Автор |
Сообщение |
Sabeer
[2.6]
|
0
Re: Swifty.Кто Он?
Цитата: Овощей не сделать людьми. Относись к вопросу по философски.
Причём тут овощи? Кто-то родился глупее меня, он виноват? А кто-то гораздо умнее меня, и смотрит на меня так, как я смотрю на тех, кого смешит регина дубовицкая. Меня, например, раздражает то, что Свифти, будучи очень херовым варом (несмотря на успешность ирл), для тысяч людей является "имба-пвп-варом", хотя этот неоффициальный титул он получил не слишком "честно", на мой взгляд. На игре на неразборчивости "быдла", которое хавало правильно пропиаренный продукт.
|
04 фев 2011, 21:19 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: Овощей не сделать людьми. Относись к вопросу по философски.
Причём тут овощи? Кто-то родился глупее меня, он виноват? А кто-то гораздо умнее меня, и смотрит на меня так, как я смотрю на тех, кого смешит регина дубовицкая. Меня, например, раздражает то, что Свифти, будучи очень херовым варом (несмотря на успешность ирл), для тысяч людей является "имба-пвп-варом", хотя этот неоффициальный титул он получил не слишком "честно", на мой взгляд. На игре на неразборчивости "быдла", которое хавало правильно пропиаренный продукт. О чем я и говорю. Незачем доносить очевидную правду до тех кто не хочет её воспринимать. Этим ты только раздражаешь хрупкие фанатские сердечки, да и сам тратиь уйму времени.
|
04 фев 2011, 21:21 |
|
|
ne0x
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: Овощей не сделать людьми. Относись к вопросу по философски.
Причём тут овощи? Кто-то родился глупее меня, он виноват? А кто-то гораздо умнее меня, и смотрит на меня так, как я смотрю на тех, кого смешит регина дубовицкая. Меня, например, раздражает то, что Свифти, будучи очень херовым варом (несмотря на успешность ирл), для тысяч людей является "имба-пвп-варом", хотя этот неоффициальный титул он получил не слишком "честно", на мой взгляд. На игре на неразборчивости "быдла", которое хавало правильно пропиаренный продукт. ты дуелился с ним чтобы сказать что он херовый вар? или мб играл в зеркале против него?
|
04 фев 2011, 21:26 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Ну, я использую форум для развлечения тоже. Смачно, но интеллигентно посраться на форуме - тоже хороший способ разрядки ^_^ К тому же, вдруг я кому-то открою глаза на собственное видение реальности?) Он станет моим миньоном! Цитата: ты дуелился с ним чтобы сказать что он херовый вар? или мб играл в зеркале против него?
Живой пример, который я не устану повторять. Он приглашает подуэлиться "топ-ханта" с 2500, дуэлясь, абузит лос, умудряясь проигрывать при этом, совершает ошибки, которые в комментариях советует не совершать (Он говорит - "вары, никогда не включайте шб шв и реген одновременно", и тут же включает), он элементарно не знает механики класса (он уверен, что детерренс вар не мог пробить, хант включал детерренс + аспект гепарда, и убегал от него, хотя героик троу/ракета/овер остановили бы это дело)... Я много такого могу написать.
|
04 фев 2011, 21:31 |
|
|
wicked
|
0
Sabeer писал(а): хотя героик троу/ракета/овер остановили бы это дело)...
ух ты, я про троу не знал :( спасибо за тип
|
05 фев 2011, 02:08 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: ух ты, я про троу не знал :(
Героик троу и шаттеринг троу - мили атаки, которые не доджатся и не парируются. В вотлк ты, например, мог встать во фростбайт, после героик троу в мага ^_^ P.S. Детерренс баффают в 4.0.6, этот типс не будет работать.
|
05 фев 2011, 02:12 |
|
|
wicked
|
0
про патч да, это я в курсе. просто всегда только овером пробивал
|
05 фев 2011, 03:18 |
|
|
ne0x
|
0
Sabeer писал(а): Ну, я использую форум для развлечения тоже. Смачно, но интеллигентно посраться на форуме - тоже хороший способ разрядки ^_^ К тому же, вдруг я кому-то открою глаза на собственное видение реальности?) Он станет моим миньоном! Цитата: ты дуелился с ним чтобы сказать что он херовый вар? или мб играл в зеркале против него?
Живой пример, который я не устану повторять. Он приглашает подуэлиться "топ-ханта" с 2500, дуэлясь, абузит лос, умудряясь проигрывать при этом, совершает ошибки, которые в комментариях советует не совершать (Он говорит - "вары, никогда не включайте шб шв и реген одновременно", и тут же включает), он элементарно не знает механики класса (он уверен, что детерренс вар не мог пробить, хант включал детерренс + аспект гепарда, и убегал от него, хотя героик троу/ракета/овер остановили бы это дело)... Я много такого могу написать. и что? 1 дуель с хантом? Кто сейчас не абузит лос и фейки? Дядифедоры точно абузят.В 4.06 детеренс никак не пробить,и вар кайтится хантом на ура.Возможно он не знал механику хантера,чтоли он должен всеми класами наиграть чтобы быть топ варом?
|
05 фев 2011, 19:57 |
|
|
Furred
|
0
1) Дуэль, о которой толкует Sabeer, была в ВотЛК и происходила в метро Шторм-Стальгорн (верно?) 2) В дуэли абузят лос только дядифедоры - это верно. Так что чести Свифти это не прибавило. 3) Фейлить свои же советы - меганеок 4) Чтобы быть топ варом надо знать механику своих соперников - их слабые и сильные стороны. ЗЫ. Видео Свифти все равно доставляют удовольствие. Один только его последний "TOL BARAAAAAAD!!!!" чего стоил
|
05 фев 2011, 20:04 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Возможно он не знал механику хантера,чтоли он должен всеми класами наиграть чтобы быть топ варом?
"Топ" игроков отличает именно доскональное знание механики всей пвп-составляющей игры. Цитата: Видео Свифти все равно доставляют удовольствие. Один только его последний "TOL BARAAAAAAD!!!!" чего стоил
Только такие его видео чего-то стоят. Его попытки показать свою игру в пвп - фейл (IWT под номером один исключение, для своего времени).
|
06 фев 2011, 17:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Свифти-пример того как эльф 80го(а теперь уже 85!) уровня может быть успешным человеком в реале а не школоло-героем форума!
|
11 фев 2011, 01:53 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
не поспоришь
|
11 фев 2011, 10:40 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
Furred писал(а): 2) В дуэли абузят лос только дядифедоры - это верно.
спорный момент однако.. дуэль это в целом импровизация и умение использовать окружающие тебя объекты в свою пользу столбики,горочьки,ямочьки,даже дережабль в дуротаре, знакомый маг так в дуэли со мной юзал боты парашут и оказывался на борту, бандажка глоточек водыи ок. Считаю полным абсурдом не использовать лос если есть такой шанс в дуэле с хантом, магом.
|
12 фев 2011, 19:01 |
|
|
Furred
|
0
Считаю тебя полным абсурдом - дуэль, это не оутдор пвп 1х1 - это мужицкий "лицом к лицу" на поляне и там уже кто кого.
|
12 фев 2011, 19:07 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
Furred писал(а): Считаю тебя полным абсурдом - дуэль, это не оутдор пвп 1х1 - это мужицкий "лицом к лицу" на поляне и там уже кто кого.
я тебе не грубил клоун ты недоделанный.. 2400 прокнуло мужиком себя почуствовал?.. общайся нормально, а про дуэли дык может ты такой пиздатый мне еще и Правила их расскажешь и пруф еще к ним добавишь?
|
12 фев 2011, 19:46 |
|
|
Furred
|
0
Я тебе не грубил тоже, мне похрен на рейтинг и мне не "прокало" ничего. А про дуэли, судя по всему, тебе не мешало бы рассказать. ЗЫ. какие прувы? У взаимного уважения и "неписаных правил" должны быть прувы?
|
12 фев 2011, 20:04 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
P.s c 40-45 метров эти товарищи даже не видят твою рожицу .. а пихают лансы и аймеды в твою беспомощную, терпеливо стоящую тушку.. так что про "лицом к лицу" это ты знатно обхезался. Да конечно расскажи мне про дуэли с магами и хантами ага.. как ты терпишь 2-3 минуты, и тихо мирно едешь..
|
12 фев 2011, 20:13 |
|
|
Furred
|
0
До 4.0.6 я ничего не терпел - терпели они. С 45 метров какбы неподамагать - дальность не позволяет. Если ты не понимаешь, о чем я тебе говорю - выйди в окно. Если ты считаешь дуэлью стояние мага за скалой в Дуротаре и каст лансов в тебя по кд пальцев (он в тебя пупырит, а ты чардж делать не можешь - вот такая чудесная скала), то мне тебя искренне жаль и особенно жаль твой пораженный раком мозг. ЗЫ. Сейчас стало нереально победить ханта \ фростбота в дуэли (армсом, фури не пробовал). Спасибо Blizzard.
|
12 фев 2011, 20:28 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
советую проверить свой мозг на синдром дауна... так как мы тут про 4.0.6 говорим.
|
12 фев 2011, 20:56 |
|
|
Overseed
|
0
фростботы теперь кастуют, разве ты не рад?
|
12 фев 2011, 21:08 |
|