Страница 1 из 1 |
Swtor головоломка
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет ребят, кто-нибудь решал квест головоломку с фонараям(или что-то вроде того) на балморре?
|
15 фев 2012, 00:56 |
|
|
0
Расположение фонарей соответствует клетчатому полю 3на3. Перерисовываешь конфигурацию фонарей на бумажку, потом с бумажки забиваешь её на тот сайтик. Жмешь Solve, справа покажут куда и сколько раз жать. |
15 фев 2012, 01:16 |
|
|
1
Я конечно думал, что кому-то с первого подхода не пройти головоломку, но чтобы за 2 часа не додуматься воспользоваться гуглом... Чувак, у меня для тебя плохие новости.
|
15 фев 2012, 07:35 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Когда качался, даже не заморачивался. Не получилось с первых 15 попыток - забил, пошел дальше. Тем более что балморра настолько увлекательна и атмосферна. Одна из лучших планет в этой игре. Проходишь сюжетку и настолько пропитываешься духом войны. Огромный плюс разработчикам, не залипал так со времен DS1.
|
15 фев 2012, 08:02 |
|
|
0
Snap писал(а): Я конечно думал, что кому-то с первого подхода не пройти головоломку, но чтобы за 2 часа не додуматься воспользоваться гуглом... Чувак, у меня для тебя плохие новости. Лол и какой смысл в этом? Ты небось все диалоги в игре на пробел жмакал, в гугле ж можно вкратце сюжет прочитать. Когда до самого доперло - ох fu*k yeah! |
15 фев 2012, 08:40 |
|
|
0
Ты о чем?
|
15 фев 2012, 08:56 |
|
|
0
Минут 30 с бургом думали как их включить, этот жуеба бегал и выключал то что надо, потом рандомом натыкали
|
15 фев 2012, 10:52 |
|
|
0
Snap писал(а): Я конечно думал, что кому-то с первого подхода не пройти головоломку, но чтобы за 2 часа не додуматься воспользоваться гуглом... Ты легко сдаешься... |
15 фев 2012, 11:26 |
|
Страница 1 из 1 |