Сюрприз из 3х героев  
Автор Сообщение

1
Сообщение Сюрприз из 3х героев

У нас для вас 2 новости, плохая и хорошая. Плохая — патча сегодня не будет. Хорошая — в понедельник добавят 3 героев.

GAMEPLAY ( Геймплей )

Добавлены Chaos Knight, Phantom Assassin, и Gyrocopter!

Drow:  
Frost Arrows не работали на механических юнитов. Исправлено.

Morphling: Добавлены эффекты силы и ловкости морфа, а также добавлен таймер на иллюзий.

Nature's Prophet: Sprout уничтожал другие деревья вокруг него. Исправлено.

Shadow Demon: Soul Catcher могла быть развеяна. Исправлено.

Shadow Demon: Исправлена Shadow Poison не причинял сильного ущерба в Disrupted (и, следовательно, не отключал Blink).

Orb of venom работал не правильно. Исправлено.

Исправлены следующие заклинания кастующиеся на союзников с имунитетом к магии: Nightmare, Frost Armor, Nature's Guise, Holy Persuasion, Decrepify, Astral Imprisonment, Shadow Word и X Marks The Spot 

USER INTERFACE ( Интерфейс )

Выбор «Equip» на вещах в рюкзаке, сейчас автоматически переходит в снаряжение и экипируется.

Добавлена поддержка для просмотра повторов с помощью URL-адреса. Например, «dota2 :/ / dota2 :/ / matchid = 15478 & matchtime = 300» будет транслироваться пять минут матча 15 478.

Добавлена кнопка на панели воспроизведения скопировать URL в буфер обмена, которые могут быть использованы, чтобы вернуться на тот момент, где вы остановились.

Добавлен Зал славы. При нажатии на них будут отображаться победы команд на The International.

BOTS ( Боты )

Исправлена ошибка, когда боты выбирали своих героев, прежде чем это сделали люди.

08 июн 2012, 08:51
Профиль Skype

0
Сообщение Re: Сюрприз из 3х героев

жду виспа и ланаю  :troll:

08 июн 2012, 09:08

0

Наконец то будет кем контрить люкана.

08 июн 2012, 09:32

0

Мортред няшка

08 июн 2012, 09:45

0

хаос кнайт классный получился :dance

08 июн 2012, 11:00

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Как-то slow. И копипаст с доты2.ру не ок. Когда пг поймет, что помимо лола есть еще игры?..

08 июн 2012, 11:04

-2

GeF писал(а):

Как-то slow. И копипаст с доты2.ру не ок. Когда пг поймет, что помимо лола есть еще игры?..

Копипаст не оттуда это 1

Помимо лола есть еще игры , и я только что запостил обновление одной из них , это 2

Что ты вообще тут делаешь ?

08 июн 2012, 11:07
Профиль Skype

0

SilverCross писал(а):

Копипаст не оттуда это 1

Помимо лола есть еще игры , и я только что запостил обновление одной из них , это 2

Что-то ты упоротый Sad  

08 июн 2012, 11:13

<Сильные мира сего>

0

Ну ты агрессивный какой-то. Я точно такую же новость там в 8.47 видел. А посетовал я на то, что нет на пг людей, кто будет анонсировать нормально обновления доты. Так что мистер Десперадо прав.

08 июн 2012, 11:17

0

TooDesperado писал(а):

SilverCross писал(а):

Копипаст не оттуда это 1

Что-то ты упоротый Sad  

люблю неаргументированные оскорбления. Давай еще братан . 

GeF писал(а):

Я точно такую же новость там в 8.47 видел.

А посетовал я на то

Простите , что ?  facepalm

08 июн 2012, 11:33
Профиль Skype

0

GeF писал(а):

Я точно такую же новость там в 8.47 видел.

А посетовал я на то

Цитата:

Простите , что ?  facepalm

Иди учи русский, братан.

08 июн 2012, 11:41
Профиль ICQ

<Сильные мира сего>

0

У меня 90 баллов по русскому было 2 года назад :D

Ладно, ТС, если ты не понимаешь простых слов, то: Лично Я, видел такую же самую новость(с другими словами, возможно), на сайте dota2.ru, в 8-9 утра, вчера.

Поэтому и slow, и копипаста.

08 июн 2012, 12:10

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
-3

ого коркилет из лола :D

08 июн 2012, 12:13

0

ну не все же сидят на продоте. я играю в доту пару раз в неделю и не вижу смысла заходить на дота сайты, кол-ва говна на которых превосходит ПГ во много раз. и я бы хотел видеть подобные новости\анонсы тут.

08 июн 2012, 12:37

0

Avalonspb писал(а):

ого коркилет из лола :D

Вот кстати да, те же характерные очки и седые усищи, и вроде бы в доте норм моделька, но по привычке сразу блевать тянет( 

08 июн 2012, 13:22

0

GeF писал(а):

У меня 90 баллов по русскому было 2 года назад :D

Ладно, ТС, если ты не понимаешь простых слов, то: Лично Я, видел такую же самую новость(с другими словами, возможно), на сайте dota2.ru, в 8-9 утра, вчера.

Поэтому и slow, и копипаста.

прости пожалуйста , но если на рамблере появилась новость об убийстве какого то государственного лица к примеру,  то уже в гугле или еще на каком нибудь новостном сайте она не должна отоброжаться , так как по твоему для каждого дела , будь то игра или еще что то есть только 1 сайт?

08 июн 2012, 13:49
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru