Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Кто читал?
Цитата: Эрнст Мулдашев, профессор, доктор медицинских наук, автор публикаций на мистические темы:
Или её написала/читали люди с ГСМ и на этом всё и завязано? Я так же слышал, что якобы книжку читали чут ли не все великие умы, типа Эйнштейна и она лежала у них на столах.
Есть на работе женщина и мне она кажется давольно умной, и с ней можно поспорить на всякие, требующие логические мышления, вопросы(хотя не исключаю, что у меня самого гуманитарный склад ума ). Но рано или поздно она начинает всё стягивать к этой теме, что кроме как "поехавшая" ничего и не скажешь. Отсюда вытекает ещё один странный вопрос - не стану ли я таким же "поехавшим" после её прочтения? Мб есть какие разоблачения? Чтобы наверняка не забивать голову. Я понимаю, что как минимум она поднимет грамматику, но читать её ради этого...
Очень интересны мнения всех, кто хоть как-то знаком с данной темой.
|
28 авг 2012, 17:00 |
|
|
2
Reakleases писал(а): Кто читал?
Цитата:
|
28 авг 2012, 17:10 |
|
|
0
специфическая лит-ра, не знаю, кому нужно с ней ознакамливаться, кроме исследователей творчества непервосортных писателей и поэтов Серебряного века а-ля Мережковский что ли; да и то хватит общей концепции, если нет цели искать построчные заимствования итп |
28 авг 2012, 17:16 |
|
|
1
Эрнст Мудищев рекомендует, надо брать! |
28 авг 2012, 17:16 |
|
|
0
Хз, уже прочитанного на вики мне хватило чтобы не читать ничего с ее трудов. Слишком много мистики. Да и читая оккультные работы можно легко поехать. |
28 авг 2012, 17:26 |
|
|
0
почитай юрия каныгина лучше для общего развития |
28 авг 2012, 17:54 |
|
|
0
я читал, но вроде до конца так и не осилил. не рекомендую начинать свое знакомство с этими высокими материями с конкретно этой литературы. почитай "две жизни". beznarkozaa писал(а): специфическая лит-ра, не знаю, кому нужно с ней ознакамливаться, кроме исследователей творчества непервосортных писателей и поэтов Серебряного века а-ля Мережковский что ли; да и то хватит общей концепции, если нет цели искать построчные заимствования итп
|
28 авг 2012, 18:01 |
|
|
0
мб и плохое сравнение. Я говорю в 1ю очередь о ее значимости и обязательности для прочтения. Если интересуют какие-то близкие к мистицизму темы, почему не почитать тех же Бёме или Майстера Экхарта, а надо брать последователей последователей последователей ?
|
28 авг 2012, 18:54 |
|
|
0
"Теперь мы должны исчерпать вопрос о мистическом значении Первичного Okay |
28 авг 2012, 20:16 |
|
|
-1
Ты поедешь еще до того как дочитаешь эту книгу |
23 сен 2012, 09:36 |