SWTOR Jedi Shadow PVP Beta by Innrey
Автор | Сообщение |
---|---|
|
28
Привет всем, решил поделиться своим мувиком из Star Wars: The Old Republic.
Знаю, что многие ВоВеры с нетерпением ждут релиза игры. К сожалению попасть в бету довольно сложно (рассылок ключей нет, так что купить доступ почти невозможно)
Жду ваших отзывов, комментариев и рекомендаций. Кому понравилось, буду признателен за лайки на ютубе! :)
За доступ к бете спасибо the-old-republic.ru |
25 окт 2011, 15:57 |
|
|
1
На вид слишком на вов похоже =/
|
25 окт 2011, 15:59 |
|
|
0
на вкус тоже :)
|
25 окт 2011, 16:02 |
|
|
0
Чет даже текстуры на земле напомнили вовоские и надписи типа "резист", ну и циферки дамаги)). А там что-то типа роги есть? И если да, то как реализован стелс?
|
25 окт 2011, 16:06 |
|
|
0
ну собственно вид от лица роги. Там два стелс класса и один класс может на несколько секунд уходить в стелс в бою.
|
25 окт 2011, 16:07 |
|
|
0
1) кому выдавали бету?
2) почему замазаны иконки? 3) расскажи вкратце о pvp составляющей игры.(есть ли арены,звания итд) |
25 окт 2011, 16:08 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
1
что-то не увидел никакого контроля в мувике - 20 минут тупое мочилово лоб в лоб (
|
25 окт 2011, 16:08 |
|
|
0
Зачем было замазывать абилки?
|
25 окт 2011, 16:09 |
|
|
0
Innrey писал(а): ну собственно вид от лица роги. Там два стелс класса и один класс может на несколько секунд уходить в стелс в бою. А есть ли опены как в вове(всякие там чипшоты итд) ? просто по мувику ваще не понять. |
25 окт 2011, 16:10 |
|
|
0
Theris писал(а): 1) кому выдавали бету? 2) почему замазаны иконки? 3) расскажи вкратце о pvp составляющей игры.(есть ли арены,звания итд) 1. Предоставлен порталом the-old-republic.ru 2. Дабы не получить бан стараюсь не палить свои бинды. 3. Звания есть. Арены обещали но в данной бете нет. Пока система как в класски вове. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Tremere писал(а): Innrey писал(а): ну собственно вид от лица роги. Там два стелс класса и один класс может на несколько секунд уходить в стелс в бою. А есть ли опены как в вове(всякие там чипшоты итд) ? просто по мувику ваще не понять. вроде как будет с 45го уровня, но пока нет. В стелсе есть аналог сапа. У второго класса со стелса, по моим ощущениям которые сложились за время игры, есть чипшот. Но могу ошибаться. |
25 окт 2011, 16:11 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Выглядит неплохо. Графа сыровата правда. А так похоже на дуэли рог в бк, примерно из той же оперы мили резня.
2 трэк из hail the villain же что то? |
25 окт 2011, 16:14 |
|
|
1
стой@бей
|
25 окт 2011, 16:15 |
|
|
0
еще парочка вопросов:
- можно ли выделить какой-нибудь класс, иначеговоря, как обстоит дело с балансом? - как выглядит вселенная? как осуществляется перемещение между планетами, локациями на планетах? - тяжело ли прокачивать героя? - существует ли система бое/боп айтемов? - как световой меч отбивает лазерные выстрелы? это какая-то абилка? если да, то какой кулдаун? |
25 окт 2011, 16:18 |
|
|
-1
Innrey писал(а): 2. Дабы не получить бан стараюсь не палить свои бинды. Биовары банят за показ абилок? А за стримы убивают семью чтоли? |
25 окт 2011, 16:20 |
|
|
0
Theris писал(а): еще парочка вопросов: - можно ли выделить какой-нибудь класс, иначеговоря, как обстоит дело с балансом? - как выглядит вселенная? как осуществляется перемещение между планетами, локациями на планетах? - тяжело ли прокачивать героя? - существует ли система бое/боп айтемов? - как световой меч отбивает лазерные выстрелы? это какая-то абилка? если да, то какой кулдаун? the-old-republic.ru - куча инфы ) как отбивает лазеры можешь увидеть в видео. Отбивает автоматом, но есть абилка (в мувике щит появляется и делается нсколько взмахов меча в воздухе - ака стойка) которая временно повышает деф, от чего отбиваешь чаще. прокачивать... ну как в класике, ничего тяжелого в делании квестов ) Пока ОП охотники за головами на мой взгляд. |
25 окт 2011, 16:22 |
|
|
0
Концентрация бэкпедала зашкаливает :3
Выглядит неплохо, действительно напоминает ваниллу. Думаю отсутствие контроля лишь вопрос времени, когда хорошие игроки научатся его юзать. К тому же это ведь не топ-лвл пвп? 40ые-42 какие-то. |
25 окт 2011, 16:23 |
|
|
0
вов можно удалять
|
25 окт 2011, 16:23 |
|
|
0
wtf?! они ж вредя клялись что не будет таргет системы? или это я с дарк милениум путаю?
по видео очччень похоже на бои ванилы. и мочилово странное. белый удар БААААх 3+к . а потом 133-290-412-231-122-84 . и не видно контроля. или его там нет? |
25 окт 2011, 16:24 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
vassabi писал(а): вов можно удалять когда вышел рифт многие говорили также ) |
25 окт 2011, 16:25 |
|
|
0
Понравилось, выглядит красиво. Сам жду эту игру
|
25 окт 2011, 16:25 |