SWTOR or GuildWars2 or ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение SWTOR or GuildWars2 or ?
Я решил запилить эту модную тему (ведь вроде все темы, в которых упоминается, что WoW "не торт" сразу становятся чуть-чуть моднее) так как в последнее время все больше стал задумываться об альтернативе , а WoW с его молочными реками и кисельными берегами уже засел в печенках настолько, что от его приторного послевкусия наверное уже невозможно избавиться даже проблевавшись с перепою (пользуясь случаем передаю привет oma).
И быть может причина даже не столько в самом WoW, сколько в том, что даже самое лучшее со временем приедается и в этом самом лучшем, со временем, начинаешь искать и придумывать недостатки. А в результате интерес к игре падает и многие либо бросают играть (забив на чара с кучей ачивов за целование белок, мышей и тараканов), либо, как мастера военного ремесла, начинают эмигрировать в земли обетованные, забрав с собой толпу рабов и продажных женщин (которых на этом портале именуют "тусовочка"). Некоторые меняют одну игру на другую встав на путь поиска конфетки в навозной куче и набивая шишки на проектах которым уже точно суждено забвение и коматозное существование, таких как Aion и Rift, например.
Но как бы то ни было, в преддверии предстоящей зимы (я надеюсь именно на это время) именно этой категории уставших от WoW и ищущих альтернативу можно возрадоваться в полной мере. Исполнившись скорби и порыскав по этим вашим интернетам, я узрел, что в ближайшем будущем выйдут два заметных проекта:

STAR WARS: THE OLD REPUBLIC
MMORPG от известной Bioware по мотивам "Звездные войны", с соответствующим миром: путешествием по планетам, лазерными мечами, киборгами и пр. космическими кораблями. Фанатам этой вселенной и просто тем, кому во всех предыдущих mmorpg набила оскомину тема махания железками на фоне средневековых замков, должно очень понравиться. В этом смысле игра уникальна.
уже доступен предзаказ
игра с абонентской платой (уже слышится плач школоло)
релизная версия SWTOR выйдет только на 3 языках: английском, немецком и французском, а планы по другим локализациям возможно появятся после запуска

геймплэй:

пвп (аналог бг в вов):

Guild Wars 2

Вторая часть mmorpg Guild Wars, в которую может быть кто-то из читающих имел возможность играть, мнение таких людей интересно будет послушать.
Тем не менее, по словам разработчиков: Guild Wars 2 это абсолютно новая игра, с другими профессиями и расами, новым движком и расширенным геймплеем. Судя по роликам, графическая составляющая у игры - отличная.
Среди особенностей игры можно отметить что в Guild Wars 2 нет специализированных на ролях лечения, "танкинга" или "дамага" профессий. Любая из профессий в Guild Wars 2 может выполнять любую из ролей, но в уникальном, свойственном только ей, стиле. Что тоже настораживает, весьма непривычно.
геймплей:

ПвЕ

ПвП

В Guild Wars 2 нет "outdoor PvP" (PvP на обычных PvE-территориях) и нет дуэлей. Взамен, игра предлагает игрокам два вида Player vs. Player:
• полностью независимые от PvE командные битвы организованного PvP,
• масштабные сражения с участием PvE-персонажей в World vs. World.
В игре будут присутствовать арены, при заходе на которые у персонажей будут автоматически изменяться шмот и характеристики на "стандартные". В остальном PvP с PvE никак не связано. Так что да, увы и ах.
Игра b2p, т.е. без абонентской платы, но придется купить саму игру/аккаунт (снова школота на полгода без завтраков).

Так что, собственно, вопрос:
Абсолютно понятно, что такой портал как ПрестижГейминг полнится исключительно успешными людьми ,которые презирают игры, а занимаются исключительно тем, что ходят в качалку, ебуцца как гуси и днями напролёт сидят за партами пакуют гонорары от серьезного бизнеса в мешки и чемоданы. Но тем не менее хотелось бы послушать мнение в какую из этих двух игр пойдёт комьюнити в случае выхода игры. Не хочется потратить месяц времени, чтобы после, как это было с Айоном, наморщив фейс стирать эту дрянь с компа. Что, по вашему мнению, будет более перспективным проектом и пойдете ли вы туда? Или может быть я вообще не в теме и на самом деле многие ждут что-то третье?

11 сен 2011, 10:16

0
SWTOR - хунтой выйдет скорее всего, как фанат серии СТАРВАРС и неординарных mmorpg говорю.
а вот ГВ уже что-то интересненькое. ANYWAY , IM GONNA BF3!

11 сен 2011, 10:38

0
SW:TOR будет средней игрушкой, ждем релиза. Так же буду расширять pw на SW.

11 сен 2011, 10:39
Профиль Skype
the observer

0
Многие ждут D3, некоторые BF3, некоторые DotA2.

11 сен 2011, 10:42

0
Цитата:

Абсолютно понятно, что такой портал как ПрестижГейминг полнится исключительно успешными людьми ,которые презирают игры, а занимаются исключительно тем, что ходят в качалку, ебуцца как гуси и днями напролёт сидят за партами пакуют гонорары от серьезного бизнеса в мешки и чемоданы.

Разорвало :D

в Стар Ворсах геймплейные ролики не понравились вообще, ГВ2 было бы интересно увидеть, в свое время 1я часть была крайне популярна, поиграть не удосужился, но многое слышал от знакомых

Сделал предзаказ 3его баттлфилда, кстати...
На каких-то имба порталах читал, что титан может стать ФПС ММО, что слабо представляемо, вдруг туда попрутся толпы

11 сен 2011, 10:43
Профиль Skype

0
HOLLOWM4N писал(а):

SWTOR - хунтой выйдет скорее всего, как фанат серии СТАРВАРС и неординарных mmorpg говорю.

я сначала тоже нацелился на SWTOR, но с каждой новой новостью мои полномочия опускались все ниже и ниже.
GW2 выглядит в настоящее время гораздо более привлекательно.

BF3 это Battlefield?
тогда не торт, для меня по крайней мере.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
DotA - стратегия, а D3 может быть в сингле пройду.

11 сен 2011, 10:45

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
ГопнегВася писал(а):

HOLLOWM4N писал(а):

я сначала тоже нацелился на SWTOR, но с каждой новой новостью мои полномочия опускались все ниже и ниже.
GW2 выглядит в настоящее время гораздо более привлекательно.

BF3 это Battlefield?
тогда не торт, для меня по крайней мере.

DotA - стратегия, а D3 может быть в сингле пройду.

Согласен про ЗВ. Щенячий восторг уже отошёл, а платить за то, чтобы узнать сюжет, не хочется. :|
Возможно, попробую в ГВ2, если удастся затащить друзяшек.

11 сен 2011, 10:56

0
helgate global :dirol

11 сен 2011, 11:03

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Согласен про ЗВ. Щенячий восторг уже отошёл, а платить за то, чтобы узнать сюжет, не хочется. :|
Возможно, попробую в ГВ2, если удастся затащить друзяшек.

кстати, большинство из тех, с кем я разговаривал про GW2 и SWTOR - все спрашивают про локализацию, которой не предвидится на момент запуска.
Даже те, кто со мной начинали с английского вова (когда единственным способом было сделать его хоть немного русским - пользовательский аддон) задают этот вопрос, ракалы, привыкли к хорошей жизни, блеать.

MishaLavaBurst писал(а):

helgate global :dirol

вроде как азиатская тема, а как показывает практика, такие на европейских рынках не приживаются.
GW2, кстати, не смотря на NCSoft - не азиатская.

11 сен 2011, 11:16

0
Цитата:

GW2, кстати, не смотря на NCSoft - не азиатская

от NCSofta там по сути одно название, к разработке они никакого отношения не имеют.
http://en.wikipedia.org/wiki/ArenaNet

11 сен 2011, 11:21

0
хбшка писал(а):

Цитата:

GW2, кстати, не смотря на NCSoft - не азиатская

от NCSofta там по сути одно название, к разработке они никакого отношения не имеют.
http://en.wikipedia.org/wiki/ArenaNet

я об этом и сказал, что НЕ корейщина.
Именно с этим фактом, а так же тем, что игра создается используя наработки первого GW я питаю надежды на ее счастливое будущее.
По крайней мере наблюдать за развитием проекта буду пристально.
Не смотря на отсутствие дуэлей и то, что с PvP они там мутят какую-то автоматическую уравниловку по шмоту.

11 сен 2011, 11:26

0
Цитата:

Игра с абонентской платой (снова школота на полгода без завтраков).

GW испокон веков была b2p, абонплаты в ней никогда не было и во второй части не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

11 сен 2011, 11:36

0
also GW довольно казуальная относительно многих других mmorpg

красивая, блеать
но на ign говорят, что в нее задрачивать надо :

11 сен 2011, 11:43

0
Soulmate писал(а):

GW испокон веков была b2p, абонплаты в ней никогда не было и во второй части не будет.

действительно, но для меня это мало решает.
поправлю первый пост, чтобы не вводить в заблуждение народ

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
хбшка писал(а):

also GW довольно казуальная относительно многих других mmorpg

красивая, блеать
но на ign говорят, что в нее задрачивать надо :<

final fantasy 14 делают японцы, у них уже был опыт в создании онлайновой final fantasy 11, но кто-нибудь в нее играл?
не вариант вообще, плюс нужно учитывать тот факт, что трейлеры всегда ok, в отличие от самих игр.

11 сен 2011, 11:49

0
Жду Warhammer 40000 Dark Millennium Online :good

11 сен 2011, 12:07

0
felgebitor писал(а):

почитал.
судя по однажды перенесенному релизу и "обилию" новостей в настоящее время, дождешься ты ее хорошо если к концу 2013 года :crazy

11 сен 2011, 12:16

0
felgebitor писал(а):

Только хотел сказать про нее, только я планировал до ее выхода поигрывать в СВ, но что-то меня ролики вообще не впечатлили )8

11 сен 2011, 12:18

0
Интересовался информацией про SW : TOR у ребят из Рус Корп , но когда узнал по новостям что в ней будет крайне слабое PvP , отсутствие сражение за важные территории и главное изминение мира в течении времени - сразуже отозвал заявку .
Сильно надеялся на БиоВар , но думаю что игра будет однабокая .

Пробуй EvE :good

11 сен 2011, 12:24

0
Dolph1n писал(а):

Пробуй EvE :good

уже рассматривал этот вариант: читал статьи, ставил клиент и немного полетал
не мое.
А по поводу SWTOR - в конце концов для себя вынес, что эта игра будет больше для фанатов мира Звездных Войн, которых (фанатов) много в СШП, но не слишком в России и странах бывшего СССР. Поэтому с большой долей вероятности - искушенным в MMO людям там навряд ли будет что ловить.

11 сен 2011, 12:30

0

Вы не в ту сторону смотрите. В корее тоже есть хорошие игры.

11 сен 2011, 12:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru