Незнаю вчера поиграли всех можно выграть вполне сливали тупо изза ошибок \ незнания по кому играть и т.д. Против джангла передамажил обоих больше чем в 2 раза прокает пара щупальц и кто-то начинает дико *****.
16 янв 2012, 14:24
Amaterasu
[0.1]
0
Т2 vs Гурталак глас глубин
а игры по сколько длятся?
16 янв 2012, 15:46
Kaptoxa
[2.8]
3
Ёба*ый! Рандом! Сука уже 3 кд в 25ке не вижу НИОДНОГО ГРУЛТАЛАКА!!! Уже у сраного бомжа каждого есть!!! НИПАДАЕТ МЛЯТЬ!
Незнаю вчера поиграли всех можно выграть вполне сливали тупо изза ошибок \ незнания по кому играть и т.д. Против джангла передамажил обоих больше чем в 2 раза прокает пара щупальц и кто-то начинает дико *****.
Учитывая что ты играешь с дц и хпалом, то можно лишь догадываться о кол-ве абсорбов, дамаг в которые не считается. И ты думаешь, что вы вылезли в дабл хиле и там против вас люди по 300 игр против такого сетапа наиграли? :) Недавно встречали, тоже не знали что делать, правда с дк они были. По-моему просто гейство без перспектив.
16 янв 2012, 17:00
Фламетти
[2.1]
0
Kaptoxa писал(а):
Ёба*ый! Рандом! Сука уже 3 кд в 25ке не вижу НИОДНОГО ГРУЛТАЛАКА!!! Уже у сраного бомжа каждого есть!!! НИПАДАЕТ МЛЯТЬ!
Я должен был это сказать.
Да ладно, в статиках вообще очереди за итемами :)
16 янв 2012, 17:48
Чума
[0.2]
0
Стрит, почему прист, а не шам?
16 янв 2012, 17:51
Фламетти
[2.1]
0
Чума писал(а):
Стрит, почему прист, а не шам?
Диспел противника, очевидно же.
16 янв 2012, 17:52
Kaptoxa
[2.8]
0
Фламетти писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Да ладно, в статиках вообще очереди за итемами :)
Скажем так у меня приоритет , но его даже не видел!
шаман пуржит. не в этом дело. просто сомнения насчёт бабуинов и норм джангла. прист боюсь ехать будет (если 3 дд особенно). шамка как-то живучее смотрится. Вариант с бёрном, но если вар хорошо дамажит - хил по мане сядет и так.
и не лучше ли всё-таки Т2 для даблхила? прок - вещь хорошая, но сам дамаг больше от т2.
Побегал и с 403 гурталаком и с т2, с т2 дамаг больше порадовал (с учетом, что заабузил другой пвешки на 400 реса)
16 янв 2012, 17:58
Фламетти
[2.1]
0
Чума писал(а):
шаман пуржит. не в этом дело. просто сомнения насчёт бабуинов и норм джангла. прист боюсь ехать будет (если 3 дд особенно). шамка как-то живучее смотрится. Вариант с бёрном, но если вар хорошо дамажит - хил по мане сядет и так.
и не лучше ли всё-таки Т2 для даблхила? прок - вещь хорошая, но сам дамаг больше от т2.
Шаман или тот же друид не обладают хороший саппорт дамагом, что не скажешь про приста. Пурж > диспел+масс диспел? Не думаю. Тотем конечно же вкусная штучка, но лайфгрип, пска и купол смотрится лучше. К тому же хекс 45 сек кд, фир - 30 (поправьте если не точно, не играл за приста на кате).
16 янв 2012, 17:59
Amaterasu
[0.1]
0
Msi писал(а):
Побегал и с 403 гурталаком и с т2, с т2 дамаг больше порадовал (с учетом, что заабузил другой пвешки на 400 реса)
а разница в дмг между Т1 и 403 гурталаком сильно ощущается? Дело в том, что я выбил тринкет со спины стакающийся на силу и вчера одел (минус 420 реса), скоро планирую слутать гурталак, и вот бегать с 3600 реса не окай имхо, поэтому думал с тринкетом и Т1 или с гурталаком и пвп тринкетом
16 янв 2012, 18:02
Suslik
[15]
0
Kaptoxa писал(а):
Так всегда в этой жизни, кому то ничего, а кому 2.
а разница в дмг между Т1 и 403 гурталаком сильно ощущается? Дело в том, что я выбил тринкет со спины стакающийся на силу и вчера одел (минус 420 реса), скоро планирую слутать гурталак, и вот бегать с 3600 реса не окай имхо, поэтому думал с тринкетом и Т1 или с гурталаком и пвп тринкетом
Ну 3 кд ладно. У меня 6 кд. При том что твинко-палу за 1 заход на ретрика выпало всё что надо для пвп. Ну и героик штаны Т13 проролил сегодня =(. Хотя рандомность гурталака мне не нравится проще тринк взять нормальный(да да просто себя утешаю - да вот мои штаны + фетишь тоже ок нах мне гурталак который не падает :) )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.