| Автор |
Сообщение |
|
Oby
|
0
 Re: Тайны МистераПрадо: есть ли у него личный дьявол?
2Ravenstorm а почему ты так часто смеешься без повода?
|
| 18 янв 2011, 14:15 |
|
|
|
akaRoy
|
0
Цитата: Срочно разыскивается холипал или рестошаман, желающий приобрести Гладиатора. С Вас трансфер на необходимый рилм. Аська 460448868, скайп Eminencex
Директору ДВУХ КАФЕ. ДВУХ. ДВУХ!!!! не хватает бабла что бы прожить и он качает баеров, оянемогу)))
|
| 18 янв 2011, 14:19 |
|
|
|
Vetser
|
0
Ravenstorm писал(а): вот кстати да, ведущие решили "сделать интервью", но вся подготовка видимо заключалась в том, что бы выложить контакты и ждать вопросов, ну и еще под конец строить прадо глазки и вопрошать о личном дьяволе.
а кто у нас приготовил новость про интервью?)) сама вопросы отправляла?))
|
| 18 янв 2011, 14:19 |
|
|
|
Neero
[0.1]
|
0
После того как Прадо "начал играть толи в 2003, толи в 2004" понял что дальше слушать нету смысла.
|
| 18 янв 2011, 14:20 |
|
|
|
Ravenstorm
[0.7]
<Нэкстрай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
|
0
новость мне скинул дух, для приведения в читабельное состояние. Кто оную писал можете у него поинтересоваться. я вопросы не отправляла, некогда.
|
| 18 янв 2011, 14:22 |
|
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Neero писал(а): После того как Прадо "начал играть толи в 2003, толи в 2004" понял что дальше слушать нету смысла.
Глядя на это он купит аккаунт с древней историей. Уже 3й вроде по счету?))
|
| 18 янв 2011, 14:31 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Ravenstorm писал(а): вот кстати да, ведущие решили "сделать интервью", но вся подготовка видимо заключалась в том, что бы выложить контакты и ждать вопросов, ну и еще под конец строить прадо глазки и вопрошать о личном дьяволе.
строить глазки в войс скайп конференции, да.
|
| 18 янв 2011, 14:38 |
|
|
|
Bland
[0.9]
|
0
И спрашивать о детях же!
|
| 18 янв 2011, 14:41 |
|
|
|
Ravenstorm
[0.7]
<Нэкстрай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
|
0
Nurjke писал(а): Ravenstorm писал(а): вот кстати да, ведущие решили "сделать интервью", но вся подготовка видимо заключалась в том, что бы выложить контакты и ждать вопросов, ну и еще под конец строить прадо глазки и вопрошать о личном дьяволе.
строить глазки в войс скайп конференции, да. кавычки забыла.
|
| 18 янв 2011, 14:42 |
|
|
|
Tishka
|
0
Billy_Bons писал(а): Послушал половину, еще раз услышал, что прадо БАЕР, НАРКОМАН и ПТУ при этом с акуенно завышенным самомнением. Ничего нового и выключил.
Навесить стадом ярлык намного проще, чем попытаться подумать :). Неадекват всегда неадекват (таковых на этом форуме можно наблюдать много), а Прадо периодически пишет вполне здраво. Думаю эта роль (неадеквата) просто используется им для создания шумихи вокруг гильдии, пиара и т.д.. Готик вон тоже иногда пишет неадекватные с виду посты, но на самом деле они просто преследуют ведомые одному Готику цели.
|
| 18 янв 2011, 16:18 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Хаха, "одному Готику ведомые". Щаз. 
|
| 18 янв 2011, 16:26 |
|
|
|
ichik
|
0
|
| 18 янв 2011, 16:39 |
|
|
|
Оддиш
|
0
|
| 18 янв 2011, 17:00 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
SRS CAT в действии :/
|
| 18 янв 2011, 17:03 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Bland писал(а): Eminencex писал(а): Сейчас он абсолютно посредственный игрок.
Хочешь, я сейчас при всех докажу, что ты дебил? В очередной раз.  Я сомневаюсь, что дебил имеет право называть кого-то дебилом.
|
| 18 янв 2011, 17:52 |
|
|
|
нуёмоё
|
0
Eminencex писал(а): Bland писал(а): Eminencex писал(а): Сейчас он абсолютно посредственный игрок.
Хочешь, я сейчас при всех докажу, что ты дебил? В очередной раз.  Я сомневаюсь, что дебил имеет право называть кого-то дебилом. так не называй!
|
| 18 янв 2011, 19:12 |
|
|
|
Блэкфьюжн
|
0
А прадо ок  ?
|
| 18 янв 2011, 21:57 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Нет
|
| 18 янв 2011, 22:36 |
|
|
|
IDEMASI
<Стражи Природы>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1737
2х2: 1493
3х3: 1668
|
0
Tishka писал(а): Навесить стадом ярлык намного проще, чем попытаться подумать :). Неадекват всегда неадекват (таковых на этом форуме можно наблюдать много), а Прадо периодически пишет вполне здраво. Думаю эта роль (неадеквата) просто используется им для создания шумихи вокруг гильдии, пиара и т.д.. Готик вон тоже иногда пишет неадекватные с виду посты, но на самом деле они просто преследуют ведомые одному Готику цели.
ты слишком плохо знаешь прадо.
|
| 18 янв 2011, 22:58 |
|
|
|
Rosan
|
0
SuSmen писал(а): сделай себя сам - ну ок че купи шм, поставь нокгд, посади человека за перса самопиар - фразы типо "ты чо коры поел лол" и я клёвый глад, наша лучшая гильдия за альянс авангард гладиаторов и маленький фейл 2н2 2к не осилить, следх ушел ой сразу 2300 взял без прадо, как же так =D
ой не зря же я на психолога поучился слегка)
т.е следх тащил, по твоему? "Сегодня берем интервью у Прадо, и это начинается прямо сейчас! Воу, воу, воу, воу" и смех соведущей в самом начале интервью  чушь. выключил
|
| 19 янв 2011, 02:59 |
|