Недавно в сеть выложили видео с обзором на скрытые локации вселенной World of Warcraft. Конечно это не очень подходит под тематику данного портала и не является PvP, однако мне кажется, что вам будет интересно.
P.S. Если кто-то знает какие-нибудь скрытые локации напишите в комментариях - передам автору.
......знаешь, на WCM.com и Youtube.com уже столько этих видосов со скрытыми локациями уже видели, что ничем новым не удивишь, там даже есть видосы с Альфа версии ванилы, БК и прочего(вроде они были).....так что ничего нового я не увидел
22 ноя 2016, 15:00
Kamasutra
[-0.1]
0
Тайные локации WoW!
какой оригинальный и свежий контент. и автор, конечно, не ты
22 ноя 2016, 16:01
Катала
[-0.1]
0
Тайные локации WoW!
чувак на 10 лет опоздал
когда небыло флаев в азероте, все горы пристом оббегал на левитации, в банк шторма залазили с друзьями и порталами локовскими от нубов НПС закрывали, было круто
22 ноя 2016, 18:51
Nefigg
[5.2]
0
Тайные локации WoW!
чесслово, еще 1 видео с этим дворфом на ТН и я выезжаю
А я вот играю с бк, а подобные ролики видел только про GM Island, да и подбробно интересно рассказано, где какие модельки использовались) Так что почему бы и не лайк)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.