Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Галакронд |
0
Вообще, реально ли за нее играть, не будучи про игроком, или хотя бы платиной? У меня следующие проблемы возникают: Высоко мобильные персонажи на лайне харасят на халяву и мешают нормально фармиться Половина Q доджится. Прокаст Q W Q E R интераптиться любым контролем, и комбо с ульты влетает на 1/2 от его потенциала. Сложно убегать от любого чампа с гап клозерами |
22 фев 2013, 09:00 |
|
|
0
Попробуй смарткаст |
22 фев 2013, 09:10 |
|
|
-1
Это стоит отдельной темы о Синдре... |
22 фев 2013, 09:35 |
|
|
0
А ты думал всеми также легко играть как магом ? |
22 фев 2013, 09:45 |
|
|
-3
Agrael писал(а): Вообще, реально ли за нее играть, не будучи про игроком, или хотя бы платиной? У меня следующие проблемы возникают: Высоко мобильные персонажи на лайне харасят на халяву и мешают нормально фармиться Половина Q доджится. Прокаст Q W Q E R интераптиться любым контролем, и комбо с ульты влетает на 1/2 от его потенциала. Сложно убегать от любого чампа с гап клозерами
Сервер: Галакронд
Нет, не реально.
|
22 фев 2013, 10:10 |
|
0
kemplar писал(а): А ты думал всеми также легко играть как магом ?
Да, я думал играя ногами, без мышки, буду за синдру через R пентакиллить весь Gambit Gaming, а тут такое разочарование...
|
22 фев 2013, 10:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
синдра как и любой другой герой, завязанный на скилшотах, будет слабым, если ими миссать... а учитывая то, что речь идёт о рейтинге до платины, то герой вполне играбельный. Нужно только заспамить игры, чтоб привыкнуть к механике и делать тонс оф демедж |
22 фев 2013, 10:26 |
|
|
0
Эту тему не видел что ли? |
22 фев 2013, 10:38 |
|
0
flander писал(а): Эту тему не видел что ли?
Поиск на пгшечке показал нулевой результат - не видел. Спасибо.
|
22 фев 2013, 10:43 |
|
|
0
thefever писал(а): Agrael писал(а): Вообще, реально ли за нее играть, не будучи про игроком, или хотя бы платиной? У меня следующие проблемы возникают: Высоко мобильные персонажи на лайне харасят на халяву и мешают нормально фармиться Половина Q доджится. Прокаст Q W Q E R интераптиться любым контролем, и комбо с ульты влетает на 1/2 от его потенциала. Сложно убегать от любого чампа с гап клозерами
Сервер: Галакронд
Нет, не реально.
Кретин. Цитата: на лайне харасят на халяву
Такого не должно быть c: А так да, полностью согласен с оранжевым пареньком, хотя моё мнение ничего не стоит. Научись попадать, и всё будет хорошо :3 |
22 фев 2013, 11:23 |
|
|
0
Все эти аое скилшоты довольно легко правильно ложить. Сложные скилшоты это навреное про ари, но никак не про синдру. |
22 фев 2013, 12:34 |
|
|
0
У Айри только один скиллшот. |
22 фев 2013, 12:36 |
|
0
Riens писал(а): Все эти аое скилшоты довольно легко правильно ложить. Сложные скилшоты это навреное про ари, но никак не про синдру.
Что сложного в скилшотах айри? И что такого сложного в том, чтобы их при желании задоджить? Айри по моим личным ощущениям раза в 2 проще.
|
22 фев 2013, 12:40 |
|
|
0
Brut писал(а): У Айри только один скиллшот.
QQQ Даже великий Алексич не мог осилить кушку и качал w.
Agrael писал(а): Riens писал(а): Все эти аое скилшоты довольно легко правильно ложить. Сложные скилшоты это навреное про ари, но никак не про синдру.
Что сложного в скилшотах айри? И что такого сложного в том, чтобы их при желании задоджить? Айри по моим личным ощущениям раза в 2 проще.
Мне легче кидать аое скилшоты, на айри мазал всем. Q синды один из самых легких скилшотов в игре (имхо), ну что то на уровне q румбля...
|
22 фев 2013, 12:41 |
|
|
0
Джесс Фокс когда-то говорил, что кушка и вэшка одинаковый прирост дамага имеют и поэтому смысла в прокачке кушки мало. Я бы процитировал гайд, но сами понимаете. А Синдра абсолютно дисбалансная. |
22 фев 2013, 13:18 |
|
|
0
Riens писал(а): Сложные скилшоты это навреное про ари, но никак не про синдру.
Больше сомнительных историй...У ари 1 нормальный скилшот это E, и то она на уровне байдинга. Q у нее такая же аоешная. Сложность любого скилшота напрямую щависит от задротства чемпиона и рук.
|
22 фев 2013, 14:23 |
|
|
0
Brut писал(а): Джесс Фокс когда-то говорил, что кушка и вэшка одинаковый прирост дамага имеют и поэтому смысла в прокачке кушки мало. Я бы процитировал гайд, но сами понимаете.
Джесс писал о лучшем скейлинге W, но если бы не мили и была бы возможность хараса/адекватного лайнпуша с неё - то в его гайде был бы max W .
И да: Цитата: кушка и вэшка одинаковый прирост дамага имеют
Цитата: смысла в прокачке кушки мало.
Что-то на уровне ..даже не знаю чего
Если по делу - то разный, помимо разных целей данных скиллов |
22 фев 2013, 14:28 |
|
<Рыцари крови> Сервер: Ревущий фьорд Рейтинг поля боя: 1925 2х2: 1705 3х3: 1430 5х5: 1566 |
0
Lee Sin
Вообще, реально ли за него играть, не будучи про игроком, или хотя бы платиной? У меня следующие проблемы возникают: Высоко мобильные персонажи на лайне харасят на халяву и мешают нормально фармиться Половина Q доджится. Прокаст QQEW интераптиться любым контролем, и комбо с ульты влетает на 1/2 от его потенциала. Сложно убегать от любого чампа с гап клозерами |
22 фев 2013, 17:59 |
|
|
0
nelza писал(а): Вообще, реально ли за него играть, не будучи про игроком, или хотя бы платиной?
net, nelza
|
22 фев 2013, 18:12 |
|
|
0
Привет Касо! А ты где играешь? Вест, Нордик?
p.s. Ты же меня узнал?) ( играю на нордике ) |
22 фев 2013, 18:27 |
|
Страница 1 из 1 |