Ты тупая корова, Свуй  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ты тупая корова, Свуй
Движимая гуманизмом, я открываю эту тему.

Желающие накормить это существо травой и кровью могут сделать это здесь.

Если тему закроют, как мою (которая вполне по теме игры и там ничего не было неадекватного), то.. Свуй, шестерка, кушай свою траву дура Фраусвуй.

Тема создана под назревающие нужды и призвана удовлетвроить всех, кто пожелает потеребить соски коровки Фраусвуй. Название темы неоднозначно и субъективно, но вы можете зайти и жестко отписаться тут, что Свуй - мой друг, и никому не позволено... а также он госу игрок (здесь факты) и я просто ненавижу ому (здесь ничего не надо, вы приняты в клуб).

21 авг 2009, 13:36

0
Сообщение Re: Ты тупая корова, Свуй
Свуй - самый известный ПвП игрок ру комьюнити.
Есть такие кто не знает Адвоката, Келя, Стабера? - да полно ... а Свуя знают все.
Братство - молодцы ... приятно что есть еще продолжатели бессмертных идей и ценностей Линейки.
Со Свуем надеюсь увидимся в Аионе - там то я думаю можно будет развернуть полноценную масштабную антисоциальную деятельность !!!

И да - мой фан в ММО - это обосрать фан другому :)

21 авг 2009, 13:38

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
как уже тебе писали 1000 раз, Пашла нахуй со своей каралевой.

21 авг 2009, 13:39
Профиль Skype

0
Примите лекарство, Тётя Ома.

И день тихой комнаты. Вам нельзя волноваться. Если будете хорошо себя вести, завтра прикажу развязать вас.

21 авг 2009, 13:40

0
Свуй, пошел нахуй, тупая малолетка.

21 авг 2009, 13:43

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
;D :lol :lol :lol :lol

21 авг 2009, 13:43
Профиль Skype

0
Эта доза валиума должна успокоить поциента
И ещё вот

Носите на здоровье, тётушка Ома

21 авг 2009, 13:45
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru