Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
т2 не будет на этой неделе
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Espreal писал(а): Dord писал(а): Почему у феноменона 2700 до всяких там патчей? Потому что он круче тебя Ну почему, Дорд тоже пристом в рмп брал глада. |
26 янв 2011, 20:27 |
|
![]() |
0
Kain писал(а): Ну почему, Дорд тоже пристом в рмп брал глада. Все время было интересно задать вопрос, да не решался. Корректно ли носить тэг "Разгневанный гладиатор", играя на циклоне, если он взят на такой унылой и бичевской бг, как шквал? Отличаются ли теперь, тэги с Вихря и со Шквала, или все одно говно? |
26 янв 2011, 20:36 |
|
![]() |
0
Стант писал(а): ппш писал(а): Ну почему же? Заметьте, не у меня пятиклассницы вызывают столь бурную реакцию ![]() Тебе они просто-напросто отдаются, мы поняли. Уполномочен говорить от лица сообщества? |
26 янв 2011, 20:55 |
|
![]() |
Bichugan писал(а): Kain писал(а): Ну почему, Дорд тоже пристом в рмп брал глада. Все время было интересно задать вопрос, да не решался. Корректно ли носить тэг "Разгневанный гладиатор", играя на циклоне, если он взят на такой унылой и бичевской бг, как шквал? Отличаются ли теперь, тэги с Вихря и со Шквала, или все одно говно? На этот вопрос тебе лучше сможет ответить Арнис, который носил титул купленного Гладиатора в 5-ом сезоне на Циклоне. |
26 янв 2011, 21:08 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Уполномочен говорить от лица сообщества? Я говорил что-то от лица сообщества? |
26 янв 2011, 21:08 |
|
![]() |
0
А почему вы так жаждите эти пухи ?(: Мне то бичу с 1600 не понять наверно. Но такое ощущение , это всё ради того, что бы расщиплять таких бичей как я и остальных на лоу рейте
![]() |
26 янв 2011, 21:20 |
|
![]() |
0
Eldessa писал(а): А почему вы так жаждите эти пухи ?(: Мне то бичу с 1600 не понять наверно. Но такое ощущение , это всё ради того, что бы расщиплять таких бичей как я и остальных на лоу рейте ![]() Рискну предположить, что небичей на небичерейтах с т2 пушками расщеплять тоже поприятнее, чем с т1. |
26 янв 2011, 21:26 |
|
![]() |
0
Стант писал(а): Eldessa писал(а): А почему вы так жаждите эти пухи ?(: Мне то бичу с 1600 не понять наверно. Но такое ощущение , это всё ради того, что бы расщиплять таких бичей как я и остальных на лоу рейте ![]() Рискну предположить, что небичей на небичерейтах с т2 пушками расщеплять тоже поприятнее, чем с т1. Так ведь сейчас то у всех пухи одинаковые, не ? И как я смотрю почти все стопнули на 2200 и насолили поинтов , что бы сразу взять т2 (: И по сути ничего не изменится . |
26 янв 2011, 21:33 |
|
![]() |
0
Eldessa писал(а): Так ведь сейчас то у всех пухи одинаковые, не ? И как я смотрю почти все стопнули на 2200 и насолили поинтов , что бы сразу взять т2 (: И по сути ничего не изменится . Так оно и нужно чтобы оставались одинаковыми и ничего не менялось. А то все же возьмут т2, а ты не возьмёшь и тебя расщепят. Логика простая. |
26 янв 2011, 21:34 |
|
![]() |
0
Цитата: Так оно и нужно чтобы оставались одинаковыми и ничего не менялось. А то все же возьмут т2, а ты не возьмёшь и тебя расщепят. Логика простая. Я чё то запутался в том , что ты написал :) Но суть уловил. Просто было очень интересно. |
26 янв 2011, 21:38 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Стант писал(а): ппш писал(а): Ну почему же? Заметьте, не у меня пятиклассницы вызывают столь бурную реакцию ![]() Тебе они просто-напросто отдаются, мы поняли. Уполномочен говорить от лица сообщества? Стант писал(а): Я говорил что-то от лица сообщества? Стант писал(а): Тебе они просто-напросто отдаются, мы поняли. Или ты о себе говоришь во множественном числе? |
26 янв 2011, 21:50 |
|
![]() |
0
Eldessa писал(а): А почему вы так жаждите эти пухи ?(: Мне то бичу с 1600 не понять наверно. Но такое ощущение , это всё ради того, что бы расщиплять таких бичей как я и остальных на лоу рейте ![]() Надо же получить хоть какую-то награду за это задротство и унылость облизывания колонн на протяжении последнего месяца. А так, усилия потрачены впустую (с) |
26 янв 2011, 21:52 |
|
![]() |
0
ТО ЧТО МЫ ХОТИМ 3 372 ШМОТКИ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ БЛЕА ЧТО НЕ ПОНЯТНО ТО, ЧТОБЫ КРУШИТЬ ПРОЖИМАТЬ!1!11 :)
|
26 янв 2011, 21:57 |
|
![]() |
0
А где можно глянуть модельки этих пух %)
|
26 янв 2011, 22:01 |
|
![]() |
0
Посмотри на обычные и мысленно прикрути красный цвет.
|
26 янв 2011, 22:05 |
|
![]() |
0
ну вот например) |
26 янв 2011, 22:08 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Стант писал(а): Я говорил что-то от лица сообщества? Стант писал(а): Тебе они просто-напросто отдаются, мы поняли. Или ты о себе говоришь во множественном числе? Ты любое "мы" на всё сообщество растягиваешь? |
26 янв 2011, 22:10 |
|
![]() |
0
Что и куда растягивать - мне решать.
На вопрос ты не ответил. |
26 янв 2011, 22:16 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Что и куда растягивать - мне решать. На вопрос ты не ответил. С отбросами общества вроде педофилов, я думаю никто разговаривать не захочет ![]() ![]() |
26 янв 2011, 22:32 |
|
![]() |
0
Тебя забыли спросить, дефективный
![]() |
26 янв 2011, 22:37 |
|
![]() ![]() |