По пвешеру макси крит под селф проками и бафами у мя был почти 14к крит с тарелки. И по 7-9 с обычных атак. По пвпшерам по 4.1к+ со всех абил и тарелка от 5к имел фул 264 абуз и 3/4 разгневанных кусков
30 июн 2010, 13:34
carefulcow
0
Re: Swifty prot pvp (омг что это?)
Sega-+ писал(а):
kubrick писал(а):
протпалы еще больше ебашат, не?
По пвешеру макси крит под селф проками и бафами у мя был почти 14к крит с тарелки. И по 7-9 с обычных атак. По пвпшерам по 4.1к+ со всех абил и тарелка от 5к имел фул 264 абуз и 3/4 разгневанных кусков
в с7 тига по мне тарелкой кинулся на 9к, по 1000 реса
30 июн 2010, 13:39
Emilio
[1]
бля даже енх с двуручкой 277 под всеми проками адски абузя пве шмот ударив по пве магу больше 25к не снесет ето пиздец товарищи
30 июн 2010, 13:43
Wotan
0
Emilio писал(а):
бля даже енх с двуручкой 277 под всеми проками адски абузя пве шмот ударив по пве магу больше 25к не снесет ето пиздец товарищи
чувак, по тебе критовали по 20к? а по 15? а 10? я про прот варов
Добавлено спустя 44 секунды: кстати у пве магов нет 25к хп, будь счастлив.
Как называется трек, который якобы он играет на пианино? Тот же трек вроде играл в Червяке Джимми на сеге? я эту мелодию уже несколько лет ищу кто скажет название и даст ссылку на скачивание, тому 1к голды на СД
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.