Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
Ты еще забываешь про почти полностью переделанную систему крафта (чего только стоит возможность разбирать ПвП шмот и крафтить оранжевую версию этого шмота с аугмент слотом), а также введение ранкед варзон. Блин, скорей бы :) |
21 мар 2012, 18:27 |
|
|
0
Возможно я не до конца что-то пониманию, но в чем прикол вставать в очередь на ранкед варзону соло, когда против тебя чаще всего будет выходить примейд? Или если встаешь соло, то и играешь против таких же forever alone? |
21 мар 2012, 19:18 |
|
the observer
|
0
Shinomi писал(а): Возможно я не до конца что-то пониманию, но в чем прикол вставать в очередь на ранкед варзону соло, когда против тебя чаще всего будет выходить примейд? Или если встаешь соло, то и играешь против таких же forever alone?
Мне кажется, что там будет система а-ля LoL, два отдельных ладдера, солоранкед и тимранкед. Как в WoW 3x3 и 5x5. |
21 мар 2012, 20:12 |
|
|
если судить по игре на данный момент, то солоку будешь играть против премейдов ) |
21 мар 2012, 22:15 |
|
the observer
|
0
Ты по анранкедам что ли судишь? |
21 мар 2012, 22:32 |
|
|
я сужу по общему качеству игры |
21 мар 2012, 22:38 |
|
|
0
lorti писал(а): Ты по анранкедам что ли судишь?
Я просто этого и боюсь - введут раздельный рейтинг для соло игр, и отдельный для группы - но что толку с соло рейтинга, если один фиг против примейда будешь выходить? Просто одно дело - встаешь соло, и попадаешь к таким же, кто вставл соло, и другое дело встаешь один, но выходишь против прима. |
22 мар 2012, 01:07 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Играйте премейдами. Не вижу проблем. |
22 мар 2012, 05:04 |
|
the observer
|
0
Shinomi писал(а): lorti писал(а): Ты по анранкедам что ли судишь?
Я просто этого и боюсь - введут раздельный рейтинг для соло игр, и отдельный для группы - но что толку с соло рейтинга, если один фиг против примейда будешь выходить? Просто одно дело - встаешь соло, и попадаешь к таким же, кто вставл соло, и другое дело встаешь один, но выходишь против прима.
Чего-то ты их вообще видимо за даунов считаешь :/ Если рейтинг отдельный - то и ладдер отдельный. Ну это по крайней мере то, что подразумевается под фразой "возможность играть как соло, так и премейдом" любым нормальным человеком. Они же все таки не в бункере живут, должны сообразить, что соло играть при возможность встать в тот же ладдер премейдом нет никакого смысла. |
22 мар 2012, 06:42 |
|
|
0
пока не введут кросс сервер варзоны разных очередей точно не будет, а кросс сервер - это начало сезона т.е. как появится патч увидим, но ожидаемо именно два ладдера, единственное что может помешать - недостаток людей на вз, тогда им придётся выкручиватся пуская рандомов под баффом против примейда или что-то в этом духе. |
22 мар 2012, 17:08 |
|
|
0
а когда успели увеличить количество хонора за вз? я тут поиграл, смотрю за луз 3к дали, за вин вроде еще больше. такими темпами, я добью наконец честного баттлмастера, на зло слюнявым илумдротам. |
22 мар 2012, 18:49 |
|
|
0
Муу писал(а): а когда успели увеличить количество хонора за вз? я тут поиграл, смотрю за луз 3к дали, за вин вроде еще больше. такими темпами, я добью наконец честного баттлмастера, на зло слюнявым илумдротам.
Около недели или двух назад, не помню точно. |
22 мар 2012, 18:59 |
|
|
0
пошла инфа, что за 2200 рбг будет маунт. правда довольно убогий по модельке. |
22 мар 2012, 23:41 |
|
|
0
Очередной автомобиль какой нибудь. Лучше бы они развивали мото тему. |
23 мар 2012, 00:08 |
|
|
0
Brenner писал(а): правда довольно убогий по модельке.
Им бы дизайнеров поменять - тут что маунты, что сеты убогие. Какой-то кружок самоделкиных. |
23 мар 2012, 00:11 |
|
|
0
Chafir писал(а): Очередной автомобиль какой нибудь. Лучше бы они развивали мото тему.
классический спидер бы, как те, что такси местами использует.
а будет ч0рный #466 |
23 мар 2012, 00:18 |
|
|
0
показали легаси шмот для прокачки альтов. первый вариант требует 10 лвл легаси(renowned), второй 20(exalted). главное, что пояс и брасы есть в обоих.
#51#51
если на нём нету каких-то бонусов на прокачку, то в сумме с аугмент слотами на крит крафте получаем реальную надобность только в поясах и брасах из легаси(ну или вид, но тут екзалтед сет только ок на мой вкус и то не для каждого класса)
ну и список всех легаси анлоков тоже может быть интересен. #51
если бы все эти мелочи были на старте - игра бы воспринялась совершенно иначе. а сейчас им нужно не менее ещё одного патча такого масштаба и не сфейлить рейтед варзоны. |
24 мар 2012, 16:59 |
|
|
0
Киньте инвайт плиз на это мыло [email protected] ! заранее благодарен |
16 апр 2012, 13:26 |
|
|
0
Какие же мыльные сеты, даже вов технически лучше выглядит... |
03 май 2012, 11:23 |
|