Свой аддон  
Автор Сообщение

0
Сообщение Свой аддон
Хочу написать свой аддон, требуется знаток для помощи:)
Скайп timetoborn

17 авг 2011, 12:44

0
Сообщение Свой аддон
Начни вот с этого: Addonstudio

17 авг 2011, 13:11

0
Сообщение Свой аддон
Даже не прикосайся к АддонСтудио, он но обновлялся уже 2 года. Начни с wowpedia.com, выбери там интерфейс портал и читай. Разбирай чужие простенькие аддоны. Для меня, например, самым гемороем было нормальная регистрация эвентов и извлечение данных из нмх.

17 авг 2011, 13:56
Профиль Skype

0
Сообщение Свой аддон
зачем вам это надо?)))) столько времени тратить в пустую )))))) всёравно ничего сильного не сделаете.

17 авг 2011, 14:15

0
Сообщение Свой аддон
TeleportatiON писал(а):

зачем вам это надо?)))) столько времени тратить в пустую )))))) всёравно ничего сильного не сделаете.

Ты же потратил время впустую написав этот пост. И да, мой аддон EarlyFrost на момент написания не имел аналогов(ну или я их не видел) и имеет 1к скачиваний. А чем можешь похвастатся ты, мистер "))))"?

17 авг 2011, 14:22
Профиль Skype

0
Сообщение Свой аддон
уважуха всем, кто пишет сам аддоны
я сам ничего не умею, беспомощное создание, играю в вов 24\7\365 приколите

17 авг 2011, 14:44
Профиль WWW

0
Сообщение Свой аддон
аналог твоего аддона встроен в стандарт близ бары,когда проходит кд на ускоренны болт он опять мигает,этого достаточно)

17 авг 2011, 14:57

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1554
2х2: 1772
3х3: 2049
5х5: 1714
0
Сообщение Свой аддон
TeleportatiON писал(а):

аналог твоего аддона встроен в стандарт близ бары,когда проходит кд на ускоренны болт он опять мигает,этого достаточно)

а почитать ? :bye

Daniel писал(а):

на момент написания не имел аналогов(ну или я их не видел) и имеет 1к скачиваний. А чем можешь похвастатся ты, мистер "))))"?

17 авг 2011, 17:11

0
Сообщение Свой аддон
bodyka писал(а):

TeleportatiON писал(а):

а почитать ? :bye

Daniel писал(а):

на момент написания не имел аналогов(ну или я их не видел) и имеет 1к скачиваний. А чем можешь похвастатся ты, мистер "))))"?

мб ты не будешь капитанить?

17 авг 2011, 17:24
Профиль WWW

0
Сообщение Свой аддон
TeleportatiON писал(а):

Бро, у меня иконка фб скрыта, плюс мигание со временем пропадает.

17 авг 2011, 17:56
Профиль Skype

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Свой аддон
если б ты хотел то уже б писал
тебе знаток для помощи нужен чтобы он тебе написал аддон и внушил что это сделал ты?
а вобще забей на это дело. нигде кроме вова оно не надо

18 авг 2011, 15:04

0
Сообщение Свой аддон
Fernir писал(а):

если б ты хотел то уже б писал
тебе знаток для помощи нужен чтобы он тебе написал аддон и внушил что это сделал ты?
а вобще забей на это дело. нигде кроме вова оно не надо

Я уже пишу, по крайней мере пытаюсь. Как я получу удовольствие от собственноручно проделанной работы, если аддон будет сделан не мной? Нужна помощь по некоторым скриптам, потому что я в них мало что понимаю.

19 авг 2011, 01:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru