Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Rеn0х писал(а): Все онлайн игры от Bioware, которые будет издавать EA - будут без онлайна и никто в них играть не будет. Та же Ваха, например. Остался один реалм с 1к онлайна и игра по прежнему с подпиской, которая дороже чем в вов. Давно уже пора понять, что усехом ползуются бесплатные игры, в которых платить нужно только за разные плюшки. Как в лол.
Справделивости ради стоит отметить что Swtor провалился НЕ из-за того, что игра p2p, а потому что была выпущена сырой и не имела адекватного развития. |
15 ноя 2012, 17:47 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
0
Shinomi писал(а): Rеn0х писал(а): Все онлайн игры от Bioware, которые будет издавать EA - будут без онлайна и никто в них играть не будет. Та же Ваха, например. Остался один реалм с 1к онлайна и игра по прежнему с подпиской, которая дороже чем в вов. Давно уже пора понять, что усехом ползуются бесплатные игры, в которых платить нужно только за разные плюшки. Как в лол.
Справделивости ради стоит отметить что Swtor провалился НЕ из-за того, что игра p2p, а потому что была выпущена сырой и не имела адекватного развития. Соизволю поддержать вас господа, данная игра весьма и весьма фантасмагорична. |
15 ноя 2012, 18:47 |
|
|
0
Думал вернуться (так же продал предзаказ в день релиза) посмотреть, что сделали, но с таким ф2п не вижу смысла, они явно понятия не имеют, что делают. |
15 ноя 2012, 20:12 |
|
|
0
Качаю клиент |
15 ноя 2012, 21:34 |
|
|
0
Играл в СВТОР на бета тесте еще, меня хватило на 3 дня. Так то игрушка вроде не плохая, но меня что в вове, что там, кач просто вымораживает, больше часа не возможно сидеть, хочется дропнуть сразу. На хай лвле бы поиграл бгшки, а так делать там больше нечего |
16 ноя 2012, 00:37 |
|
|
0
даааа фритуплей жосче чем в аллодах, можно только дышать. как не хотелось играть так и не хочется |
16 ноя 2012, 01:53 |
|
|
смешно смотреть как бичи не могут позволить себе отдать за игру 580 рублей в месяц. Ф2П сделан с целью продемонстрировать игру, ровно как и триал. Для казуалов, которым хватит и 2 бг в неделю. А вы прям за бесплатно хотите в этой игре поселится. Это если бы вам подарили девятку, а вы бы фыркнули и захотели БМВ. Бери блат то что дают и радуйся.
лучше вон за 359 рублей почувствуйте себя героем, главное не промахнитесь с классом. либо вар либо маг лок, и всё у вас будет ок.
П.С. Всё та же русская душа, на халяву да побольше |
16 ноя 2012, 03:36 |
|
|
0
реквестирую аккаунт с 50 лвлом погонять бгшки :) а то качать уж оооочень в падлу)) |
16 ноя 2012, 08:03 |
|
|
1
Marshall писал(а): смешно смотреть как бичи не могут позволить себе отдать за игру 580 рублей в месяц. Ф2П сделан с целью продемонстрировать игру, ровно как и триал. Для казуалов, которым хватит и 2 бг в неделю. А вы прям за бесплатно хотите в этой игре поселится. Это если бы вам подарили девятку, а вы бы фыркнули и захотели БМВ. Бери блат то что дают и радуйся.
лучше вон за 359 рублей почувствуйте себя героем, главное не промахнитесь с классом. либо вар либо маг лок, и всё у вас будет ок.
П.С. Всё та же русская душа, на халяву да побольше
Зачем платить за говно?
|
16 ноя 2012, 08:47 |
|
|
Marshall писал(а): смешно смотреть как бичи не могут позволить себе отдать за игру 580 рублей в месяц. Ф2П сделан с целью продемонстрировать игру, ровно как и триал. Для казуалов, которым хватит и 2 бг в неделю. А вы прям за бесплатно хотите в этой игре поселится. Это если бы вам подарили девятку, а вы бы фыркнули и захотели БМВ. Бери блат то что дают и радуйся.
ну есть разница же между ФТП и триалом. вон к примеру на ЕУ айоне отличный ФТП, можно комфортно играть, а платить только если ты врываешся на серьезный уровень игры, тут же тебе с самого старта дают понять что без подписки делать нечего. у меня на чаре было 900к кредитов, подписка кончилась позавчера, зашел в игру и мне удалили 650к потомучто для бесплатников лимит 350, ок
|
16 ноя 2012, 10:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Если играть в 2-3(и более) рыла,то фана можно полутать тонны,нежалко и раскошелиться.Свтор уж получше поседних двух дополнейний к вову это точно. |
16 ноя 2012, 12:17 |
|
|
0
на платной версии количество заходов на бг в неделю же не ограниченно не? |
16 ноя 2012, 13:58 |
|
|
0
net |
16 ноя 2012, 14:36 |
|
|
0
Какая русская душа, здесь половина играла на релизе и была согласна на абонентку, правда игра оказалась говном. А такое ф2п лишь отбивает желание пробовать.
п.с. советую глянуть триал вов, там и то больше можно сделать.
|
16 ноя 2012, 22:03 |
|
|
0
Heavy писал(а): Marshall писал(а): смешно смотреть как бичи не могут позволить себе отдать за игру 580 рублей в месяц. Ф2П сделан с целью продемонстрировать игру, ровно как и триал. Для казуалов, которым хватит и 2 бг в неделю. А вы прям за бесплатно хотите в этой игре поселится. Это если бы вам подарили девятку, а вы бы фыркнули и захотели БМВ. Бери блат то что дают и радуйся.
Какая русская душа, здесь половина играла на релизе и была согласна на абонентку, правда игра оказалась говном. А такое ф2п лишь отбивает желание пробовать.
п.с. советую глянуть триал вов, там и то больше можно сделать.
Это не F2P. F2P, как мне кажется, предполагает, что я могу играть в игру и не платить за это. А то, что в СВТОР - это ТРИАЛ. И пока я не заплачу 200 рублей(покупка 2х панелей под скиллы) - я просто напросто не могу нормально играть персонажем 50го уровня. Уточню - 350 рублей(за покупку 1050 монет Картеля) - это для одного персонажа. С другой стороны эти самые 350 рублей я плачу 1 раз и навсегда. Доступ к новой зоне на Белсависе - 600 монет Картеля, и тоже для каждого персонажа отдельно. Само собой, становится ясно, что если играть ОДНИМ персонажем, то F2P, в долгосрочной перспективе, выгоднее, чем подписка. Тот, кто это придумал, определенно очень умен. Подписка, кстати, теперь 300 рублей. |
16 ноя 2012, 22:50 |
|
|
0
Веселый фритуплей получился, написали хотяб полный список детально до мелочей всех вещей которых нету или ограничены... странно еще что у фришников две руки а не одна, за которую пришлось бы платить |
17 ноя 2012, 17:30 |
|
|
1
Armade писал(а): Веселый фритуплей получился, написали хотяб полный список детально до мелочей всех вещей которых нету или ограничены... странно еще что у фришников две руки а не одна, за которую пришлось бы платить
Держи. Preferred - это либо бывшие подписчики, либо те, кто потратил на монетки 5 долларов. http://www.swtor.com/free/features
|
17 ноя 2012, 17:34 |
|
|
0
Благодарю, теперь можно пооху*вать еще немножко |
17 ноя 2012, 19:23 |
|