Свободу Обители Зла  
Автор Сообщение

0
Сообщение Свободу Обители Зла

пг уже не торт, вов уже не торт, уебанские лолы, пвешники и прочая поебень для дегенератов заполонила портал

я считаю, что обитель зла - единственный отголосок того времени, это реликвия, на которой держится то, что сейчас называется "престиж-геймингом". я кончил.

и если кто-то не согласен с этим или еще хуже - начнет притеснять ее в правах, то пойдет нахуй моментально, вообще, нужно сделать редирект с главной страницы сразу на обитель

14 дек 2012, 14:19

1

14 дек 2012, 14:23
Профиль Skype

0

Tesselhoff  да в хуй ты уперся кому-то в обители лол

14 дек 2012, 14:30

0

Образованный, революционер.

14 дек 2012, 14:33

0

Ainterh писал(а):

Ты никто, на колени ёбаный смерд

14 дек 2012, 14:35
Профиль ICQ

7

^ петух взбунтовался

14 дек 2012, 14:50

0

Tesselhoff писал(а):

Ainterh писал(а):

Ты никто, на колени ёбаный смерд

а ты то кто абибас блядь  ;D

14 дек 2012, 15:08

0

Тессель обиделся, что его аватары нету на картинке, инфасто. 

14 дек 2012, 15:49

0

Есть же, чуть правее Васяна.

14 дек 2012, 16:49

0

Оу, пардон, не заметил. 

14 дек 2012, 17:46

0

:D 

Я тоже за! 

14 дек 2012, 19:02

0

Espreal писал(а):

пг уже не торт, вов уже не торт, уебанские лолы, пвешники и прочая поебень для дегенератов заполонила портал

я считаю, что обитель зла - единственный отголосок того времени, это реликвия, на которой держится то, что сейчас называется "престиж-геймингом". я кончил.

и если кто-то не согласен с этим или еще хуже - начнет притеснять ее в правах, то пойдет нахуй моментально, вообще, нужно сделать редирект с главной страницы сразу на обитель

просто иди нахуй, какого хуя ты сидишь на игровом форуме?

Зевс писал(а):

Буду немногословен. Мы, гордое сообщество состоящее из самых выдающихся людей портала, требуем отделения Обители Зла от б-гомерзкого вов раздела, подальше от петушков с их проблемами типа переливов, инфлейма и тупых вопросов про то как лучше качать протпаладина.

такие люди присутствуют на картинке, значит ли это, что ты имел ввиду то, что на картинке именно те люди, которых я в твоём описании выделил жирным шрифтом?

14 дек 2012, 19:13

0

Нельзя гнобить всех воверов, только потому, что 95% из них - уебаны. Как-то пахнет шовинизмом.

14 дек 2012, 19:24

0

95% - задроты убивающие своё время в этой тупой игре, остальные 5% это успешные глодеаторы зарабатывающие себе на кроссовки за счёт этой игры.

14 дек 2012, 19:29
Профиль Skype

0

Я думаю есть ещё 5-10% которые играю ради удовольствия в свободное время.

14 дек 2012, 19:31
Профиль Skype

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

статисты блять  ;D цифры из воздуха высосали и заебись

14 дек 2012, 19:46
Профиль Skype

0

Это точные цифры.

14 дек 2012, 19:48
Профиль Skype

0

Чуров выборку вчера скинул, подтверждаю - точные.

14 дек 2012, 20:03
Профиль WWW

Специально для мудаков которые пищат по поводу несправедливости о отделении обителя зла от WoW раздела

1й вопрос -  это игровой портал кудкудах коко   

Ответ на 1й вопрос -  90% обители это люди которые убили значительное время на онлайн игры тем более WoW которые имеют заслуги в большей или меньшей степени    из которых уже большинство не играет в тот самый WoW такчто уебывайте с важим важным мнением ебаные нонеймы-ньюфаги

2й вопрос -  выпиливание обители из WoW раздела

Ответ на 2й вопрос -  дело обстоит в том что Обитель это *Все обо всем* с наличием мата и присуствия факторов (люди забившие играть , олдфаги, гладиаторы) и дело обостоит том чтобы тешить олдфагов люди создают интересные либо упоротые темы которые возникают изза того что Обитель прикреплен к вов разделу  (Пример -  нахуй гладиаторам,переливалам,олдфагам,знатокам,Экспертам рандомные посты про какуюнибудь хуйню которая на прямую или косвенно касается событий не несущая цель развеселить вышеперечисленных что порождает инвайт больше упоротых тем и рандом бомжей  (к примерно 70% в этом треде кто вы вообще такие откуда вы появлись где вы были годы назад а тут появились со своим важным мнением)

я устал  клипс если что продолжит

14 дек 2012, 20:11
Профиль Skype WWW

0

Ещё бытует мнение, что самые успешные люди собрались именно в Обители зла, а в ВоВ разделах сидят онли нищеброды и школота ну и успешные глодеаторы - бизнесмены.

14 дек 2012, 20:18
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru