Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
 Re: т2 не будет на этой неделе
Fizz писал(а): )em()N писал(а): Почему ты не взял в Вотле в РЛС такие же рейты, как в Кате? Это я о Цитата: Если рога в РЛШ слил 1 кулдаун не так ,то его напарникам приходится тащить безбожно
сложный сетап же =) Все очень просто: В ВОТЛК небыло такого количества биче-бомжеи с ммром 2600+ как сеичас  А сам то не биче-бомж? 
|
26 янв 2011, 16:12 |
|
|
Minerale
|
0
ппш писал(а): А сам то не биче-бомж?
Ну что за не уважение, ведь инкогнито хотел остаться человек.
|
26 янв 2011, 16:18 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
ппш писал(а): Fizz писал(а): )em()N писал(а): Почему ты не взял в Вотле в РЛС такие же рейты, как в Кате? Это я о Цитата: Если рога в РЛШ слил 1 кулдаун не так ,то его напарникам приходится тащить безбожно
сложный сетап же =) Все очень просто: В ВОТЛК небыло такого количества биче-бомжеи с ммром 2600+ как сеичас  А сам то не биче-бомж?  в отличии от тебя нет.
|
26 янв 2011, 16:19 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Просто я довольно таки активно играл 3на3 на протяжении восьмого сезона (активнее чем обычно, как минимум). И вдруг узнаю, что все, кого я встрчал на 2100-2300 легко брали 2900, когда бегали по фану с друзьями на баерах 10игр на ап. =)
|
26 янв 2011, 16:19 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Minerale писал(а): ппш писал(а): А сам то не биче-бомж?
Ну что за не уважение, ведь инкогнито хотел остаться человек. ты походу решил по троллить по схеме - у меня нет профиля я не аноним, он - с профилем - аноним? удачи :)
|
26 янв 2011, 16:20 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Fizz писал(а): ппш писал(а): Fizz писал(а): )em()N писал(а): Почему ты не взял в Вотле в РЛС такие же рейты, как в Кате? Это я о Цитата: Если рога в РЛШ слил 1 кулдаун не так ,то его напарникам приходится тащить безбожно
сложный сетап же =) Все очень просто: В ВОТЛК небыло такого количества биче-бомжеи с ммром 2600+ как сеичас  А сам то не биче-бомж?  в отличии от тебя нет. Как там Мол? Не дает за щеку после очередного луза?
|
26 янв 2011, 16:21 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Fizz писал(а): Plas писал(а): Цитата: Мне достаточно открыть ладдер было 90% ников шквала я встречал в разных ситуациях и сэтапах)) в 7 и 8 сезонах. Да вот например - даже взять тебя, без обид. Ты никогда не брал 2500 в 3х3, а сеичас играешь на 2600+. У тебя резко скилл вырос?
В с8 я играл на 2,5 в 2н2,а про 3н3,мы с Лектусом и Турей (хант ферал пал) за несколько дней взяли 2450,что в том сезоне было круто фералу,больше не играли,по причинам их онлайна.Почему же ворвался в этом сезоне? Есть адекватные тиммейты,есть возможность играть фералом в топе.В том сезоне ферал почти не имел шансов для гладиатора в 3н3.Так вот,открыв ладдер,кто из команд выше 2650 тебя не устраивает? Ни у кого резко скилл не возврастает, меняется только баланс в чьюто сторону :) Не вижу смысла спорить,просто тогда фералов не было,сейчас они появились.Скоро,возможно,опять не будет 
|
26 янв 2011, 16:23 |
|
|
Emilio
[1]
|
юдиззы гавно ребаное
|
26 янв 2011, 16:25 |
|
|
Narend
|
0
Попячся писал(а): Цитата: я и написал что против т2 пушек нужен патч не ?
Я веду речь о том, что патч должен по логике быть раньше чем т2! Нахер раздавать т2 кому не попадя, а потом ввести типо баланс с вводом патча. Ну и одновременно открывать т2 и вводить патч тоже не ок. омфг я именно это и написал в первом посте, нахера столько оверквот я хз
|
26 янв 2011, 16:31 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Plas писал(а): Fizz писал(а): Plas писал(а): Цитата: Мне достаточно открыть ладдер было 90% ников шквала я встречал в разных ситуациях и сэтапах)) в 7 и 8 сезонах. Да вот например - даже взять тебя, без обид. Ты никогда не брал 2500 в 3х3, а сеичас играешь на 2600+. У тебя резко скилл вырос?
В с8 я играл на 2,5 в 2н2,а про 3н3,мы с Лектусом и Турей (хант ферал пал) за несколько дней взяли 2450,что в том сезоне было круто фералу,больше не играли,по причинам их онлайна.Почему же ворвался в этом сезоне? Есть адекватные тиммейты,есть возможность играть фералом в топе.В том сезоне ферал почти не имел шансов для гладиатора в 3н3.Так вот,открыв ладдер,кто из команд выше 2650 тебя не устраивает? Ни у кого резко скилл не возврастает, меняется только баланс в чьюто сторону :) Не вижу смысла спорить,просто тогда фералов не было,сейчас они появились.Скоро,возможно,опять не будет  Заметь, до патча с пометкой 4, всем было глубоко похуй на твои 2.4к (или сколько там было, не помню) и на 2.5к Фрита. Что же мы видим сейчас? Количество котэненавистников просто зашкаливает, при сомнительной опешности в сравнении, к примеру, с теми же магами. Парадокс.
|
26 янв 2011, 16:33 |
|
|
Стант
|
0
ппш писал(а): Заметь, до патча с пометкой 4, всем было глубоко похуй на твои 2.4к (или сколько там было, не помню) и на 2.5к Фрита. Что же мы видим сейчас? Количество котэненавистников просто зашкаливает, при сомнительной опешности в сравнении, к примеру, с теми же магами.
Парадокс.
Маги прожимают привычно и понятно - новы, дф, лэнсы, овцу скастить, туда-сюда. Фералы же дамажат сраными блидами, которые в отличие от нормальных дотов, не диспелятся, и контролят сраными инстантными циклонами, которые, опять же, не диспелятся. Еще и большинство контроля на данный момент авойдят.
|
26 янв 2011, 16:43 |
|
|
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Комменты про класс от людей, играющих этим классом (спеком), могут быть объективными лишь в случае гигантско-блядско-невъёбного опыта.
|
26 янв 2011, 16:45 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
)em()N писал(а): Почему ты не взял в Вотле в РЛС такие же рейты, как в Кате? Это я о Цитата: Если рога в РЛШ слил 1 кулдаун не так ,то его напарникам приходится тащить безбожно
сложный сетап же =) Извини ,а откуда инфа? 27-0-44 РЛШ. #587
|
26 янв 2011, 16:47 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Стант писал(а): ппш писал(а): Заметь, до патча с пометкой 4, всем было глубоко похуй на твои 2.4к (или сколько там было, не помню) и на 2.5к Фрита. Что же мы видим сейчас? Количество котэненавистников просто зашкаливает, при сомнительной опешности в сравнении, к примеру, с теми же магами.
Парадокс.
Маги прожимают привычно и понятно - новы, дф, лэнсы, овцу скастить, туда-сюда. Фералы же дамажат сраными блидами, которые в отличие от нормальных дотов, не диспелятся, и контролят сраными инстантными циклонами, которые, опять же, не диспелятся. Еще и большинство контроля на данный момент авойдят. То есть ты намекаешь, что раз все привыкли умирать за дипфриз - то это нормально и не выходит за рамки допустимого? Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Narki писал(а): Комменты про класс от людей, играющих этим классом (спеком), могут быть объективными лишь в случае гигантско-блядско-невъёбного опыта.
Спорить не буду, согласен.
|
26 янв 2011, 16:49 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Plas писал(а): Не вижу смысла спорить,просто тогда фералов не было,сейчас они появились.Скоро,возможно,опять не будет
Играя против ферала Даанзки (дмп) или играя с Алгамооном я понял, что на ру бг ферал просто нет, есть только криворучки рассказывающие о своей немощности.
|
26 янв 2011, 17:02 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
да как ты посмел? у него 2600 в 3х3! они умеют забирать чуваков под блом за 2-3 гкд, ты совсем акуел?
|
26 янв 2011, 17:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
А почему все фералы переводят стрелки на магов? )))))) Так забавно: да мы не оп, посмотрите на магов!!!!!!!111111111111
|
26 янв 2011, 17:09 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Как там на вокзале? Бабы местные ничего?
|
26 янв 2011, 17:16 |
|
|
z3rgy
|
0
пацаны скоко будет стоить фул акк с ванилы до каты на еу
|
26 янв 2011, 17:32 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
ппш писал(а): Как там на вокзале?
Бабы местные ничего?
тебе и сказать то нечего 2200 шалава глупая)
|
26 янв 2011, 18:04 |
|