Автор |
Сообщение |
DiKem
|
0
 Re: т2 не будет на этой неделе
^ прав
|
27 янв 2011, 17:16 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
snipjke писал(а): после патча буду фейсролл или фейсролл собирать скорее всего
fixed.
|
27 янв 2011, 17:31 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Кому-то правда интересно в чём ты будешь играть после патча?
кто-то тут страницу интересовался как за 6 часов взять 2200 в двойке. решил рассказать о фотмах. Добавлено спустя 54 секунды:Lechkoman писал(а): snipjke писал(а): после патча буду фейсролл или фейсролл собирать скорее всего
fixed. thx
|
27 янв 2011, 17:47 |
|
|
Stew
|
0
а еще пушки для  дороговато обходятся
|
29 янв 2011, 13:21 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Fizz писал(а): НateMe писал(а): физз люди умеют учится ,то что многие играли раньше на более низких рейтах - норм.
Да. Но учаться почемуто сеичас только фералы, дк, маги и варриоры :// Да и 2500 от 2600 очень сильно отличается. Вот например клонярик - когда играл ТСГ тащил команду вниз и сидели они на лоу реите. команда заменила клонярика и сразу они взяли 2600 в том же тсг. Сеичас у клонярика 2600. Он резко апнул скилл или просто играет с фералом и вжимает 3 кнопки под колоссом? Мне кажется 2ое. Явно меня с кем то путаешь. Какая это тима сменив меня взяла 2600 или изо рта полилось говно, а остановить поток тяжело? 
|
01 фев 2011, 03:47 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Да. В ВОТЛК ты играл на 2300. В Катаклизме прокнуло 2700.
Баланс.
Люди учатся, странно, что только фералы, маги, дк и варриоры правда :/
|
01 фев 2011, 18:06 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Клонярик, не стыдно вар присту проигрывать имея 2700 в 3х3?
|
01 фев 2011, 18:31 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Fizz писал(а): Да. В ВОТЛК ты играл на 2300. В Катаклизме прокнуло 2700.
Баланс.
Люди учатся, странно, что только фералы, маги, дк и варриоры правда :/
Ты так и не назвал выдуманную команду, которая, якобы, взяла рейт сменив меня на кого-то. 2563 макс рейт в WLP это 2300, или ты считаешь, что Фен или Готик или Адвокат, играя с мейтами с 2000 и 2200 взяли бы глада? Шутник. Ты сам то, играя с Кенконом и Гнуумом взял глада? Не похоже. В МЛШ с потенциальными гладами взял 2620? Я могу тебя поздравить, с тем, что, наверное, БЛ нажать очень трудно. В 2-ке ты всё показал, когда я тебя с Моллом встретил. 7 - 1 (1 раз пал без бабла отдался), да? Вариант "Шаманы занерфлены" не прокатит. Мол не убил пала? Нет, ты лучше ему жопу полижешь, чем скажешь про него что-нибудь плохое. Что же остаётся? "Только нубы фейкают" или "Вары ОП", но опять же Мол пала не убил эти 7 арен. 2700, кстати, может взять каждый с твоих слов. Можешь считать, что я, в отличии от тебя, перешёл от слабых мейтов к сильным, а ты, я не знаю что ты. В кате Спарки с Моллом обогнали твой ммр и рейт, взятый с тем же Моллолом, в той же кате. Относительно слива прист вару. 1 арена предиспел бабла, вторая без бабла отдался паладин. То, что Хаосцарь прожимает хорошо, это мне известно, но то, что имея 3900 реса прист под кд проживет больше чем пал без бабла и под диспелом - понятно любому.
|
01 фев 2011, 21:39 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Тоесть с 2630 с Кенконом, мы глада не взяли, а вот 2600 в МЛШ - взяли глада? Мои 3х3 мэиты в МЛШ были такими же игроками как я) не лучше не хуже, мы равны с ними ^^ Клонярик мб посчитаешь сколько раз я тебя аоешил в ВОТЛК?) Убить шамана с 700 реса было наверно очень трудно. Хотя да потом ты меня было пару раз ваншотнул на доблести за стан 
|
01 фев 2011, 21:56 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Fizz писал(а): Тоесть с 2630 с Кенконом, мы глада не взяли, а вот 2600 в МЛШ - взяли глада? Мои 3х3 мэиты в МЛШ были такими же игроками как я) не лучше не хуже, мы равны с ними ^^ Клонярик мб посчитаешь сколько раз я тебя аоешил в ВОТЛК?) Убить шамана с 700 реса было наверно очень трудно. Хотя да потом ты меня было пару раз ваншотнул на доблести за стан
2580-2590 - глад плейс был. Такие же как ты в МЛШ ты говоришь, да? Лок с 2700+ ранее в 3х3 и Банкъю, про него можно вообще не говорить. Завышеная у тебя самооценка. Я, конечно, не хочу обижать тебя возгласами "ПТУшник!" или "Затащенный бичара", за меня это сделают другие. Сколько ты меня в вотлк аоешил, скажи. ТСГ за гкд и бланкет? Не твоя заслуга. Вообще когда человек умирает без кд из моей тимы, от меня ничего не зависит. ВЛП на ваше МЛШ сыграли 1 - 1. Это была моя мейн тима. Опять же лок умер по твоей вине. 700 реса у тебя была 1-я арена, возможно, но последующие 6, я прочекал по армори, было 3300 примерно. Можешь порассказывать сказки, что ты специально против меня переодевал ПвЕ, чтобы я тебя ваншотил. Не акцентируй внимания на 700 реса, чтобы люди не подумали что ты и вправду все арены был не защищён. Объясни почему сейчас ты не врываешься. Я, также, хочу услышать мнение игроков с 2600+, что они тебе скажут? Скажут: "Я, б****, сейчас рандома возьму и пойду фармить весь топ циклона/шквал."? Уверен, что люди более взрослого склада ума, чем ты, согласятся, что для взятия хорошего рейтинга нужны, либо заранее сильные игроки, либо долгий опыт игры вместе + наличие понимания механики т.д. Вспомнил ещё игры против Киллу, когда игра в шп или рогу были скудноваты, да и вообще в влд/влп против РЛШ или героик РЛШ очень трудны, но потом мы начали тунелить тебя и profit. Это вроде происходило в стриме. Жду ответного гудка
|
01 фев 2011, 22:09 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
я и сказал что первые арены были с 700 реса ^^
Нурпи уже лок с 2700 3х3? :/ На тот момент мои макс реит был выше, чем у Банкью и Нурпи. Я собрал команду ^^
В отличии от тебя я играл с равными напарниками, как и в случае с Кенконом) пристом он играл на моем уровне всетаки) а маг наш был с макс реитом 2300.
Что мне вот вечно надо доказывать и тд.
Неужеле Нурпи и Банкью звезды мирового уровня, которые прям так затащили меня сразу в 2х брекетах.
Лан надоело чтото доказывать не клонярикам сравнивать мою игру с банкью и нурпи)
|
01 фев 2011, 22:16 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Fizz писал(а): я и сказал что первые арены были с 700 реса ^^
Нурпи уже лок с 2700 3х3? :/ На тот момент мои макс реит был выше, чем у Банкью и Нурпи. Я собрал команду ^^
В отличии от тебя я играл с равными напарниками, как и в случае с Кенконом) пристом он играл на моем уровне всетаки) а маг наш был с макс реитом 2300.
Что мне вот вечно надо доказывать и тд.
Неужеле Нурпи и Банкью звезды мирового уровня, которые прям так затащили меня сразу в 2х брекетах.
Лан надоело чтото доказывать не клонярикам сравнивать мою игру с банкью и нурпи)
На вопросы не ответил, ушёл от них как несовершеннолетняя на твоей аве. У Банкъю глад получен 27/01/2010 - не поспоришь. С Санзом почему-то этот "прист играющий на твоём уровне" взял рейт выше. В чём секрет того, что в тимах "твоего уровня" ты всегда хуже всех играешь? Почти не шокаешь (если шокаешь вообще), не фейкаешь? Короче ты такое ololo, что разговаривать с тобой, это как объяснять маленькому ребенку, что ему сладкого нельзя, а он так и лезет за конфетами, либо начинает плакать. Разговоры с тобой также напоминают громкие речи парней с пираток, которые будут говорить о балансе игры так, как никто не сказал бы. Те, кто общался с пиратчиками, поймут о чём я.
|
01 фев 2011, 22:29 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Клонярик писал(а): 2580-2590 - глад плейс был. Такие же как ты в МЛШ ты говоришь, да? Лок с 2700+ ранее в 3х3 и Банкъю, про него можно вообще не говорить.
не совсем понял про что ты , и почему про меня можно не говорить (( Fizz писал(а): Нурпи уже лок с 2700 3х3? :/ На тот момент мои макс реит был выше, чем у Банкью и Нурпи. Я собрал команду ^^
это правда опыт игры физа был выше опыта игры моего и нурпи на тот момент в цифрах в статистике ! Хочу заметить что физ может быть и не шокает , Но это его не делает плохим игроком ) конечно он не топ шаман , но и далеко не самый худший)
|
01 фев 2011, 22:31 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
banq писал(а): Клонярик писал(а): 2580-2590 - глад плейс был. Такие же как ты в МЛШ ты говоришь, да? Лок с 2700+ ранее в 3х3 и Банкъю, про него можно вообще не говорить.
не совсем понял про что ты , и почему про меня можно не говорить (( Fizz писал(а): Нурпи уже лок с 2700 3х3? :/ На тот момент мои макс реит был выше, чем у Банкью и Нурпи. Я собрал команду ^^
это правда опыт игры физа был выше опыта игры моего и нурпи на тот момент в цифрах в статистике ! Хочу заметить что физ может быть и не шокает , Но это его не делает плохим игроком ) конечно он не топ шаман , но и далеко не самый худший) Можно не говорить, потому что всем итак ясно будет, что ты имеешь опыт больше Физа, пусть даже и в ваншот спеке, но всё же несколько экзотическом. Не шокать шаманом, не фейкать, а также не уметь кайтить разве не делает шамана гнусным выпендрежником?
|
01 фев 2011, 22:33 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Клонярик писал(а): но то, что имея 3900 реса прист под кд проживет больше чем пал без бабла и под диспелом - понятно любому.
Ты пошутил?
|
01 фев 2011, 22:35 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Spail писал(а): Клонярик писал(а): но то, что имея 3900 реса прист под кд проживет больше чем пал без бабла и под диспелом - понятно любому.
Ты пошутил? Сарказм? колос там колос здесь, у пала 2900 реса у прист 3900 пал не юзает бабл прист юзает крылья (холик), всё ок? Теперь понял или хочешь проверить в дуротаре?
|
01 фев 2011, 22:37 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Клонярик писал(а): Можно не говорить, потому что всем итак ясно будет, что ты имеешь опыт больше Физа, пусть даже и в ваншот спеке, но всё же несколько экзотическом. Не шокать шаманом, не фейкать, а также не уметь кайтить разве не делает шамана гнусным выпендрежником?
спасибо про ваншот спек, армс воин ))) да хз физз вроде особо не выпендрежничивается )) можно просто проигнорировать его и все. все свалил с темы сами разбирайтесь !
|
01 фев 2011, 22:38 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
А еще ты говорил что я не ставлю граундинг! слава богу супер аддон показал что уходит в граундинг  Пару хаосболтов удовлетворили Банкью! Кстате я пересмотрел свою философию шока уже месяца 2-3 назад. Теперь шок прожимается всегда по кд -.- По поводу фэика и клонярика. Ну какои нах фэик если я на арене доблести, колонн нет, за стан мне сносят 80% хп. ЗА СТАН. Даже если я начну фэикать я умру, а так есть шанс что вар совсем кривои и промахнется киком.
|
01 фев 2011, 22:39 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Fizz писал(а): А еще ты говорил что я не ставлю граундинг! слава богу супер аддон показал что уходит в граундинг  Пару хаосболтов удовлетворили Банкью!
молчи лучше пока я тебя тут не опозорил ))) супер аддон показывал за 5 минутный бой 5-8 граундингов заместо хотябы 10+ )
|
01 фев 2011, 22:41 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Клонярик писал(а): прист юзает крылья (холик), всё ок?
:chok дальше можно не читать.
|
01 фев 2011, 22:41 |
|