Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Тайны МистераПрадо: есть ли у него личный дьявол?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
2Ravenstorm
а почему ты так часто смеешься без повода? |
18 янв 2011, 14:15 |
|
|
0
Цитата: Срочно разыскивается холипал или рестошаман, желающий приобрести Гладиатора. С Вас трансфер на необходимый рилм. Аська 460448868, скайп Eminencex Директору ДВУХ КАФЕ. ДВУХ. ДВУХ!!!! не хватает бабла что бы прожить и он качает баеров, оянемогу))) |
18 янв 2011, 14:19 |
|
|
0
Ravenstorm писал(а): вот кстати да, ведущие решили "сделать интервью", но вся подготовка видимо заключалась в том, что бы выложить контакты и ждать вопросов, ну и еще под конец строить прадо глазки и вопрошать о личном дьяволе. а кто у нас приготовил новость про интервью?)) сама вопросы отправляла?)) |
18 янв 2011, 14:19 |
|
|
0
После того как Прадо "начал играть толи в 2003, толи в 2004" понял что дальше слушать нету смысла.
|
18 янв 2011, 14:20 |
|
|
0
новость мне скинул дух, для приведения в читабельное состояние. Кто оную писал можете у него поинтересоваться.
я вопросы не отправляла, некогда. |
18 янв 2011, 14:22 |
|
|
0
Neero писал(а): После того как Прадо "начал играть толи в 2003, толи в 2004" понял что дальше слушать нету смысла. Глядя на это он купит аккаунт с древней историей. Уже 3й вроде по счету?)) |
18 янв 2011, 14:31 |
|
|
0
Ravenstorm писал(а): вот кстати да, ведущие решили "сделать интервью", но вся подготовка видимо заключалась в том, что бы выложить контакты и ждать вопросов, ну и еще под конец строить прадо глазки и вопрошать о личном дьяволе. строить глазки в войс скайп конференции, да. |
18 янв 2011, 14:38 |
|
|
0
И спрашивать о детях же!
|
18 янв 2011, 14:41 |
|
|
0
Nurjke писал(а): Ravenstorm писал(а): вот кстати да, ведущие решили "сделать интервью", но вся подготовка видимо заключалась в том, что бы выложить контакты и ждать вопросов, ну и еще под конец строить прадо глазки и вопрошать о личном дьяволе. строить глазки в войс скайп конференции, да. кавычки забыла. |
18 янв 2011, 14:42 |
|
|
0
Billy_Bons писал(а): Послушал половину, еще раз услышал, что прадо БАЕР, НАРКОМАН и ПТУ при этом с акуенно завышенным самомнением. Ничего нового и выключил. Навесить стадом ярлык намного проще, чем попытаться подумать :). Неадекват всегда неадекват (таковых на этом форуме можно наблюдать много), а Прадо периодически пишет вполне здраво. Думаю эта роль (неадеквата) просто используется им для создания шумихи вокруг гильдии, пиара и т.д.. Готик вон тоже иногда пишет неадекватные с виду посты, но на самом деле они просто преследуют ведомые одному Готику цели. |
18 янв 2011, 16:18 |
|
|
0
Хаха, "одному Готику ведомые". Щаз.
|
18 янв 2011, 16:26 |
|
|
0
|
18 янв 2011, 16:39 |
|
|
0
ichik писал(а): #724 кошка-джокер без грима? |
18 янв 2011, 17:00 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
SRS CAT в действии :/
|
18 янв 2011, 17:03 |
|
|
Bland писал(а): Eminencex писал(а): Сейчас он абсолютно посредственный игрок. Хочешь, я сейчас при всех докажу, что ты дебил? В очередной раз. Я сомневаюсь, что дебил имеет право называть кого-то дебилом. |
18 янв 2011, 17:52 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Bland писал(а): Eminencex писал(а): Сейчас он абсолютно посредственный игрок. Хочешь, я сейчас при всех докажу, что ты дебил? В очередной раз. Я сомневаюсь, что дебил имеет право называть кого-то дебилом. так не называй! |
18 янв 2011, 19:12 |
|
|
0
А прадо ок ?
|
18 янв 2011, 21:57 |
|
|
Нет
|
18 янв 2011, 22:36 |
|
|
0
Tishka писал(а): Навесить стадом ярлык намного проще, чем попытаться подумать :). Неадекват всегда неадекват (таковых на этом форуме можно наблюдать много), а Прадо периодически пишет вполне здраво. Думаю эта роль (неадеквата) просто используется им для создания шумихи вокруг гильдии, пиара и т.д.. Готик вон тоже иногда пишет неадекватные с виду посты, но на самом деле они просто преследуют ведомые одному Готику цели. ты слишком плохо знаешь прадо. |
18 янв 2011, 22:58 |
|
|
0
SuSmen писал(а): сделай себя сам - ну ок че купи шм, поставь нокгд, посади человека за перса самопиар - фразы типо "ты чо коры поел лол" и я клёвый глад, наша лучшая гильдия за альянс авангард гладиаторов и маленький фейл 2н2 2к не осилить, следх ушел ой сразу 2300 взял без прадо, как же так =D ой не зря же я на психолога поучился слегка) т.е следх тащил, по твоему? "Сегодня берем интервью у Прадо, и это начинается прямо сейчас! Воу, воу, воу, воу" и смех соведущей в самом начале интервью чушь. выключил |
19 янв 2011, 02:59 |
|