Страница 1 из 1 |
Свой аддон
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хочу написать свой аддон, требуется знаток для помощи:)
Скайп timetoborn |
17 авг 2011, 12:44 |
|
|
0
Начни вот с этого:
|
17 авг 2011, 13:11 |
|
|
0
Даже не прикосайся к АддонСтудио, он но обновлялся уже 2 года. Начни с wowpedia.com, выбери там интерфейс портал и читай. Разбирай чужие простенькие аддоны. Для меня, например, самым гемороем было нормальная регистрация эвентов и извлечение данных из нмх.
|
17 авг 2011, 13:56 |
|
|
0
зачем вам это надо?)))) столько времени тратить в пустую )))))) всёравно ничего сильного не сделаете.
|
17 авг 2011, 14:15 |
|
|
0
TeleportatiON писал(а): зачем вам это надо?)))) столько времени тратить в пустую )))))) всёравно ничего сильного не сделаете. Ты же потратил время впустую написав этот пост. И да, мой аддон |
17 авг 2011, 14:22 |
|
|
0
уважуха всем, кто пишет сам аддоны
я сам ничего не умею, беспомощное создание, играю в вов 24\7\365 приколите |
17 авг 2011, 14:44 |
|
|
0
аналог твоего аддона встроен в стандарт близ бары,когда проходит кд на ускоренны болт он опять мигает,этого достаточно)
|
17 авг 2011, 14:57 |
|
|
0
TeleportatiON писал(а): аналог твоего аддона встроен в стандарт близ бары,когда проходит кд на ускоренны болт он опять мигает,этого достаточно) а почитать ? Daniel писал(а): на момент написания не имел аналогов(ну или я их не видел) и имеет 1к скачиваний. А чем можешь похвастатся ты, мистер "))))"? |
17 авг 2011, 17:11 |
|
|
0
bodyka писал(а): TeleportatiON писал(а): аналог твоего аддона встроен в стандарт близ бары,когда проходит кд на ускоренны болт он опять мигает,этого достаточно) а почитать ? Daniel писал(а): на момент написания не имел аналогов(ну или я их не видел) и имеет 1к скачиваний. А чем можешь похвастатся ты, мистер "))))"? мб ты не будешь капитанить? |
17 авг 2011, 17:24 |
|
|
0
TeleportatiON писал(а): аналог твоего аддона встроен в стандарт близ бары,когда проходит кд на ускоренны болт он опять мигает,этого достаточно) Бро, у меня иконка фб скрыта, плюс мигание со временем пропадает. |
17 авг 2011, 17:56 |
|
|
0
если б ты хотел то уже б писал
тебе знаток для помощи нужен чтобы он тебе написал аддон и внушил что это сделал ты? а вобще забей на это дело. нигде кроме вова оно не надо |
18 авг 2011, 15:04 |
|
|
0
Fernir писал(а): если б ты хотел то уже б писал тебе знаток для помощи нужен чтобы он тебе написал аддон и внушил что это сделал ты? а вобще забей на это дело. нигде кроме вова оно не надо Я уже пишу, по крайней мере пытаюсь. Как я получу удовольствие от собственноручно проделанной работы, если аддон будет сделан не мной? Нужна помощь по некоторым скриптам, потому что я в них мало что понимаю. |
19 авг 2011, 01:36 |
|
Страница 1 из 1 |