Я всё понимаю конечно, но Жириновский сказал правильно, что всех черно*** надо давно пора вывезти из страны в мешках для картошки.
Кто бывал на манежной площади, или еще где нибудь поймут меня. Когда видишь обезьяну танцующую лезгинку рядом с Лениным, понимаешь насколько страна безнадёжна.
А за что ТСа минусуют? Довольно-таки острая проблема.
14 окт 2013, 10:38
gl1ks
[2.6]
0
Сходка в Бирюлево
Постанова какая то.
Вчера чекал фоточки,там кол-во дорогой фототехники на квадратный метр зашкаливала.
Да и по сути,пока правительству насрать на то что сюда едут все кому не лень,проблема так и останется не решённой.
14 окт 2013, 10:41
KISELZMEY
[0.1]
0
Сходка в Бирюлево
Порезали бы черного - был бы межнациональный конфликт, режут русских - правительству по***.
Уже невозможно представить, что должно произойти чтобы начали хоть что-то делать?
14 окт 2013, 10:45
Deathmont
[2.2]
2
Сходка в Бирюлево
Etnies писал(а):
Я всё понимаю конечно, но Жириновский сказал правильно, что всех черно*** надо давно пора вывезти из страны в мешках для картошки.
Кто бывал на манежной площади, или еще где нибудь поймут меня. Когда видишь обезьяну танцующую лезгинку рядом с Лениным, понимаешь насколько страна безнадёжна.
Они же не иностранцы, а такие же граждане РФ как и ты, вот уняли бы свои имперские амбиции и могли бы говорить о возврате их на родину. А так терпите, это цена за империализм.
14 окт 2013, 10:46
Wuki
[23.7]
4
Сходка в Бирюлево
Etnies писал(а):
Куклу Ленина необходимо сжечь на первой же масленнице.
Они же не иностранцы, а такие же граждане РФ как и ты, вот уняли бы свои имперские амбиции и могли бы говорить о возврате их на родину. А так терпите, это цена за нефть.
14 окт 2013, 10:49
Wuki
[23.7]
0
Сходка в Бирюлево
Да ладно Вам, на Кавказе нефти то пшик, основные нетеносные магистрали идут отуда где снег
14 окт 2013, 10:51
Etnies
0
Сходка в Бирюлево
Чисто тред для выявления чернозадых, и нациков. Тс велл плеед.
14 окт 2013, 10:51
Wuki
[23.7]
1
Сходка в Бирюлево
Etnies писал(а):
14 окт 2013, 10:53
Etnies
0
Сходка в Бирюлево
Wuki писал(а):
Etnies писал(а):
Фильм крутой.
"Что делает на коне этот проклятый нигер?"
14 окт 2013, 10:54
Malaco
[-11.2]
-7
Сходка в Бирюлево
русские слабый народ, прошлой осенью что то хотели провернуть и заткнулись
14 окт 2013, 10:55
BearInDaHouse
[4.3]
0
Сходка в Бирюлево
Malaco писал(а):
а к какому народу ты относишься,сильный пацан?
14 окт 2013, 10:56
Etnies
0
Сходка в Бирюлево
Malaco писал(а):
Выпились. Лезгинка изза всех щелей прёт.
14 окт 2013, 10:56
Wuki
[23.7]
0
Сходка в Бирюлево
Дайте этому школьнику больше корма
14 окт 2013, 10:59
Coldmage616
[0.8]
0
Сходка в Бирюлево
Играть на эмоциях отдельных представителей русской национальности так легко, что диву даешься.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.