Автор |
Сообщение |
Furred
|
0
Re: Swifty.Кто Он?
1) пэт пвп2 - это мувик 3го аренасезона Бк - в чем разница между IWT 3, говоришь? 2) под все кулдаунны ханта можно юзать все кулдауны вара и тогда ты не лопнешь, ибо лопаться будет не от чего.
|
24 янв 2011, 23:48 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
он последние мувики у него не очень... короткие до безобразия о_О
|
24 янв 2011, 23:50 |
|
|
Furred
|
0
последнее видео это не мувики вара - это скорее видеоблог или многосерийный обзор...
|
24 янв 2011, 23:51 |
|
|
ne0x
|
0
автор юмористических обзоров как пвп так и пве,а также способов подзаработать голд,донор многократных порций голда ушедших нищебродам,сейчас продукт менеджер рейзора.Меня удивляет негативные нотки в слове мажор,может слишком низко судим,а?Не все не нищеброды мажоры.
|
24 янв 2011, 23:54 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: пэт пвп2 - это мувик 3го аренасезона Бк - в чем разница между IWT 3, говоришь?
Пат пвп 1 - пре-бг мувик классики. Пат пвп 2 - мувик пата после получения ХВЛа. Пат пвп 3 - мувик 4го сезона (его тоже считаю предельно устаревшим, на уровне IWT3) Цитата: под все кулдаунны ханта можно юзать все кулдауны вара и тогда ты не лопнешь, ибо лопаться будет не от чего.
Неверно. У ханта в вотлк самыми опасными кулдаунами были энтрапменты\сетки паука\фридомы\скаттер. Вару нужно было прожимать свои кулдауны тогда, когда на кд чарджа\цепта, или во время контроль-серии из энтрапмента-сетки-отпрыгивания хант оказывался вне радиуса досягаемости. Если на такие моменты ты ничего не прожимал - ты растворялся бы. У меня достаточно хороший опыт дуэлей был с хантами (С Серпбобром, например, мб его ник для тебя не пустой звук), я знаю о чём говорю.
|
24 янв 2011, 23:54 |
|
|
ne0x
|
0
Цитата: 2) под все кулдаунны ханта можно юзать все кулдауны вара и тогда ты не лопнешь, ибо лопаться будет не от чего.
:lol через неделю посмотрим как ты соло ханта собрался убивать.
|
24 янв 2011, 23:56 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: через неделю посмотрим как ты соло ханта собрался убивать.
Мы про дуэли. Уеби отсюда плх, тупорылый даун.
|
24 янв 2011, 23:58 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
Furred писал(а): последнее видео это не мувики вара - это скорее видеоблог или многосерийный обзор...
я имел в виду что у него уже давно не было хорошего видео про воина.
|
24 янв 2011, 23:59 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Sabeer писал(а): Speedq писал(а): у него отличные мувики )
Ну если с твоими сравнить, то конечно, ноу оффенс А если серьёзно, у него убожественных мувиков процентов 90. Но в общей массе есть и хорошие, и отличные... меня просто прикаловають всякие мувики про баланс птр итд , вообще все мувики с арен бг итд смотреть довно не интересно
|
24 янв 2011, 23:59 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Сабир, ты забываешь одну важную вещь: Есть мувики, которые нужно смотреть как учебник по игре классом. Это мувики топовых аренщиков. По ним можно узнать некоторые фишки, триксы и етц. А есть мувики вроде муви Пата, которые нужно смотреть как хороший боевик - с попкорном, где вся суть - в лютом экшене и отрывании ёбл налево и направо.
|
25 янв 2011, 00:02 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
Xenocidez чертовски прав.
|
25 янв 2011, 00:04 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: А есть мувики вроде муви Пата, которые нужно смотреть как хороший боевик - с попкорном, где вся суть - в лютом экшене и отрывании ёбл налево и направо.
Боевики бывают хорошие и плохие. Хороший боевик в моём понимании - это что-то вроде Grim - Total Annihilation в классике... О вкусах не спорят, но, мне кажется, IWT был убогим даже для боевика. 45 минут зевоты...
|
25 янв 2011, 00:07 |
|
|
Furred
|
0
на счет 2, да ... тчорт фейл, имел ввиду пэт 3, где под робзомби расщеплял... Убивал хантов, срефлектив всего одну сетку и сразу доминирование в дуэли )
|
25 янв 2011, 00:08 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Furred писал(а): на счет 2, да ... тчорт фейл, имел ввиду пэт 3, где под робзомби расщеплял... Убивал хантов, срефлектив всего одну сетку и сразу доминирование в дуэли )
Рефлект сетки это ссатый рандом.
|
25 янв 2011, 00:09 |
|
|
Furred
|
0
99.9% кидали после скаттера
|
25 янв 2011, 00:20 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Furred писал(а): 99.9% кидали после скаттера
Мб я тупой, конечно, но если сетка кидается после скаттера - то ты в скаттере стоял уже с рефлектом? И ханты кидали сетку в висящий рефлект? Или те, с кем ты дуэлился делали промежуток, в который ты успевал рефлектнуть? :fool
|
25 янв 2011, 00:25 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
upd: вспомнил.
|
25 янв 2011, 00:27 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Научу с 99%ой вероятностью рефлектить дескойл на БГ. Дорого.
|
25 янв 2011, 00:28 |
|
|
Wotan
|
0
Рефлектнутая сеть это рандом/лоховство хантера.
|
25 янв 2011, 00:31 |
|
|
ne0x
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: через неделю посмотрим как ты соло ханта собрался убивать.
Мы про дуэли. Уеби отсюда плх, тупорылый даун. дауном будешь ты ,уже через день.
|
25 янв 2011, 01:03 |
|