Сейчас ру-коммьюнити начнет показывать свою образованность и "порядочность" называя все и вся хуйней и, как там выражаются "крабами" только чтобы показать, какие они "клевые". Быть может, на самом деле они так не считают, но главное показать себя в обществе и не важно какой стоимостью. P.S. И да, транслит = +50 репутации. По крайней мере, для мозга школьника.
26 янв 2012, 16:01
Creed
[1.2]
0
Sycotiz The Movie Teaser [HD]
Как сочно
26 янв 2012, 16:03
Йонифер
0
За что минусуют-то? Классно же сделано, действительно на трейлер похоже.
пацанчики за 3 года 8го сезона научились убить крабов и показывать триксы уровня 1200? что ж это серьезный бизнес
26 янв 2012, 16:15
Brucewillis
[-0.9]
0
Supermeatboy писал(а):
пацанчики за 3 года 8го сезона научились убить крабов и показывать триксы уровня 1200? что ж это серьезный бизнес
Ну тогда на ру вкладке присты ниже уровня 1200 потому что они этого сделать не могут big
26 янв 2012, 16:24
Noada
[0.3]
0
Действительно стоящий трейлер. Есть идея, есть реализация. Хорошее сочетание музыки и skype. Видно, старался подчеркнуть игровые моменты непосредственно музыкальными рифами. За это +1 Теперь о минусах Как ни странно, ВОТЛК пвп видео от лица дц приста/роги крайне уныло (по крайней мере теперь). ШВД в блайнд/репитанс и фир вард на входящий фир от приста уже стали считаться правилами хоршего тона и не являются omg skillbased. Сетап выбран простой - рого прист/ присто маг. Оба топ сетапа для приста времен 8 сезона (не считаю локов). Поэтому - смотреть скучно. Хотите сделать действительно крутое видео 8 сезона? Сделайте его, играя в сложном сетапе (ака Ретри/ршман, армс вар/рдру, рога/рдру. Если больше интересно 2дд - ферал/рога, дк/рога) Ну либо спекните рогу в ШД билд - уже будет интереснее, один не кикнутый каст будет стоить победы. Еще очень напряг момент, когда прист кидает мендинг в своего рогу и видео тормозится до подхода "музыкального рифа", пауза слиииишком толстая, я сначала решил, что у меня видео тормозит.
тут прозвучала фраза если дрочить 3 года в 8 сезоне то можно вставить в мувик пару удачных швд блайнда я тоже так считаю
26 янв 2012, 17:23
yeah
[3.9]
0
Noada писал(а):
Сетап выбран простой - рого прист/ присто маг. Оба топ сетапа для приста времен 8 сезона (не считаю локов). Поэтому - смотреть скучно. Хотите сделать действительно крутое видео 8 сезона? Сделайте его, играя в сложном сетапе (ака Ретри/ршман, армс вар/рдру, рога/рдру.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.