17:06 |
|
|
Zori
|
0
неагрит, строго пох на [troll]
|
05 окт 2009, 17:35 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Bland писал(а): пусть он сам себя прикончит
очередной "Славик"? п.ы. не портал, а гадюшник пидароф, свои же своих прикрывают
|
05 окт 2009, 18:12 |
|