Такая ситуация...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Такая ситуация...

Такая ситуация. Когда играю в игры через каждые 6-10 минут винда уходит в черный экран на 2 сек потом переключается обратно (при разрешении 1600 x 900) и так постоянно.
Если разрешение меньше 1024 х 768 то через каждые 6-10 минут тоже черный экран и игра видна в окне на рабочем столе.Что делать?(
Если в игры не играю то все нормально.
Windows 7 Ult х64 с обновлениями за Август.

Моя машина
Проц Core i5 3550
Мать ASRock B75 PRO3-M
4Gb DDR3 1600MHz
Zotac 550Ti AMP Edition

500W Блочек.

Замечено в играх: Дота2 и GuildWars2. (в Batman Archam City за полотора часа игры 0 вылетов)

ХЗ че такое. Помогите  Drink

10 авг 2012, 06:38

0

как экран подключен к пк?

10 авг 2012, 15:11

0

биос перепрошей

10 авг 2012, 15:30

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

бывало такое. переустановил драйвера на видео карту и свсе прошло

10 авг 2012, 15:47

0

Память видео-карты перегревается похоже. Отнеси на диагностику. В номальных конторах за диагностику денег не берут. На крайняк, попробуй сам снять радиаторы и заменить термопасту.

10 авг 2012, 15:48

<Ловеры>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0

Хэйтед писал(а):

Что делать?(

Обнови или наоборот откати версию драйверов.

10 авг 2012, 16:00

0

jekss писал(а):

D-Sub

Avalonspb писал(а):

Не помогает.

GenriX писал(а):

Память видео-карты перегревается похоже. Отнеси на диагностику. В номальных конторах за диагностику денег не берут. На крайняк, попробуй сам снять радиаторы и заменить термопасту.

Нет такой возможности (конторы дубовые слишком).

Короче вчера опять был стресс тест ГВ2. Опять захожу в игру играю минут 15 и начинаются вылеты каждые две минуты на 2 секунды черного экрана. Глянул температуру Видяхи - 84 макс при игре. Запускаю Аиду64 с тестом GPU грею до 85 градусов 30 минут полёт идеальный. Захожу в БЭТМАН аркхам сити. Играю 2 часа притемпературе 89-90 полёт идеальный. Так что перегрев видяхи исключен. Драйвера обновлял откатывал и бла бла бла не помогает. На данный момент данная проблема только в ГВ2. Хотя двумя днями раннее как только собрал комп и поставил винду с дровами - такая батва была с дотой2. Но потом в доте2 пропало само собой после манипуляцай с драйверами. А вот косяк в ГВ2 остался. Короче я в ступоре.  :sad

11 авг 2012, 08:26

0

Хэйтед писал(а):

jekss писал(а):

D-Sub

Avalonspb писал(а):

Не помогает.

GenriX писал(а):

Нет такой возможности (конторы дубовые слишком).

Короче вчера опять был стресс тест ГВ2. Опять захожу в игру играю минут 15 и начинаются вылеты каждые две минуты на 2 секунды черного экрана. Глянул температуру Видяхи - 84 макс при игре. Запускаю Аиду64 с тестом GPU грею до 85 градусов 30 минут полёт идеальный. Захожу в БЭТМАН аркхам сити. Играю 2 часа притемпературе 89-90 полёт идеальный. Так что перегрев видяхи исключен. Драйвера обновлял откатывал и бла бла бла не помогает. На данный момент данная проблема только в ГВ2. Хотя двумя днями раннее как только собрал комп и поставил винду с дровами - такая батва была с дотой2. Но потом в доте2 пропало само собой после манипуляцай с драйверами. А вот косяк в ГВ2 остался. Короче я в ступоре.  :sad

80-90 градусов - это много. Перегрев есть.

11 авг 2012, 12:58

0

Вся соль заключается в том что я же играю в другие игры на такой температуре уже целый год (при этой температуре куллер видяхи пашет всего на 60%). И проблемы появились только пару дней назад, ровно сразу после того как я поменял мать+проц+озу и переустановил семёрку на более новую (с последними обновлениями). До этого я играл на старом компе и старой семёрке во все игры в том числе и ГВ2. Всё было супер, всё игралось - комп аж взлетал с пола от разгона куллеров ибо дома итак жара. И температура была горазда жоще чем сейчас.

Короче я просто в шоке. В гугле миллион таких как я и нихера решений толковых нету. Мистика какая-то. Я в тупике.

ЗЫ Сейчас сижу херачу в бэтмана с температурой 87-89. И хоть бы хны. :pardon

11 авг 2012, 16:15

0

что? 85 градусов? да ты упорот, был бы включен отбойник в биосе, то на 75 комп уходил бы в ребут
меняй систему охлаждения и термопасту, температура не должна превышать 70
у меня 62-65 в бф3 на ультре 32х32, лол

хотя боже о чем я, это же 550, офисная херня для косынки и ворда

17 авг 2012, 23:38

0

Ривера писал(а):

что? 85 градусов? да ты упорот, был бы включен отбойник в биосе, то на 75 комп уходил бы в ребут

Для современных GPU температуры до 100С - норма.

17 авг 2012, 23:40

0

У меня такое было, когда разогнал видеокарту но не повысил вольтаж, так же может быть из за плохого блока питания. После перегрева как правило синий экран\тупо вырубается.

Попробуй скачать msi afterburner и немного понизить х-ки видеокарты ( на форумах есть даже четкие инструкции, и увидишь если норм значит перегревается\не хватает бп)

Ривера писал(а):

Ну в принципе да, у меня с диким разгоном 560 ti phantom с повышенным вольтажом +0.06v , +100Mгц по ядру и +700(x4) по памяти греется максимум до 70 так что здесь что то не то

17 авг 2012, 23:41

0

В драйверах печаль

18 авг 2012, 15:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru