Т2 vs Гурталак глас глубин
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пал с антикрит билдом еще. Огонь
|
16 янв 2012, 14:03 |
|
|
0
Видел стрим райтса в даблхиле, херня а не сетап.
|
16 янв 2012, 14:11 |
|
|
0
inflame писал(а): Видел стрим райтса в даблхиле, херня а не сетап. Незнаю вчера поиграли всех можно выграть вполне сливали тупо изза ошибок \ незнания по кому играть и т.д. Против джангла передамажил обоих больше чем в 2 раза прокает пара щупальц и кто-то начинает дико *****. |
16 янв 2012, 14:24 |
|
|
0
а игры по сколько длятся?
|
16 янв 2012, 15:46 |
|
|
3
Ёба*ый! Рандом! Сука уже 3 кд в 25ке не вижу НИОДНОГО ГРУЛТАЛАКА!!! Уже у сраного бомжа каждого есть!!! НИПАДАЕТ МЛЯТЬ!
Я должен был это сказать. |
16 янв 2012, 16:40 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Kaptoxa писал(а): Ёба*ый! Рандом! Сука уже 3 кд в 25ке не вижу НИОДНОГО ГРУЛТАЛАКА!!! Уже у сраного бомжа каждого есть!!! НИПАДАЕТ МЛЯТЬ! Я должен был это сказать. !!!!!!!!!1 |
16 янв 2012, 16:43 |
|
|
1
за это я и не люблю пве! вот в пвп пришел отфармил - купил! и купил не рандомную шмотку, а то, что хочешь!
|
16 янв 2012, 16:45 |
|
|
streeter писал(а): inflame писал(а): Видел стрим райтса в даблхиле, херня а не сетап. Незнаю вчера поиграли всех можно выграть вполне сливали тупо изза ошибок \ незнания по кому играть и т.д. Против джангла передамажил обоих больше чем в 2 раза прокает пара щупальц и кто-то начинает дико *****. Учитывая что ты играешь с дц и хпалом, то можно лишь догадываться о кол-ве абсорбов, дамаг в которые не считается. И ты думаешь, что вы вылезли в дабл хиле и там против вас люди по 300 игр против такого сетапа наиграли? :) Недавно встречали, тоже не знали что делать, правда с дк они были. По-моему просто гейство без перспектив. |
16 янв 2012, 17:00 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Ёба*ый! Рандом! Сука уже 3 кд в 25ке не вижу НИОДНОГО ГРУЛТАЛАКА!!! Уже у сраного бомжа каждого есть!!! НИПАДАЕТ МЛЯТЬ! Я должен был это сказать. Да ладно, в статиках вообще очереди за итемами :) |
16 янв 2012, 17:48 |
|
|
0
Стрит, почему прист, а не шам?
|
16 янв 2012, 17:51 |
|
|
0
Чума писал(а): Стрит, почему прист, а не шам? Диспел противника, очевидно же. |
16 янв 2012, 17:52 |
|
|
0
Фламетти писал(а): Kaptoxa писал(а): Ёба*ый! Рандом! Сука уже 3 кд в 25ке не вижу НИОДНОГО ГРУЛТАЛАКА!!! Уже у сраного бомжа каждого есть!!! НИПАДАЕТ МЛЯТЬ! Я должен был это сказать. Да ладно, в статиках вообще очереди за итемами :) Скажем так у меня приоритет , но его даже не видел! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Чума писал(а): Стрит, почему прист, а не шам? Наверное |
16 янв 2012, 17:52 |
|
|
0
Фламетти писал(а): Чума писал(а): Стрит, почему прист, а не шам? Диспел противника, очевидно же. шаман пуржит. не в этом дело. просто сомнения насчёт бабуинов и норм джангла. прист боюсь ехать будет (если 3 дд особенно). шамка как-то живучее смотрится. Вариант с бёрном, но если вар хорошо дамажит - хил по мане сядет и так. и не лучше ли всё-таки Т2 для даблхила? прок - вещь хорошая, но сам дамаг больше от т2. |
16 янв 2012, 17:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Побегал и с 403 гурталаком и с т2, с т2 дамаг больше порадовал (с учетом, что заабузил другой пвешки на 400 реса)
|
16 янв 2012, 17:58 |
|
|
0
Чума писал(а): шаман пуржит. не в этом дело. просто сомнения насчёт бабуинов и норм джангла. прист боюсь ехать будет (если 3 дд особенно). шамка как-то живучее смотрится. Вариант с бёрном, но если вар хорошо дамажит - хил по мане сядет и так. и не лучше ли всё-таки Т2 для даблхила? прок - вещь хорошая, но сам дамаг больше от т2. Шаман или тот же друид не обладают хороший саппорт дамагом, что не скажешь про приста. Пурж > диспел+масс диспел? Не думаю. Тотем конечно же вкусная штучка, но лайфгрип, пска и купол смотрится лучше. К тому же хекс 45 сек кд, фир - 30 (поправьте если не точно, не играл за приста на кате). |
16 янв 2012, 17:59 |
|
|
0
Msi писал(а): Побегал и с 403 гурталаком и с т2, с т2 дамаг больше порадовал (с учетом, что заабузил другой пвешки на 400 реса) а разница в дмг между Т1 и 403 гурталаком сильно ощущается? Дело в том, что я выбил тринкет со спины стакающийся на силу и вчера одел (минус 420 реса), скоро планирую слутать гурталак, и вот бегать с 3600 реса не окай имхо, поэтому думал с тринкетом и Т1 или с гурталаком и пвп тринкетом |
16 янв 2012, 18:02 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Ёба*ый! Рандом! Сука уже 3 кд в 25ке не вижу НИОДНОГО ГРУЛТАЛАКА!!! Уже у сраного бомжа каждого есть!!! НИПАДАЕТ МЛЯТЬ! Я должен был это сказать. Так всегда в этой жизни, кому то ничего, а кому 2. |
16 янв 2012, 23:09 |
|
|
0
Чума писал(а): Стрит, почему прист, а не шам? Прист играть позвал . А так берны еще классно |
16 янв 2012, 23:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Amaterasu писал(а): Msi писал(а): Побегал и с 403 гурталаком и с т2, с т2 дамаг больше порадовал (с учетом, что заабузил другой пвешки на 400 реса) а разница в дмг между Т1 и 403 гурталаком сильно ощущается? Дело в том, что я выбил тринкет со спины стакающийся на силу и вчера одел (минус 420 реса), скоро планирую слутать гурталак, и вот бегать с 3600 реса не окай имхо, поэтому думал с тринкетом и Т1 или с гурталаком и пвп тринкетом Бери гурталак и пвп тринкет. |
16 янв 2012, 23:28 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Kaptoxa писал(а): Ёба*ый! Рандом! Сука уже 3 кд в 25ке не вижу НИОДНОГО ГРУЛТАЛАКА!!! Уже у сраного бомжа каждого есть!!! НИПАДАЕТ МЛЯТЬ! Я должен был это сказать. Ну 3 кд ладно. У меня 6 кд. При том что твинко-палу за 1 заход на ретрика выпало всё что надо для пвп. Ну и героик штаны Т13 проролил сегодня =(. Хотя рандомность гурталака мне не нравится проще тринк взять нормальный(да да просто себя утешаю - да вот мои штаны + фетишь тоже ок нах мне гурталак который не падает :) ) |
17 янв 2012, 07:11 |
|