Эта поебень кончилась!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Эта поебень кончилась!
Что-то мне подсказывает что щас роги будут всех кромсать(шд)

13 окт 2010, 04:16

0
Nurjke писал(а):

ой завтра вы охуеете сладенькие мои от дамага шп)

уже ж охуеваем - куда дальше-то? :D

13 окт 2010, 05:54

0
Narend писал(а):

зря надеетесь на норм сезоны ))) по крайней мере на этот момент даже хилеров то не может быть в пвп .. любой дд ( ну по крайней мере все более менее разумное что я видел в бете ) убивает любого хилера тупо через хил :))

сегодня смотрел стрим Тотемтое (шоман) - он играл рестором с магом
выходят на них рога и хпал.
удивило, что пал нихуя не садился по мане. шаман слился, отпился на фул (на середине арены, лол), слился снова почти полностью. тут рога, который все это время гонялся за магом, садится на него и быро убивает :D

в общем, вы еще с теплотой и любовью будете вспоминать ссанный вотлк, пацаны ;D

13 окт 2010, 06:01

0
надо быть полным элемом для того, что бы тебя в ресторе убил рога без всякого ассиста из-вне.

13 окт 2010, 06:04

0
хватит жить прошлым :D
новый аддон, новая жизнь

13 окт 2010, 06:10

0
Raubritter писал(а):

Narend писал(а):

зря надеетесь на норм сезоны ))) по крайней мере на этот момент даже хилеров то не может быть в пвп .. любой дд ( ну по крайней мере все более менее разумное что я видел в бете ) убивает любого хилера тупо через хил :))

удивило, что пал нихуя не садился по мане. шаман слился, отпился на фул (на середине арены, лол), слился снова почти полностью. тут рога, который все это время гонялся за магом, садится на него и быро убивает :D

какбы щас у всех хп по 25-30к... а в клизме будет 70-80к... так что, что будет сейчас это ниачем не говорит. Глянем как будет через 2 месяца

Зевсо писал(а):

надо быть полным элемом для того, что бы тебя в ресторе убил рога без всякого ассиста из-вне.

это вполне ок.

13 окт 2010, 08:41

0
Те, кто ссал кипятком, что "не успевает показать скилл" за двухминутные бои, будут срать кирпичами, что гейство на арене не кончается.

13 окт 2010, 09:04

0
чо там ктото посчитал уже сколько нужно будет рейтинга в 3х3 и 5х5 на глада с и без учета бана баеров

13 окт 2010, 09:29

0
Риптайд писал(а):

Raubritter писал(а):

Narend писал(а):

какбы щас у всех хп по 25-30к... а в клизме будет 70-80к... так что, что будет сейчас это ниачем не говорит. Глянем как будет через 2 месяца

Зевсо писал(а):

это вполне ок.

Видимо, меня не поняли.
Речь шла о стриме беты, противники были 85-го уровня, хп у них и было от 80к.

13 окт 2010, 10:11

0
chiter0k писал(а):

чо там ктото посчитал уже сколько нужно будет рейтинга в 3х3 и 5х5 на глада с и без учета бана баеров

хахахахахаха, чуток не хватает для топ45 5х5?
:lol :lol :lol :lol

13 окт 2010, 10:32
Профиль ICQ

0
Я сейчас ищу свой пост где я писал недели 2 назад что глад рейтинг 5х5 будет 2573.

13 окт 2010, 10:34

0
Pittlord писал(а):

chiter0k писал(а):

У нас всё схвачено :dance

13 окт 2010, 10:54

0
все представители [альянс] [орда] жду вечера вот так.. то

13 окт 2010, 11:11

0
Pittlord писал(а):

chiter0k писал(а):

рейт не обновился, вчера как небичи за 15м до резета апнули 2772 и 25 лички присту)

13 окт 2010, 11:36

0
chiter0k писал(а):

Pittlord писал(а):

chiter0k писал(а):

рейт не обновился, вчера как небичи за 15м до резета апнули 2772 и 25 лички присту)

Хард брекет.

13 окт 2010, 11:40

Шаманы еще бывают в ресто спеках. Но ты наверное их не видел.

13 окт 2010, 12:28

0
[паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be]
Эти ребята ждут всех инфа100%
ПРОТ конечно!

13 окт 2010, 12:54

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Lechkoman писал(а):

Пользуясь случаем хочу передать привет варлокам от бекстаба на 9к , он по вам уже соскучился :)

имо конфла и хб смотрят на бэкстаб как на говно =)

13 окт 2010, 13:55

0
Про хилов чувак поторопился. Холипала не убивает никто из дамагеров, разве что демолоки с пермастаном или ну очень безумно скилованые фростмаги, коих на бете в дуротаре не попадалось. А так же встречал рестор шамана, который прекрасно геил колонну. Друид же и прист какие-то слабенькие.

13 окт 2010, 14:04
Профиль ICQ

0
Привет от моего аркан бласта в 44к с 3/4 стаков.

14 окт 2010, 06:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru